Нужна помощь ситуация зашла в тупикМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Valentina's
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь ситуация зашла в тупик

Сообщение Valentina's »

Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru буду рада любой помощи и я конечно понимаю что не смогу до февраля найти деньги но может хоть кто по чуток поможет все таки так хочется выйти из этой ситуации я каждый день плачу в ожидании чуда и ещё у меня всю жизнь была мечта купить свою однокомнатную квартиру наверно она уже и не когда не сбудется и на море я не разу не была а только мечтала вот как то так дорогие добрые люди что с мной будет дальше я незнаю 89872295830 озон банк буду рада даже 1 рублю спасибо заранее всем это крик души о помощи простите если что меня спасибо
Последний раз редактировалось Valentina's 26 дек 2025, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь ситуация зашла в тупик

Сообщение Danielle_k »

Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru
А не боитесь, что тот, кто Вам поможет, тоже заявление напишет?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru буду рада любой помощи и я конечно понимаю что не смогу до февраля найти деньги но может хоть кто по чуток поможет все таки так хочется выйти из этой ситуации я каждый день плачу в ожидании чуда и ещё у меня всю жизнь была мечта купить свою однокомнатную квартиру наверно она уже и не когда не сбудется и на море я не разу не была а только мечтала вот как то так дорогие добрые люди что с мной будет дальше я незнаю 89872295830 озон банк буду рада даже 1 рублю спасибо заранее всем это крик души о помощи простите если что меня спасибо
Если он сам дал карту, с пинкодом, то ничего вам не будет, не переживайте.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 78

Сообщение Елена Премудрая »

Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию
какая новая жизнь, ёсли вы взяли карту из старой жизни? Карту нужно оставлять в старой жизни.
Сколько потратила в новой жизни?

Отправлено спустя 47 минут 12 секунд:
Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется е
Если вы уходите от мужчины, но продолжаете тратить его деньги , это подло, мерзко и уголовно наказуемо.
Нужно чтобы вы получили хороший урок и запомнили его на всю жизнь.
Так что суд пойдёт вам напользу.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Но сильно не переживай, срок за воровство если и дадут, то скорее условно. Зато хорошо запомните, если вам разрешили тратить деньги на семейные нужды, то после ухода из семьи, деньги становятся чужими.
Ответить Пред. темаСлед. тема