Помогите социализироваться и не зависеть от мужаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дина777
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Помогите социализироваться и не зависеть от мужа

Сообщение Дина777 »

Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите социализироваться и не зависеть от мужа

Сообщение юриймаксимович »

Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
Это там, позади вас на аватарке, "муж" ваш?
Выход - обращение в полицию. Ну, или, в свои 56 лет он уже не так силен и активен - хорошая сковорода прекрасно лечит абьюз.
Развестись не пробовали?
Честно говоря, написанное напоминает рассказы от ИИ в Дзен.
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
Если диплом филолога, можете в школе работать учительницей русского языка, например.
И снимать надо не квартиру, а комнату или койку, раз такое дело...
юриймаксимович

Дина777, Кстати, кто он такой - "муж" этот ваш? Местный олигарх, али "водитель кобылы"? Уж за 20-то лет можно было решить этот вопрос, раз имели возможность и образование получить. Не верю.
Автор темы
Дина777

Сообщение Дина777 »

Илинка: 12 ноя 2025, 16:06 Если диплом филолога, можете в школе работать учительницей русского языка, например.
В школу без педагогического образования не трудоустраивают. Я пробовала. Даже библиотекарем не берут, не профильное образование. А филологи в моем регионе не нужны, тем паче без опыта

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
юриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:08 Кстати, кто он такой - "муж" этот ваш? Местный олигарх, али "водитель кобылы"?
Представляете, олигарх. Легко решать чужие вопросы, не побывав в чужой шкуре. Не верьте, это ваше дело

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
юриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:02 . Ну, или, в свои 56 лет он уже не так силен и активен - хорошая сковорода прекрасно лечит абьюз.
Развестись не пробовали?
Честно говоря, написанное напоминает рассказы от ИИ в Дзен.
В 56 по-вашему люди больны и немощны? И разве кроме физической силы никаких нет методов воздействия? Как у Вас все просто. Скорее ваше упоминание сковороды напоминает рассказы ИИ. Легкие советики ни о чем
юриймаксимович

Дина777: 12 ноя 2025, 16:22 Представляете, олигарх.
Так озвучьте аудитории. В Воронеже даже владелец автомойки - олигарх.
Дина777: 12 ноя 2025, 16:22 Легко решать чужие вопросы, не побывав в чужой шкуре
Я ваш вопрос не решаю и "шкура" ваша мне не по плечу.
Автор темы
Дина777

Сообщение Дина777 »

юриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:33 Я ваш вопрос не решаю и "шкура" ваша мне не по плечу.
Тогда что вам тут надо? Поглумиться над горем незнакомого человека? Ну самоутвердились вы, поехидничали и как - полегчало? С облегченьицем вас, уважаемый джентельмен. Разговор окончен. Имя мужа озвучивать не могу и перед вами, случайным флудером, отчитываться не считаю нужным.Всего доброго!
юриймаксимович

Дина777: 12 ноя 2025, 16:30 Легкие советики ни о чем
А лично я вам ничем не обязан. Вы зашли на форум, где просто общаются люди, обсуждают темы. Что вы написали, то и обсуждают.
Дина777: 12 ноя 2025, 16:30 разве кроме физической силы никаких нет методов воздействия
Ну, так если вы их знаете - используйте.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дина777: 12 ноя 2025, 16:37 Тогда что вам тут надо?
Я здесь общаюсь с форумчанами. Это вам что-то здесь надо.
Дина777: 12 ноя 2025, 16:37джентельмен
Вы уверены, что у вас два образования?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Дина777: 12 ноя 2025, 16:30 В школу без педагогического образования не трудоустраивают.
один мой знакомый (ну как знакомый, виделись один раз, и раза 2-3 списывались) к моему шоку несколько лет назад устроился работать в школу учителем. (почему к шоку - он максимально безграмотно писал. Я правда, не знаю, как человек, имеющий даже диплом о высшем образовании, может писать безграмотнее, чем первоклассник. Благо ,не русский язык вел) Так вот, между тем, как я с ним познакомилась (и у него даже мыслей не было о школе, образование и карьера в совсем другой сфере) и тем, когда он выложил первое фото, где он ведет урок, прошло совсем немного времени. То есть там явно не полноценное очное обучение было, может заочка или переквалификация. Школа или в Москве или в подмосковье.

Поищите еще.

Вот, вы сами упомянули библиотекаря - библиотеки ж не только в школах есть. В Москве полно библиотек, я думаю вас там с руками оторвут. и там им педагогическое образование не сдалось
Мурхрутка
Всего сообщений: 863

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, ей на ямечтаю нужны легкие (на халяву) деньги до зп, там никто не подал, не проникся, не узнал в чем бедушка у автора, она сюда пришла показывать свои уровень ума и образования :read:
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 приходил на работу, скандалил
Дина777: 12 ноя 2025, 16:30 Представляете, олигарх.
Всё сам, всё сам. *x) И никому не поручил - сам помчался, бросив все свои олигархические дела.
Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал
Вы мужу составили реальную конкуренцию по сочинению страшилок друг про друга. :wink:
Дина777: 12 ноя 2025, 15:26Увольняли
Так вас брали уже без опыта работы, раз смогли уволить. А на кассу в сетевой магазин берут всех и без опыта работы.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 берусь за любую черную работу: уборки, огороды
Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику
Для авторши убраться или посадить что-то - "черная работа". Но трындеть сидя на попе ровно, треща чушь - это "могу". Все верно?
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

А где Вова, интересно? Вот ему пример, как женщина вышла замуж не за "молодого кобеля" (яркого и горластого), а за вполне себе немолодого. Возможно, даже и не яркого и не горластого, но это не точно. :-D
Апата

