Помогите пожалуйста материально!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Jolanta
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста материально!

Сообщение Jolanta »

Всем здравствуйте!Обращаюсь к вам со слезами на глазах.У моей подруги случилась беда,она попала под поезд и осталась без ног, сейчас она находится в больнице в Голландии.У нее есть мужчина,но они не расписаны.Они работали в Голландии в одной фирме,там познакомились и начали дружить и так сошлись!Начали жить вместе,Они решили поменять работу и уволились.Так как с другой работой было уже всё договорено,они собрались ехать.Когда они ждали поезд ,у них случился конфликт,но моя подруга очень эмоциональная,и решила идти пешком.Она шла долго и сильно устала,села на рельсы чтобы передохнуть,но настолько переутомилась что не заметила как заснула.И вот такой итог, проснулась поезд уже рядом не успела встать.Подруга которая всегда любила танцевать,что то делать,гулять была очень активной лишилась этого всего.За что...Осталась без ног ,работы и без надежды на жизнь.Но слава богу этот мужчина не бросил ее,он каждый день приходит ее навестить дарит подарки,цветы,замечу что притом он живёт на улице.Потомучто так они и не уехали на работу в другой город.Он не хочет ее оставлять одну, честно низкий поклон ему за это.У них были деньги только на дорогу и пропитание, потому что жилье было представлено от работы.Она в больнице без ног, операции,,он на улице без жилья.Она плачет,не знает как помочь ему ,чтобы снять квартиру,и как заплатить за больницу и операции.Она сама с Латвии,но с Латвии никакой помощи нет,она обращалась в посольство куда только но все без результатно.а в Голландии потому что уволились с работы нет не медицинской карты,ни страхования ничего.Помогите,хоть кто сколько сможет 🙏
Апата
Всего сообщений: 5067
 Re: Помогите пожалуйста материально!

Сообщение Апата »

Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 Всем здравствуйте!Обращаюсь к вам со слезами на глазах.У моей подруги случилась беда,она попала под поезд и осталась без ног, сейчас она находится в больнице в Голландии.У нее есть мужчина,но они не расписаны.Они работали в Голландии в одной фирме,там познакомились и начали дружить и так сошлись!Начали жить вместе,Они решили поменять работу и уволились.Так как с другой работой было уже всё договорено,они собрались ехать.Когда они ждали поезд ,у них случился конфликт,но моя подруга очень эмоциональная,и решила идти пешком.Она шла долго и сильно устала,села на рельсы чтобы передохнуть,но настолько переутомилась что не заметила как заснула.И вот такой итог, проснулась поезд уже рядом не успела встать.Подруга которая всегда любила танцевать,что то делать,гулять была очень активной лишилась этого всего.За что...Осталась без ног ,работы и без надежды на жизнь.Но слава богу этот мужчина не бросил ее,он каждый день приходит ее навестить дарит подарки,цветы,замечу что притом он живёт на улице.Потомучто так они и не уехали на работу в другой город.Он не хочет ее оставлять одну, честно низкий поклон ему за это.У них были деньги только на дорогу и пропитание, потому что жилье было представлено от работы.Она в больнице без ног, операции,,он на улице без жилья.Она плачет,не знает как помочь ему ,чтобы снять квартиру,и как заплатить за больницу и операции.Она сама с Латвии,но с Латвии никакой помощи нет,она обращалась в посольство куда только но все без результатно.а в Голландии потому что уволились с работы нет не медицинской карты,ни страхования ничего.Помогите,хоть кто сколько сможет 🙏
Куда и кому переводить деньги?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 Всем здравствуйте!Обращаюсь к вам со слезами на глазах.У моей подруги случилась беда,она попала под поезд и осталась без ног, сейчас она находится в больнице в Голландии.У нее есть мужчина,но они не расписаны.Они работали в Голландии в одной фирме,там познакомились и начали дружить и так сошлись!Начали жить вместе,Они решили поменять работу и уволились.Так как с другой работой было уже всё договорено,они собрались ехать.Когда они ждали поезд ,у них случился конфликт,но моя подруга очень эмоциональная,и решила идти пешком.Она шла долго и сильно устала,села на рельсы чтобы передохнуть,но настолько переутомилась что не заметила как заснула.И вот такой итог, проснулась поезд уже рядом не успела встать.Подруга которая всегда любила танцевать,что то делать,гулять была очень активной лишилась этого всего.За что...Осталась без ног ,работы и без надежды на жизнь.Но слава богу этот мужчина не бросил ее,он каждый день приходит ее навестить дарит подарки,цветы,замечу что притом он живёт на улице.Потомучто так они и не уехали на работу в другой город.Он не хочет ее оставлять одну, честно низкий поклон ему за это.У них были деньги только на дорогу и пропитание, потому что жилье было представлено от работы.Она в больнице без ног, операции,,он на улице без жилья.Она плачет,не знает как помочь ему ,чтобы снять квартиру,и как заплатить за больницу и операции.Она сама с Латвии,но с Латвии никакой помощи нет,она обращалась в посольство куда только но все без результатно.а в Голландии потому что уволились с работы нет не медицинской карты,ни страхования ничего.Помогите,хоть кто сколько сможет 🙏
Есть в Голландии медстраховка у всех, кто там легально. Придумывайте другую историю, эта не годится :good:
Апата

