Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМама сына
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь
Добрый день . Прошу помощи меня зовут Ольга
Я мама в декрете , пособия закончились , вышла на работу на пол дня , а теперь из за того что я не платила кредит , мне поставили арест и списывают вообще все , помогите кто сколько может …. Общая сумма у меня 600 тыс
И как мне вылезти и жить с ра неком не понимаю ….
Сбер 2202206248161585
Важна любая сумма
Я мама в декрете , пособия закончились , вышла на работу на пол дня , а теперь из за того что я не платила кредит , мне поставили арест и списывают вообще все , помогите кто сколько может …. Общая сумма у меня 600 тыс
Сбер 2202206248161585
Важна любая сумма
-
Илинка
- Всего сообщений: 18042
Re: Прошу помощи на закрытие Долгов и и на жизнь
Всё не могут списывать. Прожиточный минимум должны оставлять.Мама сына: 03 дек 2025, 12:16 Добрый день . Прошу помощи меня зовут Ольга
Сбер 2202206248161585
Важна любая сумма
-
Автор темыМама сына
У меня работа неофициальная , я вышла чтоб как то жить , если б у меня была официальная то да 50% оставляют , но я не могу найти официальную на пол дня так как с ребенком может соседка сидеть только пол дня ….
-
Илинка
Тогда вообще ничего не снимут.
Отправлено спустя 38 секунд:
Берите зарплату наличнымиМама сына: 03 дек 2025, 12:27 У меня работа неофициальная , я вышла чтоб как то жить , если б у меня была официальная то да 50% оставляют , но я не могу найти официальную на пол дня так как с ребенком может соседка сидеть только пол дня ….
Тогда вообще ничего не снимут.
Отправлено спустя 38 секунд:
Можно и официальную на полдня найти.Мама сына: 03 дек 2025, 12:27 но я не могу найти официальную на пол дня так как с ребенком может соседка сидеть только пол дня ….
-
Автор темыМама сына
Она в другом городе и только перевод на карту …..
единственное подруга должна мне дать карту …. Но может будет проще ….
единственное подруга должна мне дать карту …. Но может будет проще ….
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Заведите карту на озон. Все должники ими пользуются.
-
Автор темыМама сына
Карта озон тоже арест , у меня даже карта МТС которой нет счета и то на аресте …. И Яндекс
Вообще все карты
Посоветовали один банк мне но там даже карту мне не дали , хотя знакомая получает и не арестовывают
Вообще все карты
Посоветовали один банк мне но там даже карту мне не дали , хотя знакомая получает и не арестовывают
-
Илинка
Отправлено спустя 35 секунд:
Вы из дома работаете?
Отправлено спустя 35 секунд:
Тоже выход.
-
Автор темыМама сына
Нет , выхожу на разные магазины ….. а менеджер переводит деньги с разных карт за отработанное время
И у меня вообще одну карту заблокировали еще по статье с скрытие дохода, что одинаковые суммы приходят с разных номеров и т банк
Каждый день одинаковая сумма , и вот теперь они запрашивают документы подтверждающие доход
Вы думаете я ничего не пробывала ???? Я с ребенком одна и то вышла на работу и пытаюсь выйти из ситуации как могу !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я то с доходом сейчас как нибудь решу и что нибудь придумаю , только у меня вопрос что дохода не хватает и хватает только на ребенка и его нужны , я даже с них коммуналку оплатить не могу ….. ребенку год , еда , одежда , памперсы , тут заболели так я вообще чуть с ума не сошла …..
и еще все аресты и когда их платить и с чего тоже незнаю
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если б я жила одна …. Вообще не к чему не привязана , пошла работать сутками и все б закрыла за пару месяцев , а когда вообще не на работу не выйти ничего , уже незнаешь как жить ….. то одно то другое ……. И здесь я написала не просто так что решила от делать нечего писать ….. а уже ситуация просто дошла до критичного , и то пытаюсь держаться
И у меня вообще одну карту заблокировали еще по статье с скрытие дохода, что одинаковые суммы приходят с разных номеров и т банк
Каждый день одинаковая сумма , и вот теперь они запрашивают документы подтверждающие доход
Вы думаете я ничего не пробывала ???? Я с ребенком одна и то вышла на работу и пытаюсь выйти из ситуации как могу !!!!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я то с доходом сейчас как нибудь решу и что нибудь придумаю , только у меня вопрос что дохода не хватает и хватает только на ребенка и его нужны , я даже с них коммуналку оплатить не могу ….. ребенку год , еда , одежда , памперсы , тут заболели так я вообще чуть с ума не сошла …..
и еще все аресты и когда их платить и с чего тоже незнаю
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если б я жила одна …. Вообще не к чему не привязана , пошла работать сутками и все б закрыла за пару месяцев , а когда вообще не на работу не выйти ничего , уже незнаешь как жить ….. то одно то другое ……. И здесь я написала не просто так что решила от делать нечего писать ….. а уже ситуация просто дошла до критичного , и то пытаюсь держаться
-
Илинка
Но у вас один выход: официальная работа и постепенно отдавать кредит с зарплаты.
Я о вас вообще не думалаМама сына: 03 дек 2025, 12:52 думаете я ничего не пробывала ???? Я с ребенком одна и то вышла на работу и пытаюсь выйти из ситуации как могу !!!!
Но у вас один выход: официальная работа и постепенно отдавать кредит с зарплаты.
-
Автор темыМама сына
Я вкурсе , может вы посидите до сада с ребенком с моим????а я по работаю с великим удовольствием
-
Илинка
И странный у вас тон, как будто я вас заставила рожать.
Я к вашему ребенку не подойду даже за большие деньги, которых у вас нет.Мама сына: 03 дек 2025, 12:59 Я вкурсе , может вы посидите до сада с ребенком с моим????а я по работаю с великим удовольствием
И странный у вас тон, как будто я вас заставила рожать.
-
Автор темыМама сына
И если вы не думаете , как пишите , а зачем тогда участвуйте во всех чатах с комментариями , если вам даже это не интересно …. Чисто по писать ?? Не понятно и зачем тогда вам отвечать и общаться делиться с вами , если вам все равно !!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вот кому рожать а кому нет , не вам советовать! Незная человека и вообще всю ситуацию ! Как вы можете вообще людям что то подобное писать ! Таких как вы нужно сразу блокировать!
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И я думаю вам не одна мать нормальная , такого человека как вы и с вашем пониманием , не доверить своего ребенка уж точно ! И я своего никогда в жизни не оставлю таким особам !

