Ищу спонсоровДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
александр920
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Ищу спонсоров

Сообщение александр920 »

Меня зовут Александр.работаю .Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество.

Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые. Важной особенностью перепелиных яиц является длительный срок хранения, он практически в три раза больше по сравнению с куриными.

Самостоятельно я уже вывел около 50 цыплят.

Оптимальным для начала бизнеса будет стадо в 500 штук. Перепела быстро достигают яйценоскости, начиная с 1-2 месяцев. Ухаживать за таким количеством может 1 человек, при условии занятости на протяжении 3-4 часов в сутки.

Предположим, что мы планируем купить 500 перепелов для выращивания и последующей продажи яиц и мяса. Исходя из того, что у нас будет обустроена мини-ферма на территории нашего частного домовладения, на первом этапе потребуются следующие затраты: Клеточные батареи — 20000 руб Покупка птенцов (500 шт.)Меcячный - 200 руб.(без опpeделения полa) — 100000 руб Корм — 50000 руб Брудер для молодняка — 15000 руб Итого 185000 руб.
ищу спонсоров.отдача продукцией мясо яйцо.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Ищу спонсоров

Сообщение Леся С. »

александр920: 11 дек 2025, 19:12 Меня зовут Александр.работаю .Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество.

Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые. Важной особенностью перепелиных яиц является длительный срок хранения, он практически в три раза больше по сравнению с куриными.

Самостоятельно я уже вывел около 50 цыплят.

Оптимальным для начала бизнеса будет стадо в 500 штук. Перепела быстро достигают яйценоскости, начиная с 1-2 месяцев. Ухаживать за таким количеством может 1 человек, при условии занятости на протяжении 3-4 часов в сутки.

Предположим, что мы планируем купить 500 перепелов для выращивания и последующей продажи яиц и мяса. Исходя из того, что у нас будет обустроена мини-ферма на территории нашего частного домовладения, на первом этапе потребуются следующие затраты: Клеточные батареи — 20000 руб Покупка птенцов (500 шт.)Меcячный - 200 руб.(без опpeделения полa) — 100000 руб Корм — 50000 руб Брудер для молодняка — 15000 руб Итого 185000 руб.
ищу спонсоров.отдача продукцией мясо яйцо.
А самому придумать пост, не копируя с дебрей инета - никак?
Изображение
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

какая вы умная)) это мои посты если что
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

александр920, заработайте и вложите в свой бизнес.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

александр920: 11 дек 2025, 19:30 какая вы умная))
Да, я это знаю.
александр920: 11 дек 2025, 19:12 Самостоятельно я уже вывел около 50 цыплят.
Прям респект особый) Только в этом типа "бизнесе", вы - лишний человек для спонсора. Без обид.
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Mirdcan,
Mirdcan: 11 дек 2025, 19:31 заработайте и вложите в свой бизнес.
«Я ценю твою заботу, но сейчас мне не нужно мнение со стороны»
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

александр920: 11 дек 2025, 19:46 Mirdcan,
Mirdcan: 11 дек 2025, 19:31 заработайте и вложите в свой бизнес.
«Я ценю твою заботу, но сейчас мне не нужно мнение со стороны»
Форум место общественное, не ваша личная страница на доске объявлений, поэтому будут комментировать кто и как захочет.
Ваш бизнес, ваши и траты. :read:
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Mirdcan: 11 дек 2025, 19:54 Форум место общественное, не ваша личная страница на доске объявлений, поэтому будут комментировать кто и как захочет.
Ваш бизнес, ваши и траты.
Если начать высказывать своё мнение по поводу комментариев и отвечать на них, это увеличит вовлечение как самих комментаторов, так и тех, кто их читает.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

александр920: 11 дек 2025, 19:12 Самостоятельно я уже вывел около 50 цыплят.
А на пикабу пишете, что около 100 цыплят вывели. https://pikabu.ru/story/mini_fermabiznes_plan_13475116 Вы деньги так же хорошо считаете, как цыплят? :-D
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Апата: 11 дек 2025, 20:03 А на пикабу пишете, что около 100 цыплят вывели. Вы деньги так же хорошо считаете, как цыплят?
это примерно.и начнем с того что самцов надо убирать.они не несут яйца.поэтому +-убудет
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

александр920, Вы бы хотя место своего обитания написали, прежде, чем денег просить. И еще - любой ник, просящий денег в Интернете, изначально - мошенник, пока не доказано обратное. И даже это не говорит о том, что денег ему кто-то даст.
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

юриймаксимович: 11 дек 2025, 20:13 Вы бы хотя место своего обитания написали, прежде, чем денег просить. И еще - любой ник, просящий денег в Интернете, изначально - мошенник, пока не доказано обратное. И даже это не говорит о том, что денег ему кто-то даст.
чтобы такие умники как ты не писали.пустословы диванные)поэтому ищу реальных людей кто нуждается в такой продукции.я не прошу скинуть на карту !!
Апата

Сообщение Апата »

александр920: 11 дек 2025, 20:07 это примерно
Плюс-минус трамвайная остановка. :crazy: Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали или отнеслись к этой стороне вопроса с большей тщательностью?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
александр920: 11 дек 2025, 20:17 чтобы такие умники как ты не писали.пустословы диванные)
Вот и эмоции посыпались. :-D
юриймаксимович

александр920: 11 дек 2025, 20:17 ищу реальных людей
Их нужно искать в реальном мире, а не среди ников на форумах.
александр920: 11 дек 2025, 20:17 чтобы такие умники как ты не писали.пустословы диванные
Вот так и обращайтесь к потенциальным спонсорам, это эффективно, надеюсь.
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Апата: 11 дек 2025, 20:19 Плюс-минус трамвайная остановка. Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали ил
Спорить с вами бесполезно, лучше вообще ничего не отвечать. Чаще всего агрессивны, лезут в перепалки с другими комментаторами, стремятся нести в мир свою точку зрения.Люди, обладающие низким IQ, живущие скучной жизнью. Озлоблены.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

александр920: 11 дек 2025, 20:25
Апата: 11 дек 2025, 20:19 Плюс-минус трамвайная остановка. Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали ил
Спорить с вами бесполезно, лучше вообще ничего не отвечать. Чаще всего агрессивны, лезут в перепалки с другими комментаторами, стремятся нести в мир свою точку зрения.Люди, обладающие низким IQ, живущие скучной жизнью. Озлоблены.
Озлобленными, просящие вроде вас, часто называют тех, кто байкой написанной не проникся и денег не предложил.... :wink:
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

юриймаксимович: 11 дек 2025, 20:23 Их нужно искать в реальном мире, а не среди ников на форумах.
так это и есть реклама.интересно мнение других людей по делу.
юриймаксимович

александр920: 11 дек 2025, 20:25 Люди, обладающие низким IQ
Ну да, а обладающие высоким IQ просят денег в Интернете у чужих людей. 200к заработать для них така-ая проблема...
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Вам и написали по делу озвучить свое местоположение, на что вы огрызнулись - не ваше дело.
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Я уже почитал ваши комменты в предыдущих постах.поэтому нет время на таких как вы отвечать :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Mirdcan: 11 дек 2025, 20:33 Вам и написали по делу озвучить свое местоположение, на что вы огрызнулись - не ваше дело.
Вершина эволюции троллей. Им не просто нужно нагадить в комментах, их цель - нагадить в душу. Такие могут писать ядовитые замечания в каждой теме, к каждому фото, методично читая все темы автора, разглядывая фото. Зачем? Тешат свое эго? Упиваются безнаказанностью? Не знаю. Но некоторые заходят слишком далеко, занимаются настоящей травлей в сети.
Апата

Сообщение Апата »

александр920: 11 дек 2025, 20:25 стремятся нести в мир свою точку зрения
Вы ошибаетесь - мы стремимся понять вашу точку зрения.
александр920: 11 дек 2025, 20:25 Люди, обладающие низким IQ, живущие скучной жизнью. Озлоблены.
Но ведь злитесь здесь только вы. :unknown: Вам скучно?

