Помогите сохранить дом для семьи из 5ти человекМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
RomanDtozdov
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите сохранить дом для семьи из 5ти человек

Сообщение RomanDtozdov »

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью в таком формате впервые, так как впервые столкнулся с такой ситуацией в своей жизни!
Расскажу про себя немного
Меня зовут Роман, я из Алтайского края, с 2018 года занимаюсь изготовлением мебели на заказ (помещение в аренде). Все шло хорошо, пока я не совершил самую глупую вещь - решил открыть магазин готовой продукции, который я тянул 2 года с надеждой, что вот-вот все пойдет и я смогу заработать денег. Влез в долги, чтобы был оборотный капитал, но спустя 2 года я оказался на дне, а сейчас я это дно пробил,и теперь вопрос с выплатой долгов встал очень остро, доходит до того, что уже на горизонте маячит продажа дома, где живет моя семья (я, жена и 3ое детей). Дом в ипотеке, осталось выплатить 1,1 млн.
Все эти годы я всеми силами и средствами старался развивать свой бизнес, но видимо свернул куда-то не туда. Магазин я закрыл в этом году, он утянул меня в огромнейший минус, кредиты не дают, потому что огромная закредитованность. Да, я мог бы обанкротиться, но основной ОГРОМНЫЙ долг у частного лица, а не в банке. И теперь я стою просто на краю пропасти, так как шанс потерять единственное жилье, которое мы с трудом купили просто огромный.
Я прошу всех неравнодушных оказать помощь, ведь любые деньги помогут. Да, я сейчас понимаю, что в комментариях начнется, что не надо было лезть в долги, и будут абсолютно правы. Но я мечтал и старался (работал без выходных), что я смогу, но ситуация сказала обратное. Я у знакомых перехватываю деньги каждый день, отдаю и на следующий день беру. Это просто без по замкнутому кругу, от этого устал очень, да и вся моя семья утратила чувство радости какой-то, потому что все прекрасно понимают ситуацию и все бояться. Я всегда искал и находил выходы, но сейчас какой-то тупик.
В общем, не судите строго (меня ситуация и так наказала), но кто-то если может помочь, то я буду безмерно благодарен.
И да, я работаю дальше, но только на заказных позициях и работа есть, ее много, но оборотные средства так просели, что я не могу нормально работать!
Сумма большая - 5 млн, но я не прошу мне прямо сейчас всю ее, я работаю каждый день без выходных, чтобы достичь своей цели.
В общем! Спасибо за внимание и за помощь! Помогите сделать доброе дело и сохранить дом - это сейчас самое главное для меня в жизни!
Для помощи можно отправить на карту супруги (МОИ ВСЕ В АРЕСТАХ) Сбер 2202 2023 8736 6283 Татьяна Д.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите сохранить дом для семьи из 5ти человек

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 08 дек 2025, 04:55 Всем доброго времени суток!
Обращаюсь за помощью в таком формате впервые, так как впервые столкнулся с такой ситуацией в своей жизни!
Меня зовут Роман, я из Алтайского края, с 2018 года занимаюсь изготовлением мебели на заказ (помещение в аренде). Все шло хорошо, пока я не совершил самую глупую вещь - решил открыть магазин готовой продукции, который я тянул 2 года с надеждой, что вот-вот все пойдет и я смогу заработать денег. Влез в долги, чтобы был оборотный капитал, но спустя 2 года я оказался на дне, а сейчас я это дно пробил,и теперь вопрос с выплатой долгов встал очень остро, доходит до того, что уже на горизонте маячит продажа дома, где живет моя семья (я, жена и 3ое детей). Дом в ипотеке, осталось выплатить 1,1 млн.
Все эти годы я всеми силами и средствами старался развивать свой бизнес, но видимо свернул куда-то не туда. Магазин я закрыл в этом году, он утянул меня в огромнейший минус, кредиты не дают, потому что огромная закредитованность. Да, я мог бы обанкротиться, но основной ОГРОМНЫЙ долг у частного лица, а не в банке. И теперь я стою просто на краю пропасти, так как шанс потерять единственное жилье, которое мы с трудом купили просто огромный.
Я прошу всех неравнодушных оказать помощь, ведь любые деньги помогут. Да, я сейчас понимаю, что в комментариях начнется, что не надо было лезть в долги, и будут абсолютно правы. Но я мечтал и старался (работал без выходных), что я смогу, но ситуация сказала обратное. Я у знакомых перехватываю деньги каждый день, отдаю и на следующий день беру. Это просто без по замкнутому кругу, от этого устал очень, да и вся моя семья утратила чувство радости какой-то, потому что все прекрасно понимают ситуацию и все бояться. Я всегда искал и находил выходы, но сейчас какой-то тупик.
В общем, не судите строго (меня ситуация и так наказала), но кто-то если может помочь, то я буду безмерно благодарен.
И да, я работаю дальше, но только на заказных позициях и работа есть, ее много, но оборотные средства так просели, что я не могу нормально работать!
Сумма большая - 5 млн, но я не прошу мне прямо сейчас всю ее, я работаю каждый день без выходных, чтобы достичь своей цели.
В общем! Спасибо за внимание и за помощь! Помогите сделать доброе дело и сохранить дом - это сейчас самое главное для меня в жизни!
Для помощи можно отправить на карту супруги (МОИ ВСЕ В АРЕСТАХ) Сбер 2202 2023 8736 6283 Татьяна Д.
Ну потеряете дом, будете снимать. Ничего страшного :unknown:

Отправлено спустя 33 секунды:
RomanDtozdov: 08 дек 2025, 04:55 Всем доброго времени суток!
Ну потеряете дом, будете снимать. Ничего страшного :unknown:
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Я ждал таких комментариев! Просто тогда вопрос - для какой цели созданы сайты такого плана? Чтобы люди рассказывали о своей проблеме, а остальные писали, что ничего страшного? Ну тогда сайт нужно не форум спонсоров назвать, а как-то по-другому. Я искал место, где могут реально помочь, а не где мне скажут, что ничего страшного. Действительно, что страшного в том, что потеряем дом. Да, я сам виноват в этой ситуации, но теперь я сам и ищу выход из нее, а если придется расстаться с домом, ну что ж, значит так оно и будет, но прежде, я попытаюсь найти всевозможные способы сохранить его, потому что я глава семьи и я в ответе за всех своих родных!
Спасибо за совет!
Mirdcan
Всего сообщений: 502
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

RomanDtozdov: 09 дек 2025, 04:28 Я ждал таких комментариев! Просто тогда вопрос - для какой цели созданы сайты такого плана? Чтобы люди рассказывали о своей проблеме, а остальные писали, что ничего страшного? Ну тогда сайт нужно не форум спонсоров назвать, а как-то по-другому. Я искал место, где могут реально помочь, а не где мне скажут, что ничего страшного. Действительно, что страшного в том, что потеряем дом. Да, я сам виноват в этой ситуации, но теперь я сам и ищу выход из нее, а если придется расстаться с домом, ну что ж, значит так оно и будет, но прежде, я попытаюсь найти всевозможные способы сохранить его, потому что я глава семьи и я в ответе за всех своих родных!
Спасибо за совет!
Форум - место общения и обсуждения выставленных постов.
Не банкомат выдачи халявных денег, хотя все практически авторы так воспринимают форум.
Спонсор не благотворитель, какой интерес вкладывать средства в вашу, как вы сами выразились, глупость?
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

RomanDtozdov: 09 дек 2025, 04:28 Просто тогда вопрос - для какой цели созданы сайты такого плана?
Кто же их знает. Но ведь их существование не обязывает кого бы то ни было платить за вас?…
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Theona: 09 дек 2025, 07:31 Кто же их знает. Но ведь их существование не обязывает кого бы то ни было платить за вас?…
Я никого не обязываю, я использую различные возможности, а не сижу и не жду, когда кто-то за меня заплатит! Это какая-то дополнительная возможность, а так я каждый день работаю и стремлюсь к цели! А это лишь возможный шанс, вот и все!

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Mirdcan: 09 дек 2025, 07:18 Не банкомат выдачи халявных денег, хотя все практически авторы так воспринимают форум.
Спонсор не благотворитель, какой интерес вкладывать средства в вашу, как вы сами выразились, глупость?
Да, глупость моя самая огромная! Но это была возможность попробовать развить свой бизнес и выйти на новый уровень, я все свое дело начинал сам, с минимальными вложениями (на инструмент), так как нет богатых родственников, которые бы мне подарили бизнес, я все сам с самого начала и достиг хороших результатов, уже 7 лет на рынке, и продолжаю работать не покладая рук! Да, ситуация так сложилась, что прогорела моя идея, и винить здесь некого, кроме меня, а обратился я на форум как к дополнительной возможности, я и сам всегда помогаю людям по своим возможностям, потому что каждый может оказаться в тяжелой жизненной ситуации, и здесь нет ничего зазорного. Если у кого-то есть желание помочь, он это сделает не задумываясь, а у кого его нет, то здесь нет никаких проблем. Я создал тему на форуме, теперь вот общаюсь с комментаторами)))
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 09 дек 2025, 04:28 потому что я глава семьи и я в ответе за всех своих родных!
Смешно.
Жене нужно выходить на работу и вместе с вами выплачивать этот огромный долг.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 35 секунд:
RomanDtozdov: 09 дек 2025, 09:56 я все свое дело начинал сам, с минимальными вложениями (на инструмент),
А как вы тогда в долги-то влезли?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

RomanDtozdov: 09 дек 2025, 09:56 достиг хороших результатов, уже 7 лет на рынке
RomanDtozdov: 09 дек 2025, 09:56 прогорела моя идея
RomanDtozdov: 08 дек 2025, 04:555 млн
У вас своеобразное представление о том, что такое хороший результат.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Илинка: 09 дек 2025, 13:31 Смешно.
Жене нужно выходить на работу и вместе с вами выплачивать этот огромный долг.
Со стороны возможно и смешно, на деле конечно по другому все! Я рад, что смог вас развеселить своей историей
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

RomanDtozdov, не забывайте, что пост свой вы разместили на юмористическом ресурсе :read:
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Mirdcan: 10 дек 2025, 11:00 не забывайте, что пост свой вы разместили на юмористическом ресурсе
хорошо, спасибо за информацию! Я думал это действительно стоящий ресурс, где можно получить помощь, и не обязательно безвозмездно, а оказывается это просто сайт для того, чтобы высмеять чью-то ситуацию
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

RomanDtozdov: 10 дек 2025, 19:05 Я думал это действительно стоящий ресурс, где можно получить помощь, и не обязательно безвозмездно, а оказывается это просто сайт для того, чтобы высмеять чью-то ситуацию
Это не сайт, а форум. Вас где то обманули насчет ресурса. Но над вами здесь никто не смеялся, зачем вы пытаетесь печатать неправду?
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 10 дек 2025, 19:05
Mirdcan: 10 дек 2025, 11:00 не забывайте, что пост свой вы разместили на юмористическом ресурсе
хорошо, спасибо за информацию! Я думал это действительно стоящий ресурс, где можно получить помощь, и не обязательно безвозмездно, а оказывается это просто сайт для того, чтобы высмеять чью-то ситуацию
А вы хотели, чтобы все в едином порыве скинулись и оплатили ваш долг в 5 миллионов? Да ладно :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

RomanDtozdov: 10 дек 2025, 19:05 Я думал это действительно стоящий ресурс
Действительно. Для общения. Но вы досточно долго продолжали верить, что здесь могут дать денег. Или еще продолжаете?
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Илинка: 09 дек 2025, 13:31 А как вы тогда в долги-то влезли?
Решил развиваться и открыть свои торговые точки, что бы продавать готовую продукцию. Соответственно взял деньги для оборота в долг, отсюда все и пошло

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Илинка: 10 дек 2025, 19:10 А вы хотели, чтобы все в едином порыве скинулись и оплатили ваш долг в 5 миллионов? Да ладно
Нет я так не хотел, ну точнее, конечно же, было бы отлично, но это только в мечтах, я это прекрасно понимаю, а создал я эту тему для возможной дополнительной помощи, а не для разовой на всю сумму. Я никого не заставляю, я просто ищу различные возможности для достижения своей цели. Совершить ошибку может каждый, и каждый имеет право различными способами искать выход из трудной ситуации, хотя кому-то проще сесть и ждать, что будет дальше, но вот я так не умею.
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 03:30 Я никого не заставляю
А могли бы заставить, если б захотели? :shock: Да, вы совестливый человек. :wink:
RomanDtozdov: 11 дек 2025, 03:30 искать выход из трудной ситуации, хотя кому-то проще сесть и ждать, что будет дальше, но вот я так не умею.
Точно. Создать тему о сборе денег на оплату своих долгов - это один из способов выйти из сложной ситуации не только для вас. На что здесь только не пытаются собрать деньги: любая мечта за чужой счет.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

RomanDtozdov: 10 дек 2025, 19:05
Не всегда чтоб высмеять, авторы постов сами тон задают. И иногда хочешь не хочешь, а не улыбнуться невозможно.
За вас на ваши долги работать никто не будет, могут поделиться советом дельным, свои проблемы вам в любом случае придется решать самостоятельно.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Mirdcan: 11 дек 2025, 09:59 свои проблемы вам в любом случае придется решать самостоятельно.
да я в этом и не сомневаюсь! В принципе никогда не на кого не рассчитывал, кроме себя, но вот в этот раз решил обратиться на подобного рода ресурсы, ну видимо зря)
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 12:29
Mirdcan: 11 дек 2025, 09:59 свои проблемы вам в любом случае придется решать самостоятельно.
да я в этом и не сомневаюсь! В принципе никогда не на кого не рассчитывал, кроме себя, но вот в этот раз решил обратиться на подобного рода ресурсы, ну видимо зря)
Ну да. 5 миллионов вам никто не подарит :)
Придется самостоятельно решать эти вопросы.
Возможно- работать на двух работах вместе с женой.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Mirdcan: 11 дек 2025, 09:59 И иногда хочешь не хочешь, а не улыбнуться невозможно.
Ну да, я понимаю, что ситуация заставляет улыбнуться, рад, что смог поднять настроение людям. Хотя с другой стороны, не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации, я думаю там было бы не до улыбок!

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Илинка: 11 дек 2025, 12:32 Ну да. 5 миллионов вам никто не подарит
Придется самостоятельно решать эти вопросы.
Возможно- работать на двух работах вместе с женой.
Собственно этим мы и занимаемся! Всеми возможными способами зарабатываем, и все идет на погашение, но пока очень очень небольшими шагами, а кредиторы особо не любят ждать, поэтому приходиться искать и другие решения! По поводу этой темы, которую я создал, я знал, что в основном будут такие комментарии, но по крайней мере есть несколько людей, которые откликнулись, просто они не афишируют себя здесь в комментариях, а так спасибо всем, что пишите, интересно мнение со стороны
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 12:34
Mirdcan: 11 дек 2025, 09:59 И иногда хочешь не хочешь, а не улыбнуться невозможно.
Ну да, я понимаю, что ситуация заставляет улыбнуться, рад, что смог поднять настроение людям. Хотя с другой стороны, не дай бог кому-то оказаться в подобной ситуации, я думаю там было бы не до улыбок!
Да ничего страшного. Можете дом продать и отдать долги. Потом еще заработаете. Может быть.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Илинка: 11 дек 2025, 12:37 Да ничего страшного. Можете дом продать и отдать долги. Потом еще заработаете. Может быть.
Такой вариант мы тоже рассматриваем, это уже будет крайнее решение, поэтому пока всеми возможными способами тянем ситуацию вкалывая с утра до ночи! А так спасибо за совет!
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 12:41
Илинка: 11 дек 2025, 12:37 Да ничего страшного. Можете дом продать и отдать долги. Потом еще заработаете. Может быть.
Такой вариант мы тоже рассматриваем, это уже будет крайнее решение, поэтому пока всеми возможными способами тянем ситуацию вкалывая с утра до ночи! А так спасибо за совет!
Ну да, если вкалывание не принесёт результатов, просто продадите дом.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

Илинка: 11 дек 2025, 12:42 просто продадите дом.
Ключевое слово "ПРОСТО". Для кого-то может это и просто, взять и отдать свой уголок, а для кого-то это серьезный вопрос
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 12:37 по крайней мере есть несколько людей, которые откликнулись, просто они не афишируют себя здесь в комментариях
Вот с ними будьте осторожнее.
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 12:47
Илинка: 11 дек 2025, 12:42 просто продадите дом.
Ключевое слово "ПРОСТО". Для кого-то может это и просто, взять и отдать свой уголок, а для кого-то это серьезный вопрос
Ну если у вас не будет выбора, то да - просто продадите. И будете снимать.
Автор темы
RomanDtozdov

Сообщение RomanDtozdov »

юриймаксимович: 11 дек 2025, 12:50 Вот с ними будьте осторожнее.
Спасибо за информацию

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Илинка: 11 дек 2025, 12:55 Ну если у вас не будет выбора, то да - просто продадите. И будете снимать.
Хорошо, как скажете! Видимо вам виднее
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanDtozdov: 11 дек 2025, 13:29 Хорошо, как скажете! Видимо вам виднее
Мне всё равно, если честно. Не сможете платить, придется дом продать. Всё просто.
Ответить Пред. темаСлед. тема