Ищу спонсоров. Деньги не нужны.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Marianirzn
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсоров. Деньги не нужны.

Сообщение Marianirzn »

Доброе время суток!
Вот моя история. 2 года назад вступила на путь Ип-шника). Сфера в которой я начала свою деятельность не совсем в нужном русле развивается в России и постепенно набирает обороты. Мы оказываем услуги населению, ухаживаем за тяжелобольными людьми, за одинокими и пожилыми людьми. Бизнес не очень прибыльный, потому что мы не забираем квартиры, а работаем больше, как одержимые творить добрые дела, и я всегда думала, как же начать развиваться. Придумала, продумала, просчитала. По деньгам, мне нужно 1.400.000 р. Но я не хочу брать деньгами, не имею желания входить в долевые отношения и т.д. Пусть это будет наивно и большинство посмеется и закроет этот пост, но мне ничто не помешает верить в то,что возможно просто встретить людей, которые захотят помочь развитию нашей организации. И так, я решила, чтобы доверия к нам было больше, просить спонсорской поддержки в виде тех вещей, которые нам необходимы для реализации наших планов. Нам не нужны дорогущие вещи,все есть в Леруа Мерлен, мы берем и б/у, но хотелось бы, чтобы наши 3 комнаты были одинакового интерьера и только. И так, если несколько людей примут решение оплатить некоторые вещи или услуги или оказать нужную услугу, например, дать бригаду сантехников для установки сливов или провести проводку и прочее, то и они не потеряют многое, да и будет просто приятно от того, что сделали кому то в наше время доброе дело. Что скажете? Реально найти здесь таких людей? Ведь церквей уже много построили, а старики простите, дома гниют и мы не в силах обслуживать каждого, потому что от части, к нам обращаются соседи, критически много тех, кому родители и родственники не нужны, а просто ждут когда освободится квартира...а они, возможно этого не заслужили. Да и умирать одинаково страшно каждому, просто если есть люди, готовые сделать так, чтобы было не страшно,чисто и не больно, думаю это уже большой шаг к такому достойному делу. Я могла бы много говорить на эти темы, душа болит уже долго, это дело наверное всей моей жизни...ладно, думаю уже хватит)) Спасибо вам, что хотя бы прочитали до конца!)

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ищу спонсоров. Деньги не нужны.

Сообщение Danielle »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 И так, если несколько людей примут решение оплатить некоторые вещи или услуги или оказать нужную услугу, например, дать бригаду сантехников для установки сливов или провести проводку и прочее, то и они не потеряют многое, да и будет просто приятно от того, что сделали кому то в наше время доброе дело. Что скажете?
Скажу, что Вы врете, и очень неумело)
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 Мы оказываем услуги населению
Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 мне нужно 1.400.000 р. Но я не хочу брать деньгами,
Кто такие "мы" и почему "мне"?
Например, я тоже согласен, чтобы меня бесплатно обслуживали сантехники, да и за интерьером у меня последили.
Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 я решила, чтобы доверия к нам было больше, просить спонсорской поддержки
Пока доверия ноль.
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

Danielle: 25 янв 2021, 10:46 Скажу, что Вы врете, и очень неумело)
Скорее не умею просить) Но и на том спасибо)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 хотелось бы, чтобы наши 3 комнаты были одинакового интерьера и только.
Зачем? Какое это имеет значение для бизнеса?

Отправлено спустя 47 секунд:
Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 Мы оказываем услуги населению, ухаживаем за тяжелобольными людьми, за одинокими и пожилыми людьми. Бизнес не очень прибыльный, потому что мы не забираем квартиры, а работаем больше, как одержимые творить добрые дела, и я всегда думала, как же начать развиваться.
Так вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Либо вы - благотворительная организация, либо коммерческая.
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

юриймаксимович: 25 янв 2021, 10:46 Кто такие "мы" и почему "мне"? Мне как руководителю патронажной службы. Ведь, тому, кого заинтересует данная тема, можно и подробности рассказать при личном общении.
Илина

Сообщение Илина »

Зачем личное общение? Напишите, как называется ваша организация или имя ИП. Что здесь секретного?
юриймаксимович