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А вот кому рожать а кому нет , не вам советовать! Незная человека и вообще всю ситуацию ! Как вы можете вообще людям что то подобное писать ! Таких как вы нужно сразу блокировать!
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И я думаю вам не одна мать нормальная , такого человека как вы и с вашем пониманием , не доверить своего ребенка уж точно ! И я своего никогда в жизни не оставлю таким особам !
-
Илинка
Отправлено спустя 58 секунд:
Больше скажу, любая попытка "доверить мне" чужого ребёнка обернётся посылом его мамы куда подальше. С ребенком вместе.
Но вот отдавать кредит вам придётся самостоятельно. Путем жёсткой экономии на себе и ребёнке.
А где вы увидели советы по этому поводу? Мне вообще все равно.
Отправлено спустя 58 секунд:
А на кой мне чужие дети? Я к ним близко не подхожу.Мама сына: 03 дек 2025, 13:07 я думаю вам не одна мать нормальная , такого человека как вы и с вашем пониманием , не доверить своего ребенка уж точно ! И я своего никогда в жизни не оставлю таким особам
Больше скажу, любая попытка "доверить мне" чужого ребёнка обернётся посылом его мамы куда подальше. С ребенком вместе.
Но вот отдавать кредит вам придётся самостоятельно. Путем жёсткой экономии на себе и ребёнке.
Последний раз редактировалось Илинка 03 дек 2025, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМама сына
Спасибо огромное ! Очень полезная информация ! Все эти вещи знают и понимают ! Поэтому не занимайте свое время , это всем известно о чем вы пишите ! Вы активно там смотрю участвуйте в чатах где содержанок ищют , так идите туда продолжайте свой диалог !
-
Илинка

Отправлено спустя 59 секунд:
Спасибо, я обойдусь без указаний закредитованной "мамы сына". Вам работать надо, чтобы кредиты отдавать. А вы га форуме строчитеМама сына: 03 дек 2025, 13:23 Спасибо огромное ! Очень полезная информация ! Все эти вещи знают и понимают ! Поэтому не занимайте свое время , это всем известно о чем вы пишите ! Вы активно там смотрю участвуйте в чатах где содержанок ищют , так идите туда продолжайте свой диалог !
Отправлено спустя 59 секунд:
Видимо, не все, судя по вашей теме. Вы же надеялись, что вам денег накидают на ваш кредит
-
Автор темыМама сына
Займитесь делом идите ищите себе дальше спонсора 

а я да мама сына , и я по сравнению с вами работаю, а не ищю халявных денег и спонсоров в том числе 

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по вам видно что вы активно разыскиваете везде , и содержанка , и помощь , и животные и вообще …..
что даже смешно ……. А еще будете что-то про людей говорить , вы посмотрите чем вы занимаетесь

и на форму пишете одна вы всем подряд «умница»

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по вам видно что вы активно разыскиваете везде , и содержанка , и помощь , и животные и вообще …..
что даже смешно ……. А еще будете что-то про людей говорить , вы посмотрите чем вы занимаетесь
-
Илинка
у меня своих средств хватает даже очень. Животным вот помогаю приличным суммами.
А вам надо много работать, чтобы прокормить себя и ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Займитесь ребенком. Папу ему найдите
Где я ищу спонсоров?Мама сына: 03 дек 2025, 13:26 и я по сравнению с вами работаю, а не ищю халявных денег и спонсоров в том числе
А вам надо много работать, чтобы прокормить себя и ребенка.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Прекратите истерику.Мама сына: 03 дек 2025, 13:28 по вам видно что вы активно разыскиваете везде , и содержанка , и помощь , и животные и вообще …..
-
Автор темыМама сына
-
Апата
-
Илинка
Ну содержать вас никто не будет, но хоть плохонького мужика могли бы попробовать найти. Он бы вам с ребенком хоть хлеба купил
-
Автор темыМама сына
Типо лишь бы кого то найти ! Извините правда оставьте советы своим подругам , про рожать , про мужиков , пап и т.д. И про содержание
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Или сама работайте.
Так если мама не справляется с обязанностями, то что делать? Или в опеку можете обратиться
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мои подруги и я всем обеспечены. Нам не надо никого искать. А у вас большие материальные проблемы. И вы их сами не решите.Мама сына: 03 дек 2025, 13:47 Типо лишь бы кого то найти ! Извините правда оставьте советы своим подругам , про рожать , про мужиков , пап и т.д. И про содержание
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну вам бы хоть кого-то за счастье
Или сама работайте.
Последний раз редактировалось Илинка 03 дек 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМама сына
У нас с вами разные взгляды на эту жизнь …. Не нужно донимать людей и впихивать свое золотое мнение как вы это считаете , искать лишь бы кого-то типо папу , мужика и так далее ….. если б вы мне кинули бы какие то контакты чтоб было возможно работать из дома я б была бы рада ….. а не этот бред писали весь
-
Илинка
И мне не нужна ваша радость. Зачем она мне?
Отправлено спустя 31 секунду:
Для удалёнки нужна высокая квалификация. У вас ее нет.Мама сына: 03 дек 2025, 13:49 если б вы мне кинули бы какие то контакты чтоб было возможно работать из дома я б была бы рада ….. а не этот бред писали весь
И мне не нужна ваша радость. Зачем она мне?
Отправлено спустя 31 секунду:
Не ищите. Справляйтесь сами.
-
Автор темыМама сына
И да обратитесь в опеку……. Может они вам найдут не содержанкой быть , а опекуна 

и умничали б с опекуном 
-
Илинка
Вам и опекуна искать.
Мне не нужен опекун. Я дееспособна и могу себя обеспечить. Чего о вас, например, не скажешь.Мама сына: 03 дек 2025, 13:51 И да обратитесь в опеку……. Может они вам найдут не содержанкой быть , а опекунаи умничали б с опекуном
![]()
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вот за одно только это предложение незнакомым людям, уже можно обращаться в ООиП. Да и в полицию тоже, не гадайте, по какой статье м.б. привлечены.
Вы конкуренции боитесь что ли? Не переживайте так: кроме авторов тем, вроде вас, никто спонсоров не ищет. Да и вы спонсору не нужны, слишком много недостатков.
-
Апата
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Выкладывайте ваш адрес, я обязательно сообщу в ООиП, и не как аноним. Все ваши перлы, я туда предоставлю. Итак?
-