Нужна помощь, ситуация критическая ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСкокленко Оксана
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, ситуация критическая
Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь, ситуация критическая
Это Ваши знакомые в шоке, а Вы не волнуйтесьСкокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А сколько вы задолжали?Скокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Скокленко Оксана, форумчанам вы предлагаете на ваши долги бесплатно поработать? 
-
Автор темыСкокленко Оксана
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А, ну получить это в подарок шансов нет вообще. Банкротство делайте или просто забейте и не платите.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
- как вы попадаете "под влияние" мошенников;
- на что вы рассчитываете, обращаясь на малопосещаемый форум в Интернете, понимая (задним умом), что денег тут не дадут.
Скокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом
Не могу понять двух вещей:
- на что вы рассчитываете, обращаясь на малопосещаемый форум в Интернете, понимая (задним умом), что денег тут не дадут.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Вот второй пост за сегодня об этом читаю: у меня, например, лимит по переводу по картам. Ну а как можно кому то 9 млн. перевести - просто загадка. За такую сумму вообще можно квартиру-студию в Москве купить и жить на пассивный доход от сдачи.юриймаксимович: 29 дек 2025, 14:22 Не могу понять двух вещей:
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Только если передавать наличными. Банк такие переводы сразу заблокирует по 115-ФЗ. Прямо-таки мини-Долина у нас автор.
-