Буду благодарна за помощь .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ulia1
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Буду благодарна за помощь .

Сообщение Ulia1 »

Хочу попросить о помощи ,я сама работаю на двух работах живу в маленьком городе приходиться как то выживать зарплаты не велики по сравнению с ценами ,оплатой коммунальных услуг и висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь с ребенком ,кредит брался на похороны близкого человека так как все пришлось брать на себя больше нет родных теперь влезла в долги и прошу если найдется человек который сможет поддержать чем сможет буду благодарна 2202200973931726 сбер
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Буду благодарна за помощь .

Сообщение Илинка »

Ulia1: 12 дек 2025, 01:56 Хочу попросить о помощи ,я сама работаю на двух работах живу в маленьком городе приходиться как то выживать зарплаты не велики по сравнению с ценами ,оплатой коммунальных услуг и висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь с ребенком ,кредит брался на похороны близкого человека так как все пришлось брать на себя больше нет родных теперь влезла в долги и прошу если найдется человек который сможет поддержать чем сможет буду благодарна 2202200973931726 сбер
Кредит попробуйте реструктуризировать. И естественно, вам придётся на всем экономить. :unknown:
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Ulia1: 12 дек 2025, 01:56 висит кредит который забирает все деньги почти не чего не остаеться на жизнь
Это который с 2023 года висит? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... redit.html Там вроде всего 30 тысяч было.
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

Они лимит повысили до 70т
Илинка

Сообщение Илинка »

Ulia1: 12 дек 2025, 15:16 Они лимит повысили до 70т
И вы радостно принялись тратить еще. :)
Апата

Сообщение Апата »

Ulia1: 12 дек 2025, 15:16 Они лимит повысили до 70т
Так родственник уже был похоронен. При чём здесь повышение лимита?
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
Апата

Сообщение Апата »

Ulia1: 12 дек 2025, 15:42 Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
То есть вы дополнительные 70 тысяч не тратили с кредитки?
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

Нет конечно зачем если я пытаюсь ее закрыть они берут и добавляют лемит
Апата

Сообщение Апата »

Ulia1: 12 дек 2025, 15:52 Нет конечно зачем если я пытаюсь ее закрыть они берут и добавляют лемит
Тогда у вас нет этого долга, не волнуйтесь. То, что вы не пользовались этими деньгами подтверждается историей платежей. :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Автор, в личку не надо.
Ulia1: 12 дек 2025, 15:42 Мне и так экономить приходиться какой смысл потом все равно отдавать придеться зачем мне эта реструктуризацыя
Реструктуризация за тем, чтобы вам было проще платить. Потому что платить вы будете сами, без вариантов :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ulia1: 12 дек 2025, 15:42 Было 120т выплатила осталось 30т они повысели лемит на 70 т стало опять 100 т и приходиться опять платить сумму больше даже если деньги не потрачены
Нужно было зайти в банк и написать заявление на снижение лимита, чтобы не платить за его поддержание. Повысили лимит в одностороннем порядке?
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

Какие вы тут все умные нужно это нужно то я что дура я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
Илинка

Сообщение Илинка »

Ulia1: 12 дек 2025, 17:11 Какие вы тут все умные нужно это нужно то я что дура я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
Да, умные. Потому что без кредитов и с деньгами.

По поводу повышения лимита, у меня на кредитке лимит 9К фунтов. Сколько я должна? Ноль. Потому что не трачу, а если трачу, то сразу отдаю.
Если вам повысили лимит, а вы этим не воспользовались, то вы ничего лишнего не должны. Не переживайте :good:

Повышение лимита не означает, что вы должны больше. Если вы не тратили эти деньги, конечно.
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

У меня оставался долг 30 т и они добавили лемит теперь с этих 100 т они начисляют проценты каждый месяц не важно трачу я не трачу я полностью долг то не покрыла мне оставалось 30 т а теперь нужно платить за 100 т проценты
Илинка

Сообщение Илинка »

Ulia1: 12 дек 2025, 17:19 У меня оставался долг 30 т и они добавили лемит теперь с этих 100 т они начисляют проценты каждый месяц не важно трачу я не трачу я полностью долг то не покрыла мне оставалось 30 т а теперь нужно платить за 100 т проценты
Ну это не правда:) Если вы не тратили, то отдавать не должны.
В любом случае, отдавать вы будете сами. Даже если вас развели. Это так работает. Возможно, придётся вам чуть поголодать, а что делать?
Автор темы
Ulia1

Сообщение Ulia1 »

Ладно спорить не буду я так поняла вы тут просто издеваетесь над людьми не о какой помощи речь не идёт я не пойму зачем этот сайт не ужен если тут не кто не кому не помогает
Илинка

Сообщение Илинка »

Ulia1: 12 дек 2025, 17:29 Ладно спорить не буду я так поняла вы тут просто издеваетесь над людьми не о какой помощи речь не идёт я не пойму зачем этот сайт не ужен если тут не кто не кому не помогает
Вам помогли, информационно. Было бы несправедливо, если бы, допустим, я стала оплачивать ваши кредиты. Я же их не тратила, верно? :unknown:
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Ulia1, нигде в правилах не написано, что люди комментаторы обязаны помогать финансово на просьбы авторов. Здесь форум, место общения и обсуждения постов. Никто никому ничем не обязан.
Одно дело если бы вы работали на износ, чтобы закрыть быстрее финансовую задолженность и вам не хватало на еду, например.
А просто работать на кредиты, которые вместе не тратили чтобы вы, не напрягались? Это не помощь это дурость.
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Тем более за 2г вполне реально было его выплатить, было бы желание.
Буду благодарна за помощь . - Screenshot_20251212_174536_com.yandex.browser.jpg
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Ulia1: 12 дек 2025, 17:11 я ходила мне сказали надо было когда вам сообщения пришло о повышении лимита сразу отказаться ,а теперь нельзя
нет, так не работает. Если вы пишете заявление на снижение лимита, вам не имеют права отказать. Увеличить да, при некоторых обстоятельствах по вашей просьбе не могут. А вот к снижению преград нет. Или вы что-то не так поняли, или думаете, что никто тут в банки не ходит и поверит в то, что банк отказался СНИЗИТЬ лимит? я так сама кредитку закрываю - положила, тут же пошла в банк, чтобы снизили на ту сумму, какая там сейчас лежит. И нет соблазна потратить деньги снова)) вот жаль не у всех банков есть опция через приложение так делать, ходить/звонить напряжнее, чем пару кнопок тыкнуть.
Так что идите в банк, и пишите заявление, чтобы вам снизили лимит прям на всю сумму, какая там лежит

а еще проценты не идут, если вы кредитными деньгами не пользуетесь. Проценты только на потраченное. Кстати, если долго не пользоваться кредиткой6 банк может снизить сам лимит в этом случае.
Ответить Пред. темаСлед. тема