Нужна помощь на закрытие долгов в мфо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКети2211
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь на закрытие долгов в мфо
Очень трудная жизненная ситуация, нужна помощь чтобы выбраться из долговой ямы! Маленький ребёнок, а денег не хватает. Нужно 90.000 т. рублей, чтобы всё оплатить, кому не сложно, помогите!!! 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь на закрытие долгов в мфо
Ничего себе вы живете -аж 90 тыс. потратили влёт!)Кети2211: 12 июн 2023, 23:57 Очень трудная жизненная ситуация, нужна помощь чтобы выбраться из долговой ямы! Маленький ребёнок, а денег не хватает. Нужно 90.000 т. рублей, чтобы всё оплатить, кому не сложно, помогите!!!
-
Автор темыКети2211
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вы не форумчанин, а нуждающийся, у вас конечно же и нет денег. И в сборах вы, естественно, не участвуете, так что не вам и отменять.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мне не очень комфортно было, пока не положила обратно на счет кредитки, которую мне впихнули. Там сумма меньше была, чем у вас. Как думаете долги почти в сотку закрыть?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597

Главная на форуме Спонсор Лошка и без денег.... Бяда бяда.... Сплошное огорченье....
Лошка, у Спонсора ЛошкИ тоже? Как так то?!
Главная на форуме Спонсор Лошка и без денег.... Бяда бяда.... Сплошное огорченье....
-
Олеся С.
Assiria, у него в профиле так и написано -нуждающийся, поэтому денег у него и нет. Вроде всё логично)
-
Assiria
Олеся С., него или нее.... История умалчивает.... Однако нищеброд(ка) не стремящаяся к лучшему - оболбающаяся время от времени в непойми что - явно не в хорошее 
-
Олеся С.
Assiria, да, это "оно") Нуждающееся и завистливое. Никому, как предполагаю, не нужное.
-
Assiria
Олеся С., меня ее фраза про "наконец-то подали" улыбнула и развеселила, прогулялась на ям, просилки там разные, правдивые и не очень.. Наткнулась на профиль родственницы знакомой, ситуация там правда аховая, работы, как таковой в посёлке нет, а та что есть по минималке - почтальон) + болеет....
Порой думаешь, как люди выживают в таких условиях.....
Порой думаешь, как люди выживают в таких условиях.....
-
Олеся С.
Assiria, не мне вам пояснять, что человек по итогу имеет то, что заслужил. Работы если в регионах нет хорошо оплачиваемой - едет кто-то из семьи на вахту. Нравится жить "на месте" в деревне: так огород, держат скотину, и работы в деревне тоже -до фига.
Один из друзей, москвич, вложился в развитие своего мини-бизнеса: купил дом в рязанской области вкупе с до хрена построек для баранов. Дико извиняюсь, я не фермер, но эти "домики" как то обзываются вроде -коровников что ли ... Так вот, баранов тоже прикупил, и конечно же в деревне и близ лежащих открыто изложил условия по предложению работы. Уверяю, условия -отличные! И ... никто не согласился из местных. Он нанял пару таджиков (или узбеков, не помню), и киргизов еще ... Ну и нашего, из какой то там губернии, в роли типа "управляющего", да и сам работал.
Я к чему. Тут до фига авторов из деревень, сел, которые плачутся, что типа "работы нет". Реальный пример: московский работодатель предлагает в глуши реальную подработку, зарплата -достойная. А местным это не надо: большинство на пособия детские (приплоды) живут, кто-то на пенсии родительские -ну и т.д.) Ну и побираются в инетах. С воплями что работы типа нет в их краях, а опу поднять в соседний город -не по статусу.
Один из друзей, москвич, вложился в развитие своего мини-бизнеса: купил дом в рязанской области вкупе с до хрена построек для баранов. Дико извиняюсь, я не фермер, но эти "домики" как то обзываются вроде -коровников что ли ... Так вот, баранов тоже прикупил, и конечно же в деревне и близ лежащих открыто изложил условия по предложению работы. Уверяю, условия -отличные! И ... никто не согласился из местных. Он нанял пару таджиков (или узбеков, не помню), и киргизов еще ... Ну и нашего, из какой то там губернии, в роли типа "управляющего", да и сам работал.
Я к чему. Тут до фига авторов из деревень, сел, которые плачутся, что типа "работы нет". Реальный пример: московский работодатель предлагает в глуши реальную подработку, зарплата -достойная. А местным это не надо: большинство на пособия детские (приплоды) живут, кто-то на пенсии родительские -ну и т.д.) Ну и побираются в инетах. С воплями что работы типа нет в их краях, а опу поднять в соседний город -не по статусу.
-
Assiria
Олеся С., там посёлок Алтайского края. Сначала была просилка про одежду большого размера (60+), ясен пень откликов нет.
-
Олеся С.
Assiria, здесь одна женщина, тоже просила несколько тысяч на что-то зимнее, и тоже -большого размера. Насколько поняла, многие форумчане с ней уже были знакомы.
Но вы наверное имеете ввиду другого человека.
Но вы наверное имеете ввиду другого человека.
-
Assiria
Олеся С., не, не т Люба... Эти посты за км видно....)
Она на ям размещала...
Она на ям размещала...
-
Олеся С.
Assiria, на ям только по ссылкам из этого форума пару раз приходила. Даже не регистрировалась там, так что невтеме, какгрится)
-
Assiria
Олеся С., если желание есть - в лс расскажу... И на самом деле ещё и совет попрошу.... Визуально знаю, что впереди делать., но. Хотеться поддержки.... Пинка др словом! =)
-
Олеся С.
-
Assiria
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Присоединяюсь к сказанному. В моей семье точно такой же пример. Брат в глухой деревне подобное хозяйство устроил. Пытался за хорошие деньги нанять местных - нет, ни один человек не согласился. Один парень из соседней деревни сказал: не, мне дома лучше, я как-то привык. Ну что я у вас там буду жить и работать. Не хочу. И так все. В итоге наняли узбеков.Олеся С.: 13 июн 2023, 01:29 ет". Реальный пример: московский работодатель предлагает в глуши реальную подработку, зарплата -достойная.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Но вообще это нездоровая ситуация, чтобы из региона все вынуждены были разъезжаться ввиду отсутствия элементарных условий для жизни. Как это соцработник в Тульской области получает 18 тысяч? Совсем обалдели, что ли. И мне лично совсем не хотелось бы, чтобы они все пёрлись в Москву, например.
Уродись я в таких краях, я бы уехала оттуда, едва научившись ходить, а при отсутствии денег шла бы пешком.Олеся С.: 13 июн 2023, 01:29 Работы если в регионах нет хорошо оплачиваемой - едет кто-то из семьи на вахту.
Но вообще это нездоровая ситуация, чтобы из региона все вынуждены были разъезжаться ввиду отсутствия элементарных условий для жизни. Как это соцработник в Тульской области получает 18 тысяч? Совсем обалдели, что ли. И мне лично совсем не хотелось бы, чтобы они все пёрлись в Москву, например.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Она сама написала, что девочкаAssiria: 13 июн 2023, 01:01 Олеся С., него или нее.... История умалчивает.... Однако нищеброд(ка) не стремящаяся к лучшему - оболбающаяся время от времени в непойми что - явно не в хорошее
-
Athena
Странная какая девочка. Изъясняется на блатном жаргоне, грубит, лезет в чужие карманы. Учиться не хочет. И ведь есть же специальный краснодарский старец, который по части перевоспитания, отчего он ею не займётся…
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Девочке, скорее всего, больше 47. Она по параметрам не проходит.Athena: 13 июн 2023, 09:28 Странная какая девочка. Изъясняется на блатном жаргоне, грубит, лезет в чужие карманы. Учиться не хочет. И ведь есть же специальный краснодарский старец, который по части перевоспитания, отчего он ею не займётся…
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Форумчанин. Зарегистрирован, пишет. Значит, форумчанин. И от наличие денег это не зависит.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот и я о том же: даже в глуши есть возможность работать, получать почти московскую зарплату (причем рядом с домом), но ... Местным удобнее бухать, жить на детские, чего то там ковырять в своем огороде и по большому то счету -ни хрена не делать! Максимум -создавать просилки в инетах.Marinochka: 13 июн 2023, 05:39 Присоединяюсь к сказанному. В моей семье точно такой же пример. Брат в глухой деревне подобное хозяйство устроил. Пытался за хорошие деньги нанять местных - нет, ни один человек не согласился. Один парень из соседней деревни сказал: не, мне дома лучше, я как-то привык. Ну что я у вас там буду жить и работать. Не хочу. И так все. В итоге наняли узбеков.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вполне может быть: приятельнице после юридического ВУЗа предложили работу в подмосковном суде, секретарем. Пятидневка с выходом раз в месяц в субботу на пол дня. Зарплата -отпад: почти 15-ть штук. Ну льготы то есть -стаж идет, как никак - работа по специальности, декретные, она подумала и ... Ну на фиг, устроилась в Москве помощником юриста. Оклад небольшой, но не 15-ть же штук на госслужбе!
-
Athena
Лично знаю таких людей.
Этот вопрос адресован администрации региона - какого хрена? Он риторический, ясно же, что лично им эти соцработники вообще не сдались.
Я не к тому говорю, что я не верю ))
Лично знаю таких людей.
Этот вопрос адресован администрации региона - какого хрена? Он риторический, ясно же, что лично им эти соцработники вообще не сдались.
-
Лошка
форумчанин естественно, уже пол года тут с вами общаюсь. И все по факту сказано- денег здесь ни у кого нет.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Брысь) Я здоровым мужикам не подаю.Лошка: 13 июн 2023, 21:20 форумчанин естественно, уже пол года тут с вами общаюсь. И все по факту сказано- денег здесь ни у кого нет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну наверное на чисто канцелярскую рутину, они и пригодны. Да и многим стаж нужен для более престижной и высокооплачиваемой работы. Наверное)Athena: 13 июн 2023, 11:51 Этот вопрос адресован администрации региона - какого хрена? Он риторический, ясно же, что лично им эти соцработники вообще не сдались.
-
Лошка
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
это вы опять с голосами в голове разговариваете? А теперь уже галлюцинации
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вы заходите ко мне в профиль, какое внимание!
-
Олеся С.
Да упаси, он у вас весь прям под ником отображается. Ну за мужика -пардон, я не знаю кто такое промежуточное. Пусть будет бабо.
-