Сообщение Апата »

Илинка: 12 ноя 2025, 18:51 А где Вова, интересно? Вот ему пример, как женщина вышла замуж не за "молодого кобеля" (яркого и горластого), а за вполне себе немолодого. Возможно, даже и не яркого и не горластого, но это не точно. :-D
вова по-тихому мониторит форум под ником влад777, не обнаруживая себя комментариями.
юриймаксимович

Апата: 12 ноя 2025, 19:01 вова по-тихому мониторит форум под ником влад777, не обнаруживая себя комментариями.
И, возможно, пишет в ЛС то, что открыто отправляет на старый, заброшенный, без мониторинга, sponsor.win. Уж там он может себе хоть сто ников завести.
Михайлов
Всего сообщений: 8

Сообщение Михайлов »

Дина777, в настройках разрешите получать личные сообщения. Здесь , как вы видите, нормально общаться не возможно. Сейчас же будут глупые вопросы и советы. Возможно моя информация вам поможет.
юриймаксимович

Михайлов: 12 ноя 2025, 23:49 Дина777, в настройках разрешите получать личные сообщения. Здесь , как вы видите, нормально общаться не возможно. Сейчас же будут глупые вопросы и советы. Возможно моя информация вам поможет.
Переименовались, valentin.gulyay? Правильно, предложите автору переехать к вам в прифронтовую зону, хоть будет кому защитить.
Автор темы
Дина777

Сообщение Дина777 »

юриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:40 Вы зашли на форум, где просто общаются люди, обсуждают темы. Что вы написали, то и обсуждают.
Вы тут не общаетесь, а занимаетесь флудом и буллингом. Жалкие неудачники, унижающие людей, попавших в беду

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
юриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:40 Я здесь общаюсь с форумчанами. Это вам что-то здесь надо.
Это что ваш личный сайт и вы тут автохтон? Смешно читать все это. Сколько тебе лет, дедуля? Не смешно в твоем возрасте самоутверждаться в инете? Все что ты можешь в жизни это травить кого-то в сети? Вот же убожище)

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Апата: 12 ноя 2025, 17:08 Вы мужу составили реальную конкуренцию по сочинению страшилок друг про друга.
Ой, какое остроумие!
Мурхрутка: 12 ноя 2025, 17:07 ей на ямечтаю нужны легкие (на халяву) деньги до зп, там никто не подал, не проникся, не узнал в чем бедушка у автора, она сюда пришла показывать
Что зв "я мечтаю"? Я только на этом форуме присутствую. Смотрю вас тут целая честная компания флудеров и падальщиков, добивающих тех, кто и так в отчаянии. Кроме буллинга никак не можете самоутвердиться в этой жизни? Позорные неудачники. Сидят тут, пытаются задавить и ловят кайф. Хоть где-то вы в жизни взяли верх, нуда, ну да

Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
Mirdcan
Всего сообщений: 502

Сообщение Mirdcan »

Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Жалкие неудачники

Пока что только вы.
Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Вот же убожище)
Просите в якобы помощь вы, ведете себя как назвали комментатора поста
Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Я только на этом форуме присутствую
Не врите, еще вот здесь https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/24 ... lovek.html (я мечтаю.ру)
Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Хоть где-то вы в жизни взяли верх
Чему, автор, в жизни научились вы?
Вы оскорблять людей в силу своего умственного отсутствия образования можете сколь угодно, только все работают и обеспечивают себя, вы же языком чесать можете и все.
Чтобы просить помощь и получить ее нужно уметь быть вежливым и стрессоустойчивым, вам эти качества не даны. Вы не нуждающаяся.
Апата

Сообщение Апата »

Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Что зв "я мечтаю"?
Ай-ай-ай, какая обманщица! Ваша карта засветилась везде и бьётся в поиске. :wink: То, что вы потёрли просилки роли не играет - в истории всё осталось.
Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
Да, пересесть на следующую чужую шею практически невозможно. Не надо так агрессивно реагировать и обзывать незнакомых вам людей. Лучше сосредоточьтесь на своей реализации - времени всё меньше с каждым днём.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
Мало вас супруг лупил. Вы удивительно стервозная тетка) Или наоборот, переборщил: теперь у вас что то явно в мозгу заклинило.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 А вы просто падальщики
Из ваших речей выходит, что вы… неживое полуразложившееся тело :unknown:
юриймаксимович

Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Сколько тебе лет, дедуля? Не смешно в твоем возрасте самоутверждаться в инете? Все что ты можешь в жизни это травить кого-то в сети? Вот же убожище)
Теперь становится ясно, что ваш "олигарх", то есть - престарелый супруг, гораздо лучше форумчан знает свою женушку. Вам лучше жить вместе, вы - прекрасная пара и отлично дополняете друг друга.
Ulyanak
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ulyanak »

Mirdcan: 15 ноя 2025, 08:39 Жалкие неудачники
Диана, просите помощи у людей, а сами себя как ведете? Не стыдно? Почитала ваши реплики, еще неизвестно кто от кого сбежал, вам палец в рот не клади, по локоть откусите. Неизвестно еще кто в ваших отношениях был абьюзером на самом деле. На тихий божий одуванчик вы точно не похожи, вы уж простите конечно

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
мДиана, просите помощи у людей, а сами себя как ведете? Не стыдно? Почитала ваши реплики, еще неизвестно кто от кого сбежал, вам палец в рот не клади, по локоть откусите. Неизвестно еще кто в ваших отношениях был абьюзером на самом деле. На тихий божий одуванчик вы точно не похожи, вы уж простите конечно
Ответить Пред. темаСлед. тема