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
александр920: 11 дек 2025, 20:42 Упиваются безнаказанностью?
Какой безнаказанностью? У вас спросили: почему количество цыплят в ваших публикациях отличается аж вдвое? А вы перешли на упрёки и оскорбления. Почему? Почувствовали безнаказанность?
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Апата: 11 дек 2025, 20:43 Но ведь злитесь здесь только вы. Вам скучно?
Токсичные люди стали такими под давлением своего окружения или под чьим-то влиянием .Попали в компанию каких-то быдло и такое поведение начало казаться нормальным, короче следите с кем вы живете, дружите и общаетесь, если не хотите измениться в худшую сторону

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Апата: 11 дек 2025, 20:48 У вас спросили: почему количество цыплят в ваших публикациях отличается аж вдвое?
я ответил на этот вопрос же
Апата

Сообщение Апата »

александр920: 11 дек 2025, 20:53 Токсичные люди стали такими под давлением своего окружения или под чьим-то влиянием .Попали в компанию каких-то быдло и такое поведение начало казаться нормальным, короче следите с кем вы живете, дружите и общаетесь, если не хотите измениться в худшую сторону
Ну вот опять! И "токсичная", и "быдло"! Вы что обзываетесь-то непрерывно? Вам надо учиться держать себя в руках: вы чужие деньги ищете. А так-то да - у меня под контролем и то, с кем я живу, и то, с кем общаюсь. Таких людей как вы в моём окружении нет, поэтому изменения в худшую сторону мне не грозят. :good:
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Апата: 11 дек 2025, 21:07 вы чужие деньги ищете
до конца дочитали пост?или вы только начало подхватили))и ваши коментаторы подцепили))там написано с отдачей продукцией.ищу инвестор-спонсор.а не карту написал дай денег)

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Апата: 11 дек 2025, 21:07 И "токсичная", и "быдло"!
Токсичные комментаторы - это даже не комментаторы. Это биомусор, который лучше сразу же при первой встрече заносить в чёрный список. Они могут и в личку какую-нибудь гадость написать. Если у адекватных (обычных) троллей есть хотя бы совесть, то у токсичных комментаторов она вообще отсутствует. Обычные тролли просто иногда троллят тех, кто по их мнению живут неправильно, неправильно мыслят или чем-нибудь не тем занимаются. А токсичные же тролли оскорбляют всех, кто им попадётся на глаза. Им неважно кто ты по жизни, чем ты занимаешься, добрый ты или злой. Им лишь бы испортить всем настроение.
Не стоит обращать внимания на токсичных троллей. Их лучше просто заносить в ЧС. Это всего лишь по жизни . трусы и опущенные неудачники, которые в своей жизни ничего хорошего не добились. Они могут только завидовать чёрной завистью и портить всем настроение. Больше они ни на что не способны.
Апата

Сообщение Апата »

александр920: 11 дек 2025, 21:19 Они могут только завидовать чёрной завистью
В чём же вам позавидовать-то? Что цыплят посчитать не способны или на курятник не можете заработать?
александр920: 11 дек 2025, 21:19 Не стоит обращать внимания на токсичных троллей.
У шурика пока не получается. :unknown:
Автор темы
александр920

Сообщение александр920 »

Апата: 11 дек 2025, 21:33 У шурика пока не получается.
Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачников.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

александр920: 23 дек 2025, 21:45
Апата: 11 дек 2025, 21:33 У шурика пока не получается.
Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачников.
Неудачник это тот, кто денег просит вместо того, чтобы заработать самостоятельно :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема