Прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Марина27
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите

Сообщение Марина27 »

Здравствуйте. Я не очень люблю жаловаться или что-то ещё, но пришлось, бью тревогу. Я понимаю что мне никто и ничем не обязан, а темболее уж помагать деньгами. Но я уже не знаю куда обратиться. Мне 27 лет и скоро рожу второго ребёнка, муж ушёл не буду его винить все мы в чём то виноваты, ну не буду углубляться. Мне со дня на день рожать а ещё даже половины купленного для малышки нет. Помимо этого у меня есть старшая дочь ей 8 лет, она меня сейчас очень спасает поддержкой и своей помощью по дому и т. Д мы обращаемся к Вам, если кто-то сможете, кому не жалко, помогите пожалуйста деньгами, я прошу не для себя а для детей, очень стыдно и считаю себя какой то поберушкой, но у всех может случится подобное. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Напишу сразу номер карты Сбербанка, любой денежек будем рады. Заранее душевное спасибо. 5336 6902 0015 7263

Реклама
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помогите

Сообщение AgniaS »

Марина27: 11 июл 2020, 19:25 Мне 27 лет и скоро рожу второго ребёнка, муж ушёл не буду его винить все мы в чём то виноваты, ну не буду углубляться.
Очень трогательно, но содержание Вас и детей все равно должно идти от него, алименты называется.
А Вы гордо хотите облегчить ему жизнь за счёт чужих людей. Странно, не находите?)
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Марина27: 11 июл 2020, 19:25 Здравствуйте. Я не очень люблю жаловаться или что-то ещё, но пришлось, бью тревогу. Я понимаю что мне никто и ничем не обязан, а темболее уж помагать деньгами. Но я уже не знаю куда обратиться. Мне 27 лет и скоро рожу второго ребёнка, муж ушёл не буду его винить все мы в чём то виноваты, ну не буду углубляться. Мне со дня на день рожать а ещё даже половины купленного для малышки нет. Помимо этого у меня есть старшая дочь ей 8 лет, она меня сейчас очень спасает поддержкой и своей помощью по дому и т. Д мы обращаемся к Вам, если кто-то сможете, кому не жалко, помогите пожалуйста деньгами, я прошу не для себя а для детей, очень стыдно и считаю себя какой то поберушкой, но у всех может случится подобное. Помогите пожалуйста кто чем сможет. Напишу сразу номер карты Сбербанка, любой денежек будем рады. Заранее душевное спасибо. 5336 6902 0015 7263
Ваши родные и близкие где?
Вещи для малыша не обязательно покупать, для этого есть даровые сайты.
www.otdamtak.ru например
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Вы на старшую дочь должны были получить 10тыс.,или их вы уже потратили?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться