Помогите социализироваться и не зависеть от мужа ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДина777
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Помогите социализироваться и не зависеть от мужа
Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите социализироваться и не зависеть от мужа
Выход - обращение в полицию. Ну, или, в свои 56 лет он уже не так силен и активен - хорошая сковорода прекрасно лечит абьюз.
Развестись не пробовали?
Честно говоря, написанное напоминает рассказы от ИИ в Дзен.
Это там, позади вас на аватарке, "муж" ваш?Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
Выход - обращение в полицию. Ну, или, в свои 56 лет он уже не так силен и активен - хорошая сковорода прекрасно лечит абьюз.
Развестись не пробовали?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
И снимать надо не квартиру, а комнату или койку, раз такое дело...
Если диплом филолога, можете в школе работать учительницей русского языка, например.Дина777: 12 ноя 2025, 15:26 Родители убедили меня в 17 лет выйти за 36-летнего, я прожила с ним 20 лет. Муж всячески препятствовал моей независимости от него. Классическая схема абьюза: финансовое насилие, психологическое, побои... Периодически я пыталась восстать. Получила 2 диплома (преподаватель философии и филолог). Муж препятствовал устройству на работу: звонил работодателям, рассказывал им всевозможные ужасы про меня, клеветал, чтобы уволили. Если не срабатывало, приходил на работу, скандалил. Увольняли, кому нужны проблемные работники(: Я уезжала много раз. Находил. И все повторялось... Я рада, что у нас не родились дети (по его вине, он очень бил меня). Казалось бы, ничего не связывает. Но он находит всегда и везде. Мстит страшно, физически и морально уничтожает(: В начале этого года я в очередной раз сбежала. Накопив на случайной онлайн подработке, я уехала из родного Воронежа в дальнюю Московскую область. Я устроилась на низкоквалифицированную работу, ибо без опыта мои дипломы никому не нужны. Работала продавцом до конца августа по трудовому договору, но магазин закрылся, работу я потеряла. Пыталась работать вахтой в Москве, несколько раз "кинули". Да и проезд дорогой, далеко живу от столицы. Квартиру снимаю, еле удается оплачивать, берусь за любую черную работу: уборки, огороды. Везде без оформления, за копейки. В октябре особенно тяжко стало выживать. Кредиты брать боюсь, а за квартиру платить надо. Я частично задолжала плату за ноябрь (7000 руб). На еду мне много не надо, привычек вредных не имею. Одеваюсь скромно. В активном поиске работы. Если можете помочь с работой, пожалуйста, помогите. Могу вести блог, модерировать, писать любые тексты на обширную тематику. Рассмотрю любую возможность. Если можете поддержать финансово, пока пытаюсь трудоустроиться, буду очень благодарна. Я очень не хочу возвращаться к прошлому существованию, мне страшно даже от мысли о возврате к мужу. Очень боюсь, что найдет и убьет(: А тут еще нет средств выжить. Здоровье, увы, хрупкое. Недовес (42 кг при росте 165 в 37 лет), слабость от постоянного физического труда(: Я никогда раньше не просила о материальной поддержке. Братьев-сестер нет, родителям я была не нужна, но и они уже давно умерли(: Друзей заводить не получалось, муж отрезал от всего мира. Так что опиралась в попытках сбежать от него только на себя. Но сейчас уже не справляюсь. А вдруг кто-то откликнется, поможет. Моя карта 4817 7602 2314 5453
И снимать надо не квартиру, а комнату или койку, раз такое дело...
-
юриймаксимович
Дина777, Кстати, кто он такой - "муж" этот ваш? Местный олигарх, али "водитель кобылы"? Уж за 20-то лет можно было решить этот вопрос, раз имели возможность и образование получить. Не верю.
-
Автор темыДина777
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
В школу без педагогического образования не трудоустраивают. Я пробовала. Даже библиотекарем не берут, не профильное образование. А филологи в моем регионе не нужны, тем паче без опытаИлинка: 12 ноя 2025, 16:06 Если диплом филолога, можете в школе работать учительницей русского языка, например.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Представляете, олигарх. Легко решать чужие вопросы, не побывав в чужой шкуре. Не верьте, это ваше делоюриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:08 Кстати, кто он такой - "муж" этот ваш? Местный олигарх, али "водитель кобылы"?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
В 56 по-вашему люди больны и немощны? И разве кроме физической силы никаких нет методов воздействия? Как у Вас все просто. Скорее ваше упоминание сковороды напоминает рассказы ИИ. Легкие советики ни о чемюриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:02 . Ну, или, в свои 56 лет он уже не так силен и активен - хорошая сковорода прекрасно лечит абьюз.