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:54
юриймаксимович: 25 янв 2021, 10:46 Кто такие "мы" и почему "мне"? Мне как руководителю патронажной службы. Ведь, тому, кого заинтересует данная тема, можно и подробности рассказать при личном общении.
Чем она должна заинтересовать? Отдать деньги не пойми кому?
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Подробности можно и в теме узнать при желании автора.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 наши 3 комнаты были одинаково
Что это за комнаты? Ваш офис, квартира?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 а работаем больше, как одержимые творить добрые дела
Этот бред только раздражает.
юриймаксимович

lyudmila: 25 янв 2021, 10:57 Этот бред только раздражает.
Чтобы люди умирали
Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 не страшно,чисто и не больно
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Marianirzn, Где же координаты вашего ИП?
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

Марта Тимофеевна: 25 янв 2021, 10:56 Что это за комнаты? Ваш офис, квартира?
Помещение для размещения подопечных, нуждающихся в уходе. Увидела в здании, где мы снимаем офис, пустующие окна, решила посмотреть и поняла, что там можно организовать.
Илина

Сообщение Илина »

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:02 Помещение для размещения подопечных, нуждающихся в уходе. Увидела в здании, где мы снимаем офис, пустующие окна, решила посмотреть и поняла, что там можно организовать
Вы издеваетесь сейчас?
Danielle

Сообщение Danielle »

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:02 Увидела в здании, где мы снимаем офис, пустующие окна, решила посмотреть и поняла, что там можно организовать.
Вам ещё никто не разрешал занимать чужое помещение) а вы уже ремонт спланировали
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

Ладно) спасибо за внимание и придирки, правды жизни бояться не надо) Кому действительно будет интересна данная тема, напишите,пожалуйста в лс или на почту.
юриймаксимович

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:08 Ладно) спасибо за внимание и придирки, правды жизни бояться не надо) Кому действительно будет интересна данная тема, напишите,пожалуйста в лс или на почту.
Что за секреты от потенциальных спонсоров? Пишите реквизиты своего ИП.
Марта Тимофеевна

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:02
Марта Тимофеевна: 25 янв 2021, 10:56 Что это за комнаты? Ваш офис, квартира?
Помещение для размещения подопечных, нуждающихся в уходе. Увидела в здании, где мы снимаем офис, пустующие окна, решила посмотреть и поняла, что там можно организовать.
В пустующем офисе решили открыть частный дом для престарелых и инвалидов. Серьёзно? И на его организацию надо всего лишь отремонтировать помещение и завести мебеля? :shock:
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

Марта Тимофеевна: 25 янв 2021, 11:53 В пустующем офисе решили открыть частный дом для престарелых и инвалидов. Серьёзно? И на его организацию надо всего лишь отремонтировать помещение и завести мебеля?
:roll: мы же не с нуля планируем. Нам необходимы только определенные вещи.
Илина

Сообщение Илина »

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:57 мы же не с нуля планируем. Нам необходимы только определенные вещи.
Очень загадочно и никакой конкретики. :)
Марта Тимофеевна

Marianirzn: 25 янв 2021, 11:57
Марта Тимофеевна: 25 янв 2021, 11:53 В пустующем офисе решили открыть частный дом для престарелых и инвалидов. Серьёзно? И на его организацию надо всего лишь отремонтировать помещение и завести мебеля?
:roll: мы же не с нуля планируем. Нам необходимы только определенные вещи.
То что вам средства нужны- это понятно. Вы расскажите, кто вам в пустующем помещении какого то здания даст разрешение открыть частный дом престарелых?
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илина: 25 янв 2021, 10:55 Напишите, как называется ваша организация или имя ИП.
"Рога и копыта" :clever:
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 25 янв 2021, 15:47 "Рога и копыта" :clever:
Не иначе :)

- Деньги не нужны, но нужно полтора лимона.
- Берем б/у, но лучше всё новое.
- Заглянула в окно пустого офиса - решила устроить там дом престарелых. :%)

И в таком духе весь топик.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

Marianirzn: 25 янв 2021, 10:42 Доброе время суток!
Вот моя история. 2 года назад вступила на путь Ип-шника). Сфера в которой я начала свою деятельность не совсем в нужном русле развивается в России и постепенно набирает обороты. Мы оказываем услуги населению, ухаживаем за тяжелобольными людьми, за одинокими и пожилыми людьми. Бизнес не очень прибыльный, потому что мы не забираем квартиры, а работаем больше, как одержимые творить добрые дела, и я всегда думала, как же начать развиваться. Придумала, продумала, просчитала. По деньгам, мне нужно 1.400.000 р. Но я не хочу брать деньгами, не имею желания входить в долевые отношения и т.д. Пусть это будет наивно и большинство посмеется и закроет этот пост, но мне ничто не помешает верить в то,что возможно просто встретить людей, которые захотят помочь развитию нашей организации. И так, я решила, чтобы доверия к нам было больше, просить спонсорской поддержки в виде тех вещей, которые нам необходимы для реализации наших планов. Нам не нужны дорогущие вещи,все есть в Леруа Мерлен, мы берем и б/у, но хотелось бы, чтобы наши 3 комнаты были одинакового интерьера и только. И так, если несколько людей примут решение оплатить некоторые вещи или услуги или оказать нужную услугу, например, дать бригаду сантехников для установки сливов или провести проводку и прочее, то и они не потеряют многое, да и будет просто приятно от того, что сделали кому то в наше время доброе дело. Что скажете? Реально найти здесь таких людей? Ведь церквей уже много построили, а старики простите, дома гниют и мы не в силах обслуживать каждого, потому что от части, к нам обращаются соседи, критически много тех, кому родители и родственники не нужны, а просто ждут когда освободится квартира...а они, возможно этого не заслужили. Да и умирать одинаково страшно каждому, просто если есть люди, готовые сделать так, чтобы было не страшно,чисто и не больно, думаю это уже большой шаг к такому достойному делу. Я могла бы много говорить на эти темы, душа болит уже долго, это дело наверное всей моей жизни...ладно, думаю уже хватит)) Спасибо вам, что хотя бы прочитали до конца!)
проект со смыслом только тут ты поддержки не и спонсоров не найдёшь только по тому что их тут одни одни болтуны но идеальный вариант создать канал и инсту и продвигать выкладывать то что вы делаете и другие подтянутся
хватит слать мне непристойности
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

марианна: 25 янв 2021, 20:29 проект со смыслом только тут ты поддержки не и спонсоров не найдёшь только по тому что их тут одни одни болтуны но идеальный вариант создать канал и инсту и продвигать выкладывать то что вы делаете и другие подтянутся
наконец-то адекватный отзыв!) Спасибо,Вам! Да, я удовлетворила свой интерес!) Благо голова на плечах, но учиться быть менее наивной все же продолжу))) Спонсоров мы нашли. Конечно не тут) Но слава Богам, такие люди есть и в наше интересное время. Вам, автор, успехов! И всем всем так же удачи! Было интересно понаблюдать за ответами)))улыбнули. :thank_you:
Danielle

Сообщение Danielle »

Marianirzn: 27 янв 2021, 11:42 Благо голова на плечах, но учиться быть менее наивной все же продолжу)))
Голова на плечах и «нет денег себе любимой на ремонт, совру про старичков, и без вопросов переведут 1,5 ляма» плохо сочетаются;)
Илина

Сообщение Илина »

Marianirzn: 27 янв 2021, 11:42 Благо голова на плечах,
Обычно для такого вывода нужны предпосылки.
Danielle

Сообщение Danielle »

Marianirzn: 27 янв 2021, 11:42 Было интересно понаблюдать за ответами)))улыбнули.
Учитесь местной этике) не «улыбнули», а «уже перевели больше, чем надо, спасибо неизвестный добрый человек!»
Вот так надо
юриймаксимович

Marianirzn: 27 янв 2021, 11:42 Спонсоров мы нашли. Конечно не тут)
Естественно! Так многие и пишут. Только зачем опять приходят на форум, коли все сложилось - непонятно. Зато форум, как всегда - помог!
Автор темы
Marianirzn

Сообщение Marianirzn »

юриймаксимович: 27 янв 2021, 11:47 Естественно! Так многие и пишут. Только зачем опять приходят на форум, коли все сложилось - непонятно. Зато форум, как всегда - помог!
Спасибо, форуму) И вам, юриймаксимович), вы стараетесь) Успехов!)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться