Нужна помощь ситуация зашла в тупик ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыValentina's
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь ситуация зашла в тупик
Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru буду рада любой помощи и я конечно понимаю что не смогу до февраля найти деньги но может хоть кто по чуток поможет все таки так хочется выйти из этой ситуации я каждый день плачу в ожидании чуда и ещё у меня всю жизнь была мечта купить свою однокомнатную квартиру наверно она уже и не когда не сбудется и на море я не разу не была а только мечтала вот как то так дорогие добрые люди что с мной будет дальше я незнаю 89872295830 озон банк буду рада даже 1 рублю спасибо заранее всем это крик души о помощи простите если что меня спасибо
Последний раз редактировалось Valentina's 26 дек 2025, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь ситуация зашла в тупик
А не боитесь, что тот, кто Вам поможет, тоже заявление напишет?Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Если он сам дал карту, с пинкодом, то ничего вам не будет, не переживайте.Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Добрый день дорогие и уважаемые люди я конечно незнаю бывают ли чудеса но хочется верить что мир не без добрых людей ситуация моя такая прожили с мужем 7 лет и тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию что я украла у него деньги тратила та я с этой карты получается в итоге в феврале у меня суд и потратила я много вот теперь даже и незнаю как отдать ему эти деньги думаю повеситься до суда или на сво идти что делать как дальше жить не представляю где взять денег и жилья то у меня не какого нет я до встречи с ним снимала жилье так получилось тоже что мы с братом остались без жилья папа с мамой развелись он продал квартиру и уехал не оставив нам ничего вот мы так жили выживали люди добрые помогите Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется если кто то возможно захочет мне помочь деньгами буду благодарна очень спасибо заранее и простите если что вот мой электронный адрес почты если что пишите kiska1635@yandex.ru буду рада любой помощи и я конечно понимаю что не смогу до февраля найти деньги но может хоть кто по чуток поможет все таки так хочется выйти из этой ситуации я каждый день плачу в ожидании чуда и ещё у меня всю жизнь была мечта купить свою однокомнатную квартиру наверно она уже и не когда не сбудется и на море я не разу не была а только мечтала вот как то так дорогие добрые люди что с мной будет дальше я незнаю 89872295830 озон банк буду рада даже 1 рублю спасибо заранее всем это крик души о помощи простите если что меня спасибо
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 78
Сколько потратила в новой жизни?
Отправлено спустя 47 минут 12 секунд:
Нужно чтобы вы получили хороший урок и запомнили его на всю жизнь.
Так что суд пойдёт вам напользу.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Но сильно не переживай, срок за воровство если и дадут, то скорее условно. Зато хорошо запомните, если вам разрешили тратить деньги на семейные нужды, то после ухода из семьи, деньги становятся чужими.
какая новая жизнь, ёсли вы взяли карту из старой жизни? Карту нужно оставлять в старой жизни.Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 тут я решила уйти от него чтобы начать новую жизнь но не тут то было взяла у него карточку на жизнь причем он сам ее дал чтобы пользовалась а вы итоге когда я от него ушла он написал на меня заявление в полицию
Сколько потратила в новой жизни?
Отправлено спустя 47 минут 12 секунд:
Если вы уходите от мужчины, но продолжаете тратить его деньги , это подло, мерзко и уголовно наказуемо.Valentina's: 26 дек 2025, 23:10 Яне разу не привлекалась уголовной ответственности и это будет мой первый суд что делать я незнаю так в тюрьму не хочется е
Нужно чтобы вы получили хороший урок и запомнили его на всю жизнь.
Так что суд пойдёт вам напользу.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Но сильно не переживай, срок за воровство если и дадут, то скорее условно. Зато хорошо запомните, если вам разрешили тратить деньги на семейные нужды, то после ухода из семьи, деньги становятся чужими.
-