Развестись не пробовали?
-
юриймаксимович
Так озвучьте аудитории. В Воронеже даже владелец автомойки - олигарх.
Я ваш вопрос не решаю и "шкура" ваша мне не по плечу.
-
Автор темыДина777
Тогда что вам тут надо? Поглумиться над горем незнакомого человека? Ну самоутвердились вы, поехидничали и как - полегчало? С облегченьицем вас, уважаемый джентельмен. Разговор окончен. Имя мужа озвучивать не могу и перед вами, случайным флудером, отчитываться не считаю нужным.Всего доброго!
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А лично я вам ничем не обязан. Вы зашли на форум, где просто общаются люди, обсуждают темы. Что вы написали, то и обсуждают.
Ну, так если вы их знаете - используйте.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я здесь общаюсь с форумчанами. Это вам что-то здесь надо.
Вы уверены, что у вас два образования?
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Поищите еще.
Вот, вы сами упомянули библиотекаря - библиотеки ж не только в школах есть. В Москве полно библиотек, я думаю вас там с руками оторвут. и там им педагогическое образование не сдалось
один мой знакомый (ну как знакомый, виделись один раз, и раза 2-3 списывались) к моему шоку несколько лет назад устроился работать в школу учителем. (почему к шоку - он максимально безграмотно писал. Я правда, не знаю, как человек, имеющий даже диплом о высшем образовании, может писать безграмотнее, чем первоклассник. Благо ,не русский язык вел) Так вот, между тем, как я с ним познакомилась (и у него даже мыслей не было о школе, образование и карьера в совсем другой сфере) и тем, когда он выложил первое фото, где он ведет урок, прошло совсем немного времени. То есть там явно не полноценное очное обучение было, может заочка или переквалификация. Школа или в Москве или в подмосковье.
Поищите еще.
Вот, вы сами упомянули библиотекаря - библиотеки ж не только в школах есть. В Москве полно библиотек, я думаю вас там с руками оторвут. и там им педагогическое образование не сдалось
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 863
юриймаксимович, ей на ямечтаю нужны легкие (на халяву) деньги до зп, там никто не подал, не проникся, не узнал в чем бедушка у автора, она сюда пришла показывать свои уровень ума и образования 
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
И никому не поручил - сам помчался, бросив все свои олигархические дела.
Всё сам, всё сам.
Вы мужу составили реальную конкуренцию по сочинению страшилок друг про друга.
Так вас брали уже без опыта работы, раз смогли уволить. А на кассу в сетевой магазин берут всех и без опыта работы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Для авторши убраться или посадить что-то - "черная работа". Но трындеть сидя на попе ровно, треща чушь - это "могу". Все верно?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
А где Вова, интересно? Вот ему пример, как женщина вышла замуж не за "молодого кобеля" (яркого и горластого), а за вполне себе немолодого. Возможно, даже и не яркого и не горластого, но это не точно. 
-
Апата
вова по-тихому мониторит форум под ником влад777, не обнаруживая себя комментариями.Илинка: 12 ноя 2025, 18:51 А где Вова, интересно? Вот ему пример, как женщина вышла замуж не за "молодого кобеля" (яркого и горластого), а за вполне себе немолодого. Возможно, даже и не яркого и не горластого, но это не точно.![]()
-
юриймаксимович
И, возможно, пишет в ЛС то, что открыто отправляет на старый, заброшенный, без мониторинга, sponsor.win. Уж там он может себе хоть сто ников завести.Апата: 12 ноя 2025, 19:01 вова по-тихому мониторит форум под ником влад777, не обнаруживая себя комментариями.
-
Михайлов
- Всего сообщений: 8
Дина777, в настройках разрешите получать личные сообщения. Здесь , как вы видите, нормально общаться не возможно. Сейчас же будут глупые вопросы и советы. Возможно моя информация вам поможет.
-
юриймаксимович
Переименовались, valentin.gulyay? Правильно, предложите автору переехать к вам в прифронтовую зону, хоть будет кому защитить.Михайлов: 12 ноя 2025, 23:49 Дина777, в настройках разрешите получать личные сообщения. Здесь , как вы видите, нормально общаться не возможно. Сейчас же будут глупые вопросы и советы. Возможно моя информация вам поможет.
-
Автор темыДина777
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
Вы тут не общаетесь, а занимаетесь флудом и буллингом. Жалкие неудачники, унижающие людей, попавших в бедуюриймаксимович: 12 ноя 2025, 16:40 Вы зашли на форум, где просто общаются люди, обсуждают темы. Что вы написали, то и обсуждают.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это что ваш личный сайт и вы тут автохтон? Смешно читать все это. Сколько тебе лет, дедуля? Не смешно в твоем возрасте самоутверждаться в инете? Все что ты можешь в жизни это травить кого-то в сети? Вот же убожище)
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ой, какое остроумие!Апата: 12 ноя 2025, 17:08 Вы мужу составили реальную конкуренцию по сочинению страшилок друг про друга.
Что зв "я мечтаю"? Я только на этом форуме присутствую. Смотрю вас тут целая честная компания флудеров и падальщиков, добивающих тех, кто и так в отчаянии. Кроме буллинга никак не можете самоутвердиться в этой жизни? Позорные неудачники. Сидят тут, пытаются задавить и ловят кайф. Хоть где-то вы в жизни взяли верх, нуда, ну даМурхрутка: 12 ноя 2025, 17:07 ей на ямечтаю нужны легкие (на халяву) деньги до зп, там никто не подал, не проникся, не узнал в чем бедушка у автора, она сюда пришла показывать
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 502
Пока что только вы.
Вы оскорблять людей в силу своего умственного отсутствия образования можете сколь угодно, только все работают и обеспечивают себя, вы же языком чесать можете и все.
Чтобы просить помощь и получить ее нужно уметь быть вежливым и стрессоустойчивым, вам эти качества не даны. Вы не нуждающаяся.
Пока что только вы.
Просите в якобы помощь вы, ведете себя как назвали комментатора поста
Не врите, еще вот здесь https://ya-mechtayu.ru/raznye_mechty/24 ... lovek.html (я мечтаю.ру)
Чему, автор, в жизни научились вы?
Вы оскорблять людей в силу своего умственного отсутствия образования можете сколь угодно, только все работают и обеспечивают себя, вы же языком чесать можете и все.
Чтобы просить помощь и получить ее нужно уметь быть вежливым и стрессоустойчивым, вам эти качества не даны. Вы не нуждающаяся.
-
Апата
То, что вы потёрли просилки роли не играет - в истории всё осталось.
Ай-ай-ай, какая обманщица! Ваша карта засветилась везде и бьётся в поиске.
Да, пересесть на следующую чужую шею практически невозможно. Не надо так агрессивно реагировать и обзывать незнакомых вам людей. Лучше сосредоточьтесь на своей реализации - времени всё меньше с каждым днём.Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Мало вас супруг лупил. Вы удивительно стервозная тетка) Или наоборот, переборщил: теперь у вас что то явно в мозгу заклинило.Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Из ваших речей выходит, что вы… неживое полуразложившееся тело
-
юриймаксимович
Теперь становится ясно, что ваш "олигарх", то есть - престарелый супруг, гораздо лучше форумчан знает свою женушку. Вам лучше жить вместе, вы - прекрасная пара и отлично дополняете друг друга.Дина777: 15 ноя 2025, 05:24 Сколько тебе лет, дедуля? Не смешно в твоем возрасте самоутверждаться в инете? Все что ты можешь в жизни это травить кого-то в сети? Вот же убожище)
-
Ulyanak
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Диана, просите помощи у людей, а сами себя как ведете? Не стыдно? Почитала ваши реплики, еще неизвестно кто от кого сбежал, вам палец в рот не клади, по локоть откусите. Неизвестно еще кто в ваших отношениях был абьюзером на самом деле. На тихий божий одуванчик вы точно не похожи, вы уж простите конечно
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мДиана, просите помощи у людей, а сами себя как ведете? Не стыдно? Почитала ваши реплики, еще неизвестно кто от кого сбежал, вам палец в рот не клади, по локоть откусите. Неизвестно еще кто в ваших отношениях был абьюзером на самом деле. На тихий божий одуванчик вы точно не похожи, вы уж простите конечноДина777: 15 ноя 2025, 05:24 Прочитав все ответы и "советы", я поняла, что тут одни флудеры, не реализовавшие себя в жизни иным способом, кроме добивания людей в виртуальном пространстве. Вы даже как тролли заурядны. Вот на дваче тролли. А вы просто падальщики, налетающие стаей на тех, кому и так нелегко по жизни
-