Нужна помощь, ситуация критическаяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Скокленко Оксана
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь, ситуация критическая

Сообщение Скокленко Оксана »

Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна помощь, ситуация критическая

Сообщение Danielle_k »

Скокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
Это Ваши знакомые в шоке, а Вы не волнуйтесь
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Скокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Здравствуйте. Меня зовут Оксана, раньше помогала сама, теперь ситуация для меня сложилась на столько критично, что приходится просить помощи. Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом, но когда пришло осознание того, что со мной происходит, была мягко говоря в шоке, сейчас нахожусь на таком дне, что денег нет даже на еду, не ем уже несколько дней, копейки которые остались берегу, чтобы купить корм собаке, он то не в чем не виноват, что хозяйка у него оказалась на столько доверчивой. Как же я себя ругаю, что так вышло, реву постоянно, упадок сил на столько, что теряю сознание. Прошу помощи, помогите пожалуйста закрыть долги, обратиться больше не кому, может быть найдутся не равнодушные люди, все от меня отвернулись, я так подвела людей и себя. Помогите, дайте шанс жить.
А сколько вы задолжали?
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Скокленко Оксана, форумчанам вы предлагаете на ваши долги бесплатно поработать? :read:
Автор темы
Скокленко Оксана
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Скокленко Оксана »

Почти 9млн
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Скокленко Оксана: 29 дек 2025, 13:47 Почти 9млн
А, ну получить это в подарок шансов нет вообще. Банкротство делайте или просто забейте и не платите.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Банкротство - ваш вариант. :good: Или квартиру продать. :roll:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Скокленко Оксана: 27 дек 2025, 12:55 Попала под влияние мошенников, на огромную сумму, брала кредиты в банках, одалживала у знакомых и друзей, была как будто под гипнозом
Не могу понять двух вещей:
- как вы попадаете "под влияние" мошенников;
- на что вы рассчитываете, обращаясь на малопосещаемый форум в Интернете, понимая (задним умом), что денег тут не дадут.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

юриймаксимович: 29 дек 2025, 14:22 Не могу понять двух вещей:
- как вы попадаете "под влияние" мошенников;
Вот второй пост за сегодня об этом читаю: у меня, например, лимит по переводу по картам. Ну а как можно кому то 9 млн. перевести - просто загадка. За такую сумму вообще можно квартиру-студию в Москве купить и жить на пассивный доход от сдачи.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alesia: 29 дек 2025, 14:55 как можно кому то 9 млн. перевести - просто загадка
Только если передавать наличными. Банк такие переводы сразу заблокирует по 115-ФЗ. Прямо-таки мини-Долина у нас автор.
Ответить Пред. темаСлед. тема