Я врач ординатор, буду благодарна за помощь ⇐ Обучение
-
Автор темыvaleriya.son
- Всего сообщений: 14
Я врач ординатор, буду благодарна за помощь
Добрый день, являюсь студенткой Сеченовского университета, ординатор учусь на платной основе, работаю,оплачиваю своё обучение сама. Из-за неправильного расчета, бухгалтерия выставила счёт на 109 тысяч рублей, которые нужно оплатить до пятницы, в случае не оплаты, отчисление, я собрала все что было, но всю сумму за такой короткий срок не могу собрать, буду благодарна каждому за помощь, я готова вернуть в течении 1,5 месяцев
Данные карты 2202206405911939
Оставьте, пожалуйста свои контакты, чтобы я могла вернуть, благодарю
Последний раз редактировалось valeriya.son 14 июн 2023, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
DanielleB
- Всего сообщений: 62
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я врач ординатор, буду благодарна за помощь
Неправильный расчет в чью пользу случился?valeriya.son: 14 июн 2023, 19:31 Из-за неправильного расчета, бухгалтерия выставила счёт на 109 тысяч рублей, которые нужно оплатить до пятницы, в случае не оплаты, отчисление
-
Автор темыvaleriya.son
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Возьмите кредит с возможностью досрочного погашения.
Вы с этой проблемой обращались в администрацию ВУЗа?valeriya.son: 14 июн 2023, 19:31 Добрый день, являюсь студенткой Сеченовского университета, ординатор учусь на платной основе, работаю,оплачиваю своё обучение сама. Из-за неправильного расчета, бухгалтерия выставила счёт на 109 тысяч рублей, которые нужно оплатить до пятницы, в случае не оплаты, отчисление, я собрала все что было, но всю сумму за такой короткий срок не могу собрать, буду благодарна каждому за помощь, я готова вернуть в течении 1,5 месяцев
Возьмите кредит с возможностью досрочного погашения.
-
Автор темыvaleriya.son
Да, конечно, предоставила все квитанции, я оплачивала 42550 каждый месяц, но как оказалось это по старому договору, и вуз имеет право повышать стоимость, возможно мое упущение, но уже ничего не могу сделать. Да, пыталась кредит оформить, но такую сумму мне не одобряют, получила отказ
-
DanielleB
Берите академический отпускvaleriya.son: 14 июн 2023, 19:45 и вуз имеет право повышать стоимость, возможно мое упущение, но уже ничего не могу сделать
-
Автор темыvaleriya.son
Благодарю за совет, но не хотелось бы столько труда вложить и терять целый год, буду стараться искать выход
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
если ваш доход позволяет платить 42к в месяц - то уж кредитку на 100к вам любой банк выдаст с радостью, если, конечно, КИ не испорченаvaleriya.son: 14 июн 2023, 19:45 Да, конечно, предоставила все квитанции, я оплачивала 42550 каждый месяц, но как оказалось это по старому договору, и вуз имеет право повышать стоимость, возможно мое упущение, но уже ничего не могу сделать. Да, пыталась кредит оформить, но такую сумму мне не одобряют, получила отказ
-
Автор темыvaleriya.son
У меня нет вовсе истории кредитной, в 2 банках отказали, я бы не писала в форуме, если бы мне удалось найти самой деньги, благодарю за совет.
-
Hans
в Тинькофф подайте заявку, они свои кредитки даже безработным бомжам выдают
-
DanielleB
Это странно, обычно кредитная история и начинается с подобных суммvaleriya.son: 14 июн 2023, 20:00 У меня нет вовсе истории кредитной, в 2 банках отказали, я бы не писала в форуме, если бы мне удалось найти самой деньги, благодарю за совет.
-
Автор темыvaleriya.son
Одобряют кредитную карту 5000₽ , чтобы взять в Тиньков большую сумму, нужен залог в виде имущества, машины, к сожалению не являюсь владельцем ни того ни другого, все равно спасибо, попробую ещё раз
-
Hans
вы нас совсем за дураков держите? какой ещё залог машины за кредитную карту?valeriya.son: 14 июн 2023, 20:05 Одобряют кредитную карту 5000₽ , чтобы взять в Тиньков большую сумму, нужен залог в видео имущества, машины
-
Автор темыvaleriya.son
Вы внимательно читаете что я пишу? 5000₽ кредитную карту в Тиньков всем дают, но мне далеко не 5000₽(пять тысяч рублей) нужно, а 109 сто девять тысяч рублей
-
Assiria
-
Автор темыvaleriya.son
Assiria, прочитав комментарии , понятно,очередной мошенник, для начала перевести на карту 5 тыс, а потом остаться без них
спасибо
-
Assiria
valeriya.son, вы молодец, раскусили сразу.
Не сможете взять кредит - берите академ.
Родные/знакомые вам помочь не могут?
Не сможете взять кредит - берите академ.
Родные/знакомые вам помочь не могут?
-
Автор темыvaleriya.son
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА в советах не нуждаюсь
если я оставила, разместила здесь своё объявление, значит я попросила у друзей, у знакомых, попыталась взять кредит, не занимайтесь пустой болтовнёй, если кто-то хочет помочь действительно, то могу подтвердить документами что есть квитанция, что я являюсь студентом и т д . Спасибо за понимание
-
Assiria
Форум не благотворительный, предложите со своей стороны услуги, которые будут интересны Спонсору
Да-да, вам деньги подавай и в идеале в подарокvaleriya.son: 14 июн 2023, 20:37 ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА в советах не нуждаюсьесли я оставила, разместила здесь своё объявление, значит что я попросила у друзей, у знакомых, попыталась взять кредит, не занимайтесь пустой болтовнёй, если кто-то хочет помочь действительно, то могу подтвердить документами что есть квитанция, что я являюсь студентом и т д . Спасибо за понимание
Форум не благотворительный, предложите со своей стороны услуги, которые будут интересны Спонсору
-
Автор темыvaleriya.son
Девушка, займитесь своими делами, пожалуйста, лично Вас никто не просил, да и более чем уверена что у Вас нет таких возможностей чтобы оказать мне такую услугу, удачи 
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Нет желания! Ибо тот кто хочет делает больше, чем тот, кто может.valeriya.son: 14 июн 2023, 20:43 более чем уверена что у Вас нет таких возможностей чтобы оказать мне такую услугу
-
Assiria
Нет залога нет и карамелек (денег)
Возможность есть у многих, а дарить свои заработанные деньги хамоватой девке-хамке.... А зачем...?
Как писала 2 форумчанка, их можно потратить на удовольствие себе и нужды своей семьи.....
valeriya.son, детка, ты на форуме, тут никто никому ничего не должен и твои проблемы всем пофигу.valeriya.son: 14 июн 2023, 20:43 Девушка, займитесь своими делами, пожалуйста, лично Вас никто не просил, да и более чем уверена что у Вас нет таких возможностей чтобы оказать мне такую услугу, удачи![]()
Нет залога нет и карамелек (денег)
Возможность есть у многих, а дарить свои заработанные деньги хамоватой девке-хамке.... А зачем...?
Как писала 2 форумчанка, их можно потратить на удовольствие себе и нужды своей семьи.....
Последний раз редактировалось Assiria 14 июн 2023, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыvaleriya.son
-
Assiria
-
Автор темыvaleriya.son
Кто? Я? А если не сказочница, то Вы кем оказываетесь? В народе называют Балаболкой кажется
-
Апата
Ну что вы! Какие хейтеры! Что вас хейтить-то? Вас жалко конечно, но доктор с таким IQ ...
-
Автор темыvaleriya.son
Assiria, девушка, которая отправляет ссылку на мошенника, зная что он мошенник, говоря попробуй тут занять
будет мне говорить о том что я сказочница, покиньте чат, дома похоже так плохо, что желчь на людей льёте
-
Апата
Вы не нервничайте так, ординатор. Здесь просто форум.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Assiria
Нет тут нуждающихся, есть Балаболы-сказочники вроде вас
Дома своему мч будете указывать его место под вашей лавкой, а форум общий.
Не нравится - кыш на работу.
Балаболка вы как раз, а форумчане на форуме общаются.valeriya.son: 14 июн 2023, 20:53 Кто? Я? А если не сказочница, то Вы кем оказываетесь? В народе называют Балаболкой кажется
Нет тут нуждающихся, есть Балаболы-сказочники вроде вас
Дома своему мч будете указывать его место под вашей лавкой, а форум общий.
Не нравится - кыш на работу.
-