Прошу помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМарина27
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите
Здравствуйте. Я не очень люблю жаловаться или что-то ещё, но пришлось, бью тревогу. Я понимаю что мне никто и ничем не обязан, а темболее уж помагать деньгами. Но я уже не знаю куда обратиться. Мне 27 лет и скоро рожу второго ребёнка, муж ушёл не буду его винить все мы в чём то виноваты, ну не буду углубляться. Мне со дня на день рожать а ещё даже половины купленного для малышки нет. Помимо этого у меня есть старшая дочь ей 8 лет, она меня сейчас очень спасает поддержкой и своей помощью по дому и т. Д мы обращаемся к Вам, если кто-то сможете, кому не жалко, помогите пожалуйста деньгами, я прошу не для себя а для детей, очень стыдно и считаю себя какой то поберушкой, но у всех может случится подобное. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Напишу сразу номер карты Сбербанка, любой денежек будем рады. Заранее душевное спасибо. 5336 6902 0015 7263
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помогите
А Вы гордо хотите облегчить ему жизнь за счёт чужих людей. Странно, не находите?)
Очень трогательно, но содержание Вас и детей все равно должно идти от него, алименты называется.
А Вы гордо хотите облегчить ему жизнь за счёт чужих людей. Странно, не находите?)
-
- Всего сообщений: 306
Re: Прошу помогите
Вещи для малыша не обязательно покупать, для этого есть даровые сайты.
www.otdamtak.ru например
Ваши родные и близкие где?Марина27: ↑11 июл 2020, 19:25 Здравствуйте. Я не очень люблю жаловаться или что-то ещё, но пришлось, бью тревогу. Я понимаю что мне никто и ничем не обязан, а темболее уж помагать деньгами. Но я уже не знаю куда обратиться. Мне 27 лет и скоро рожу второго ребёнка, муж ушёл не буду его винить все мы в чём то виноваты, ну не буду углубляться. Мне со дня на день рожать а ещё даже половины купленного для малышки нет. Помимо этого у меня есть старшая дочь ей 8 лет, она меня сейчас очень спасает поддержкой и своей помощью по дому и т. Д мы обращаемся к Вам, если кто-то сможете, кому не жалко, помогите пожалуйста деньгами, я прошу не для себя а для детей, очень стыдно и считаю себя какой то поберушкой, но у всех может случится подобное. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Напишу сразу номер карты Сбербанка, любой денежек будем рады. Заранее душевное спасибо. 5336 6902 0015 7263
Вещи для малыша не обязательно покупать, для этого есть даровые сайты.
www.otdamtak.ru например
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
-