Сообщение Апата »

Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 как заплатить за больницу и операции.
Зачем за это платить?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 Начали жить вместе
Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 не заметила как заснула
Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 проснулась поезд уже рядом не успела встать
Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 Осталась без ног ,работы
Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 он на улице без жилья
Будни латвийских маргиналов?
Theona
Всего сообщений: 3686
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Леся С.: 29 ноя 2025, 17:29 Будни латвийских маргиналов?
Наркоманов. Они чаще всего по рельсам бегают.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 29 ноя 2025, 17:44 Наркоманов. Они чаще всего по рельсам бегают.
Да уж, видимо под кайфом, они предполагают пару рельс - проводниками к еще более наивысшим наслаждениям. Фиг знает, что их на железки так и тянет магнитом.
Автор темы
Jolanta

Сообщение Jolanta »

LV26HABA0551037321269
Larisa Trusova

Отправлено спустя 39 секунд:
LV26HABA0551037321269
Larisa Trusova
Илинка

Сообщение Илинка »

Лариса35: 05 дек 2025, 16:27 LV26HABA0551037321269
Larisa Trusova
Что это такое? :unknown:
Автор темы
Jolanta

Сообщение Jolanta »

Счёт
Илинка

Сообщение Илинка »

Лариса35: 05 дек 2025, 16:34Счёт
И что с ним делать?
Автор темы
Jolanta

Сообщение Jolanta »

Вы хоть читали,я говорю что она уволилась чтобы ехать на другую работу, медицинской страховки нет.если бы она работала то да.И у меня есть фотографии если надо чтобы это всё доказать.А если вы собрались тут просто наехать незная всей ситуации и думая что это обман,то вам не сюда.Я не собираюсь оправдываться перед теми кого это не интересует и просто кто хочет нагадить.Кто действительно захочет помочь будет все предоставлено.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лариса35: 05 дек 2025, 16:50 Вы хоть читали,я говорю что она уволилась чтобы ехать на другую работу, медицинской страховки нет.если бы она работала то да.И у меня есть фотографии если надо чтобы это всё доказать.А если вы собрались тут просто наехать незная всей ситуации и думая что это обман,то вам не сюда.Я не собираюсь оправдываться перед теми кого это не интересует и просто кто хочет нагадить.Кто действительно захочет помочь будет все предоставлено.
Медстраховка в стране действует даже при увольнении. :)
И почему ее парень якобы сидит без жилья? Работать надо, не? :)

Если бы история была правдой, о ней бы уже написала местная пресса. Я не видела ничего подобного. Может быть, у вас есть ссылка?

И наконец: из России практически нереально перевести деньги на латвийский счет. Я могу, я не в России, но не вижу причины что-то перечислять.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лариса35: 29 ноя 2025, 00:27 Но слава богу этот мужчина не бросил ее,он каждый день приходит ее навестить дарит подарки,цветы,замечу что притом он живёт на улице.
Трогательно, но надо срочно на работу.
Апата

Сообщение Апата »

Придётся вам вместе с мужчиной подруги решать самостоятельно проблемы. Из России денег ждать не стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема