Набрал микрозаймов, помогите чем сможете...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
IvanT
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Набрал микрозаймов, помогите чем сможете...

Сообщение IvanT »

Здравствуйте! Попал в неприятную ситуацию, начальник с прошлой работы кинул меня на 2 зарплаты (60 т.рублей), работал к сожалению неофициально и ему за это ничего не предъявишь. Пока искал новую работу взял микрозайм чтоб заплатить за квартиру, потом взял еще чтоб заплатить за прошлый и т.д. Хотел взять кредит для погашения микрозаймов и потихоньку выплачивать кредит, но ни в одном банке мне его не одобрили. Работу я нашел но на данный момент я еще ученик и получаю ученические всего 17 т.рублей, с января месяца я буду работать уже в качестве мастера но деньги нужно найти до 4 января. Я не прошу у вас просто дать мне эти деньги и все, хотябы займите мне их на пол года ( за это время я точно смогу накопить эту сумму) помогите кто чем сможет... Общая сумма займов на 100 т.рублей. Карта 2202201689661334
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий
 Re: Набрал микрозаймов, помогите чем сможете...

Сообщение Mirdcan »

IvanT: 18 дек 2025, 23:17 Здравствуйте! Попал в неприятную ситуацию, начальник с прошлой работы кинул меня на 2 зарплаты (60 т.рублей), работал к сожалению неофициально и ему за это ничего не предъявишь. Пока искал новую работу взял микрозайм чтоб заплатить за квартиру, потом взял еще чтоб заплатить за прошлый и т.д. Хотел взять кредит для погашения микрозаймов и потихоньку выплачивать кредит, но ни в одном банке мне его не одобрили. Работу я нашел но на данный момент я еще ученик и получаю ученические всего 17 т.рублей, с января месяца я буду работать уже в качестве мастера но деньги нужно найти до 4 января. Я не прошу у вас просто дать мне эти деньги и все, хотябы займите мне их на пол года ( за это время я точно смогу накопить эту сумму) помогите кто чем сможет... Общая сумма займов на 100 т.рублей. Карта 2202201689661334
Реальнее найти их среди знакомых вам людей.
В инете дать в долг = подарить их.
Успешного вам выхода из сложившейся ситуации.
Автор темы
IvanT
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Набрал микрозаймов, помогите чем сможете...

Сообщение IvanT »

Согласен с вами, но попытка не пытка, всякое бывает. Знакомых уже спросил, к сожалению помочь никто не готов
Ответить Пред. темаСлед. тема