Буду благодарна за помощь . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыUlia1
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Буду благодарна за помощь .
Хочу попросить о помощи ,я сама работаю на двух работах живу в маленьком городе приходиться как то выживать зарплаты не велики по сравнению с ценами ,оплатой коммунальных услуг и висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь с ребенком ,кредит брался на похороны близкого человека так как все пришлось брать на себя больше нет родных теперь влезла в долги и прошу если найдется человек который сможет поддержать чем сможет буду благодарна 2202200973931726 сбер
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Буду благодарна за помощь .
Кредит попробуйте реструктуризировать. И естественно, вам придётся на всем экономить.Ulia1: 12 дек 2025, 01:56 Хочу попросить о помощи ,я сама работаю на двух работах живу в маленьком городе приходиться как то выживать зарплаты не велики по сравнению с ценами ,оплатой коммунальных услуг и висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь с ребенком ,кредит брался на похороны близкого человека так как все пришлось брать на себя больше нет родных теперь влезла в долги и прошу если найдется человек который сможет поддержать чем сможет буду благодарна 2202200973931726 сбер
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Это который с 2023 года висит? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... redit.html Там вроде всего 30 тысяч было.Ulia1: 12 дек 2025, 01:56 висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь
-
Автор темыUlia1
-
Илинка
-
Апата
-
Автор темыUlia1
Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
-
Апата
То есть вы дополнительные 70 тысяч не тратили с кредитки?Ulia1: 12 дек 2025, 15:42 Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
-
Автор темыUlia1
Нет конечно зачем если я пытаюсь ее закрыть они берут и добавляют лемит
-
Апата
Тогда у вас нет этого долга, не волнуйтесь. То, что вы не пользовались этими деньгами подтверждается историей платежей.
-
Илинка
Автор, в личку не надо.

Реструктуризация за тем, чтобы вам было проще платить. Потому что платить вы будете сами, без вариантовUlia1: 12 дек 2025, 15:42 Мне и так экономить приходиться какой смысл потом все равно отдавать придеться зачем мне эта реструктуризацыя
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Нужно было зайти в банк и написать заявление на снижение лимита, чтобы не платить за его поддержание. Повысили лимит в одностороннем порядке?Ulia1: 12 дек 2025, 15:42 Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
-
Автор темыUlia1
Какие вы тут все умные нужно это нужно то я что дура я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
-
Илинка
По поводу повышения лимита, у меня на кредитке лимит 9К фунтов. Сколько я должна? Ноль. Потому что не трачу, а если трачу, то сразу отдаю.
Если вам повысили лимит, а вы этим не воспользовались, то вы ничего лишнего не должны. Не переживайте
Повышение лимита не означает, что вы должны больше. Если вы не тратили эти деньги, конечно.
Да, умные. Потому что без кредитов и с деньгами.Ulia1: 12 дек 2025, 17:11 Какие вы тут все умные нужно это нужно то я что дура я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
По поводу повышения лимита, у меня на кредитке лимит 9К фунтов. Сколько я должна? Ноль. Потому что не трачу, а если трачу, то сразу отдаю.
Если вам повысили лимит, а вы этим не воспользовались, то вы ничего лишнего не должны. Не переживайте
Повышение лимита не означает, что вы должны больше. Если вы не тратили эти деньги, конечно.
-
Автор темыUlia1
У меня оставался долг 30 т и они добавили лемит теперь с этих 100 т они начисляют проценты каждый месяц не важно трачу я не трачу я полностью долг то не покрыла мне оставалось 30 т а теперь нужно платить за 100 т проценты
-
Илинка
В любом случае, отдавать вы будете сами. Даже если вас развели. Это так работает. Возможно, придётся вам чуть поголодать, а что делать?
Ну это не правда:) Если вы не тратили, то отдавать не должны.Ulia1: 12 дек 2025, 17:19 У меня оставался долг 30 т и они добавили лемит теперь с этих 100 т они начисляют проценты каждый месяц не важно трачу я не трачу я полностью долг то не покрыла мне оставалось 30 т а теперь нужно платить за 100 т проценты
В любом случае, отдавать вы будете сами. Даже если вас развели. Это так работает. Возможно, придётся вам чуть поголодать, а что делать?
-
Автор темыUlia1
Ладно спорить не буду я так поняла вы тут просто издеваетесь над людьми не о какой помощи речь не идёт я не пойму зачем этот сайт не ужен если тут не кто не кому не помогает
-
Илинка
Вам помогли, информационно. Было бы несправедливо, если бы, допустим, я стала оплачивать ваши кредиты. Я же их не тратила, верно?Ulia1: 12 дек 2025, 17:29 Ладно спорить не буду я так поняла вы тут просто издеваетесь над людьми не о какой помощи речь не идёт я не пойму зачем этот сайт не ужен если тут не кто не кому не помогает
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Ulia1, нигде в правилах не написано, что люди комментаторы обязаны помогать финансово на просьбы авторов. Здесь форум, место общения и обсуждения постов. Никто никому ничем не обязан.
Одно дело если бы вы работали на износ, чтобы закрыть быстрее финансовую задолженность и вам не хватало на еду, например.
А просто работать на кредиты, которые вместе не тратили чтобы вы, не напрягались? Это не помощь это дурость.
Одно дело если бы вы работали на износ, чтобы закрыть быстрее финансовую задолженность и вам не хватало на еду, например.
А просто работать на кредиты, которые вместе не тратили чтобы вы, не напрягались? Это не помощь это дурость.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Так что идите в банк, и пишите заявление, чтобы вам снизили лимит прям на всю сумму, какая там лежит
а еще проценты не идут, если вы кредитными деньгами не пользуетесь. Проценты только на потраченное. Кстати, если долго не пользоваться кредиткой6 банк может снизить сам лимит в этом случае.
нет, так не работает. Если вы пишете заявление на снижение лимита, вам не имеют права отказать. Увеличить да, при некоторых обстоятельствах по вашей просьбе не могут. А вот к снижению преград нет. Или вы что-то не так поняли, или думаете, что никто тут в банки не ходит и поверит в то, что банк отказался СНИЗИТЬ лимит? я так сама кредитку закрываю - положила, тут же пошла в банк, чтобы снизили на ту сумму, какая там сейчас лежит. И нет соблазна потратить деньги снова)) вот жаль не у всех банков есть опция через приложение так делать, ходить/звонить напряжнее, чем пару кнопок тыкнуть.Ulia1: 12 дек 2025, 17:11 я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
Так что идите в банк, и пишите заявление, чтобы вам снизили лимит прям на всю сумму, какая там лежит
а еще проценты не идут, если вы кредитными деньгами не пользуетесь. Проценты только на потраченное. Кстати, если долго не пользоваться кредиткой6 банк может снизить сам лимит в этом случае.
-