Здравствуйте))
В связи с тяжёлым материальным положением вынуждена обратиться к добрым людям!
У моей дочери , Ковш Дианы Андреевной, диагноз: саркома Юинга, злокачественнная опухолль, которая угрожает жизнь моей дочери. Хирурги сообщили, что опухоль слишком большая и ее нельзя удалить хирургическим путем. Словно мир вокруг нас просто остановился.
Мы не сдались и начали искать выход. И наша надежда появилась, когда нас, приняли в израильскую клинику. Они дали нам положительный ответ и Я почувствовала: это наш шанс. Это шанс на спасение , на будущее, на жизнь своей дочери.
Сейчас Диана проходит лечение в Израиле, но без вашей помощи , мы, не сможем. Где мы только ее не просим, потому что сами не в силах это сделать. Не первый форум, куда мы обращаемся, рассчитываем на поддержку.
Мы обращаемся ко всем добрым сердцам: каждая ваша помощь, каждое слово поддержки имеют значение. Мы верим, что мир полон неравнодушных людей, которые помогут ,моей дочери, вернуться к нормальной и счастливой жизни)).
Самый быстрый способ перевода по номеру телефона: +375(29)803-13-54МТС
Благотоворительный счет:
Приорбанк
9112 3820 9817 7536
BY80PJCB30145050081095514933 - IBAN
BIC - PJCBBY2X
Номер договора для пополнения карты ПРИОРБАНК : 5050081095514
Криптокошельки:
36ya9ANKiTsUe8NFvWnLPKjDAKyixBPSRa -BTC(BTC)
TGPys4W3obqGHTBJTnDg1jexz8233HteXE - USDT(TRC20)
Благодарю за понимание и поддержку!!!!!
Нужна помощь в лечении ребенка ⇐ Здоровье
-
Автор темыAlla1974
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь в лечении ребенка
Выложите медицинские документы, может кто-то из читателей с оффлайна захочет вам помочьAlla1974: 12 ноя 2025, 17:58 Здравствуйте))
В связи с тяжёлым материальным положением вынуждена обратиться к добрым людям!
У моей дочери , Ковш Дианы Андреевной, диагноз: саркома Юинга, злокачественнная опухолль, которая угрожает жизнь моей дочери. Хирурги сообщили, что опухоль слишком большая и ее нельзя удалить хирургическим путем. Словно мир вокруг нас просто остановился.
Мы не сдались и начали искать выход. И наша надежда появилась, когда нас, приняли в израильскую клинику. Они дали нам положительный ответ и Я почувствовала: это наш шанс. Это шанс на спасение , на будущее, на жизнь своей дочери.
Сейчас Диана проходит лечение в Израиле, но без вашей помощи , мы, не сможем. Где мы только ее не просим, потому что сами не в силах это сделать. Не первый форум, куда мы обращаемся, рассчитываем на поддержку.
Мы обращаемся ко всем добрым сердцам: каждая ваша помощь, каждое слово поддержки имеют значение. Мы верим, что мир полон неравнодушных людей, которые помогут ,моей дочери, вернуться к нормальной и счастливой жизни)).
Самый быстрый способ перевода по номеру телефона: +375(29)803-13-54МТС
Благотоворительный счет:
Приорбанк
9112 3820 9817 7536
BY80PJCB30145050081095514933 - IBAN
BIC - PJCBBY2X
Номер договора для пополнения карты ПРИОРБАНК : 5050081095514
Криптокошельки:
36ya9ANKiTsUe8NFvWnLPKjDAKyixBPSRa -BTC(BTC)
TGPys4W3obqGHTBJTnDg1jexz8233HteXE - USDT(TRC20)
Благодарю за понимание и поддержку!!!!!
-