Всем Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я молодая девушка которая попала в трудную ситуацию и поэтому хочу попросить вас о помощи.
В конце 2024 года я взяла небольшой кредит в 130 тыс. рублей для переезда в другой город. Устроившись в новом городе я по сей день исправно выплачивают кредит, уже получилось его уменьшить на 40тыс рублей, но к сожалению уже несколько месяцев сумма практически стоит на месте. Раньше я всегда чуть больше закидывала денег при погашении ежемесячного платежа, но к сожалению вам вокруг растет, НДС, цены на продукты, но только зарплата моя никак не увеличивается. Я уже в процессе смены работы (работаю сейчас в "Магните",скорее всего пойду на завод, там платят больше) . Половина моей заработной платы уходит на съемную квартиру и поэтому нет возможности пока что закидывать больше денег на кредитку.
Буду благодарна любой помощи
Перевод по телефону: 89529711839 Сбербанк Тинькофф Альфа-Банк
Перевод на Сбербанк: 5228600558677573
Ещё раз огромное спасибо всем тем кто поможет мне быстрее сбросить это бремя
Буду благодарна за вашу помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСтасяАнастасия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
- Статус: прохожий
Re: Буду благодарна за вашу помощь
Форумчан вы не приглашали кредит вместе тратить, но зовёте работать на его погашение, почему?
Когда денег не хватает - ищут подработку или нового мужчину, которому интересно будет решать ваши финансовые проблемы.СтасяАнастасия: 07 дек 2025, 00:11 Всем Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я молодая девушка которая попала в трудную ситуацию и поэтому хочу попросить вас о помощи.
В конце 2024 года я взяла небольшой кредит в 130 тыс. рублей для переезда в другой город. Устроившись в новом городе я по сей день исправно выплачивают кредит, уже получилось его уменьшить на 40тыс рублей, но к сожалению уже несколько месяцев сумма практически стоит на месте. Раньше я всегда чуть больше закидывала денег при погашении ежемесячного платежа, но к сожалению вам вокруг растет, НДС, цены на продукты, но только зарплата моя никак не увеличивается. Я уже в процессе смены работы (работаю сейчас в "Магните",скорее всего пойду на завод, там платят больше) . Половина моей заработной платы уходит на съемную квартиру и поэтому нет возможности пока что закидывать больше денег на кредитку.
Буду благодарна любой помощи
Перевод по телефону: 89529711839 Сбербанк Тинькофф Альфа-Банк
Перевод на Сбербанк: 5228600558677573
Ещё раз огромное спасибо всем тем кто поможет мне быстрее сбросить это бремя
Форумчан вы не приглашали кредит вместе тратить, но зовёте работать на его погашение, почему?
-
Апата
- Всего сообщений: 5072
Re: Буду благодарна за вашу помощь
Можно снимать не квартиру, а койку в хостеле, если вам хочется побыстрее выплатить кредит.СтасяАнастасия: 07 дек 2025, 00:11 Половина моей заработной платы уходит на съемную квартиру и поэтому нет возможности пока что закидывать больше денег на кредитку.
А куда торопиться-то? Через два года погасите кредит, даже если останетесь жить в квартире, и без посторонней помощи.СтасяАнастасия: 07 дек 2025, 00:11 огромное спасибо всем тем кто поможет мне быстрее сбросить это бремя
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-