Ищу спонсоров ⇐ Другая помощь
-
Автор темыалександр920
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Ищу спонсоров
Меня зовут Александр.работаю .Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество.
Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые. Важной особенностью перепелиных яиц является длительный срок хранения, он практически в три раза больше по сравнению с куриными.
Самостоятельно я уже вывел около 50 цыплят.
Оптимальным для начала бизнеса будет стадо в 500 штук. Перепела быстро достигают яйценоскости, начиная с 1-2 месяцев. Ухаживать за таким количеством может 1 человек, при условии занятости на протяжении 3-4 часов в сутки.
Предположим, что мы планируем купить 500 перепелов для выращивания и последующей продажи яиц и мяса. Исходя из того, что у нас будет обустроена мини-ферма на территории нашего частного домовладения, на первом этапе потребуются следующие затраты: Клеточные батареи — 20000 руб Покупка птенцов (500 шт.)Меcячный - 200 руб.(без опpeделения полa) — 100000 руб Корм — 50000 руб Брудер для молодняка — 15000 руб Итого 185000 руб.
ищу спонсоров.отдача продукцией мясо яйцо.
Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22 штукам в месяц. Условия содержания и выкармливания птиц простые. Важной особенностью перепелиных яиц является длительный срок хранения, он практически в три раза больше по сравнению с куриными.
Оптимальным для начала бизнеса будет стадо в 500 штук. Перепела быстро достигают яйценоскости, начиная с 1-2 месяцев. Ухаживать за таким количеством может 1 человек, при условии занятости на протяжении 3-4 часов в сутки.
Предположим, что мы планируем купить 500 перепелов для выращивания и последующей продажи яиц и мяса. Исходя из того, что у нас будет обустроена мини-ферма на территории нашего частного домовладения, на первом этапе потребуются следующие затраты: Клеточные батареи — 20000 руб Покупка птенцов (500 шт.)Меcячный - 200 руб.(без опpeделения полa) — 100000 руб Корм — 50000 руб Брудер для молодняка — 15000 руб Итого 185000 руб.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Ищу спонсоров
А самому придумать пост, не копируя с дебрей инета - никак?александр920: 11 дек 2025, 19:12 Меня зовут Александр.работаю .Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество.

-
Автор темыалександр920
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Да, я это знаю.
Прям респект особый) Только в этом типа "бизнесе", вы - лишний человек для спонсора. Без обид.
-
Автор темыалександр920
-
Mirdcan
Ваш бизнес, ваши и траты.
Форум место общественное, не ваша личная страница на доске объявлений, поэтому будут комментировать кто и как захочет.александр920: 11 дек 2025, 19:46 Mirdcan,«Я ценю твою заботу, но сейчас мне не нужно мнение со стороны»
-
Автор темыалександр920
Если начать высказывать своё мнение по поводу комментариев и отвечать на них, это увеличит вовлечение как самих комментаторов, так и тех, кто их читает.Mirdcan: 11 дек 2025, 19:54 Форум место общественное, не ваша личная страница на доске объявлений, поэтому будут комментировать кто и как захочет.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А на пикабу пишете, что около 100 цыплят вывели. https://pikabu.ru/story/mini_fermabiznes_plan_13475116 Вы деньги так же хорошо считаете, как цыплят?
-
Автор темыалександр920
это примерно.и начнем с того что самцов надо убирать.они не несут яйца.поэтому +-убудетАпата: 11 дек 2025, 20:03 А на пикабу пишете, что около 100 цыплят вывели. Вы деньги так же хорошо считаете, как цыплят?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
александр920, Вы бы хотя место своего обитания написали, прежде, чем денег просить. И еще - любой ник, просящий денег в Интернете, изначально - мошенник, пока не доказано обратное. И даже это не говорит о том, что денег ему кто-то даст.
-
Автор темыалександр920
чтобы такие умники как ты не писали.пустословы диванные)поэтому ищу реальных людей кто нуждается в такой продукции.я не прошу скинуть на карту !!юриймаксимович: 11 дек 2025, 20:13 Вы бы хотя место своего обитания написали, прежде, чем денег просить. И еще - любой ник, просящий денег в Интернете, изначально - мошенник, пока не доказано обратное. И даже это не говорит о том, что денег ему кто-то даст.
-
Апата
Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали или отнеслись к этой стороне вопроса с большей тщательностью?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Плюс-минус трамвайная остановка.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вот и эмоции посыпались.
-
юриймаксимович
Их нужно искать в реальном мире, а не среди ников на форумах.
Вот так и обращайтесь к потенциальным спонсорам, это эффективно, надеюсь.
-
Автор темыалександр920
Спорить с вами бесполезно, лучше вообще ничего не отвечать. Чаще всего агрессивны, лезут в перепалки с другими комментаторами, стремятся нести в мир свою точку зрения.Люди, обладающие низким IQ, живущие скучной жизнью. Озлоблены.Апата: 11 дек 2025, 20:19 Плюс-минус трамвайная остановка. Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали ил
-
Mirdcan
Озлобленными, просящие вроде вас, часто называют тех, кто байкой написанной не проникся и денег не предложил....александр920: 11 дек 2025, 20:25Спорить с вами бесполезно, лучше вообще ничего не отвечать. Чаще всего агрессивны, лезут в перепалки с другими комментаторами, стремятся нести в мир свою точку зрения.Люди, обладающие низким IQ, живущие скучной жизнью. Озлоблены.Апата: 11 дек 2025, 20:19 Плюс-минус трамвайная остановка. Денежные вложения вы с такой же погрешностью посчитали ил
-
Автор темыалександр920
-
юриймаксимович
Ну да, а обладающие высоким IQ просят денег в Интернете у чужих людей. 200к заработать для них така-ая проблема...
-
Mirdcan
Вам и написали по делу озвучить свое местоположение, на что вы огрызнулись - не ваше дело.
-
Автор темыалександр920
Я уже почитал ваши комменты в предыдущих постах.поэтому нет время на таких как вы отвечать 
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вершина эволюции троллей. Им не просто нужно нагадить в комментах, их цель - нагадить в душу. Такие могут писать ядовитые замечания в каждой теме, к каждому фото, методично читая все темы автора, разглядывая фото. Зачем? Тешат свое эго? Упиваются безнаказанностью? Не знаю. Но некоторые заходят слишком далеко, занимаются настоящей травлей в сети.Mirdcan: 11 дек 2025, 20:33 Вам и написали по делу озвучить свое местоположение, на что вы огрызнулись - не ваше дело.
-
Апата
Вам скучно?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вы ошибаетесь - мы стремимся понять вашу точку зрения.
Но ведь злитесь здесь только вы.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Какой безнаказанностью? У вас спросили: почему количество цыплят в ваших публикациях отличается аж вдвое? А вы перешли на упрёки и оскорбления. Почему? Почувствовали безнаказанность?
-
Автор темыалександр920
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Токсичные люди стали такими под давлением своего окружения или под чьим-то влиянием .Попали в компанию каких-то быдло и такое поведение начало казаться нормальным, короче следите с кем вы живете, дружите и общаетесь, если не хотите измениться в худшую сторону
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я ответил на этот вопрос жеАпата: 11 дек 2025, 20:48 У вас спросили: почему количество цыплят в ваших публикациях отличается аж вдвое?
-
Апата
Ну вот опять! И "токсичная", и "быдло"! Вы что обзываетесь-то непрерывно? Вам надо учиться держать себя в руках: вы чужие деньги ищете. А так-то да - у меня под контролем и то, с кем я живу, и то, с кем общаюсь. Таких людей как вы в моём окружении нет, поэтому изменения в худшую сторону мне не грозят.александр920: 11 дек 2025, 20:53 Токсичные люди стали такими под давлением своего окружения или под чьим-то влиянием .Попали в компанию каких-то быдло и такое поведение начало казаться нормальным, короче следите с кем вы живете, дружите и общаетесь, если не хотите измениться в худшую сторону
-
Автор темыалександр920
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Не стоит обращать внимания на токсичных троллей. Их лучше просто заносить в ЧС. Это всего лишь по жизни . трусы и опущенные неудачники, которые в своей жизни ничего хорошего не добились. Они могут только завидовать чёрной завистью и портить всем настроение. Больше они ни на что не способны.
до конца дочитали пост?или вы только начало подхватили))и ваши коментаторы подцепили))там написано с отдачей продукцией.ищу инвестор-спонсор.а не карту написал дай денег)
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Токсичные комментаторы - это даже не комментаторы. Это биомусор, который лучше сразу же при первой встрече заносить в чёрный список. Они могут и в личку какую-нибудь гадость написать. Если у адекватных (обычных) троллей есть хотя бы совесть, то у токсичных комментаторов она вообще отсутствует. Обычные тролли просто иногда троллят тех, кто по их мнению живут неправильно, неправильно мыслят или чем-нибудь не тем занимаются. А токсичные же тролли оскорбляют всех, кто им попадётся на глаза. Им неважно кто ты по жизни, чем ты занимаешься, добрый ты или злой. Им лишь бы испортить всем настроение.
Не стоит обращать внимания на токсичных троллей. Их лучше просто заносить в ЧС. Это всего лишь по жизни . трусы и опущенные неудачники, которые в своей жизни ничего хорошего не добились. Они могут только завидовать чёрной завистью и портить всем настроение. Больше они ни на что не способны.
-
Апата
В чём же вам позавидовать-то? Что цыплят посчитать не способны или на курятник не можете заработать?
У шурика пока не получается.
-
Автор темыалександр920
-
Mirdcan
Неудачник это тот, кто денег просит вместо того, чтобы заработать самостоятельноалександр920: 23 дек 2025, 21:45Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачников.
-