номер карты 5368 2902 4822 7326
Помогите, если есть возможность ⇐ Другая помощь
-
Автор темыКонстантин3005
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите, если есть возможность
Мне уже 38 лет. Всегда мечтал о счастливой семье. Вот уже 8 лет в браке с любимой женой, самостоятельно скопили на первое жилье для полноценной семьи, но, к сожалению, пока не дано нам детей по медицинским причинам, и конечно, ребенка очень хотим. Сейчас уже думаем об ЭКО, однако по ОМС это очень сложный процесс и попасть и получить, а платно не удаётся из-за финансового положения. Так же для счастливой семейной жизни в очень удачно в 2022 году купил участок с дачным домом. Однако, опять же , финансово, очень сложно тянуть(мы конечно пытаемся, что-то улучшаем как доме так и на участке), однако мы с женой оба работаем официально, без всяких" серых" зп, странных схем и поэтому конечно зарплаты не хватает для того, чтобы отложить и осуществить то, о чем мечтается. Вот, собственно, и вся история
Хотелось бы помощи в решения таких проблем. Спасибо за прочтение.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Помогите, если есть возможность
Если вы не тянете содержание этого дачного дома, вам надо от него избавляться и жить счастливой семейной жизнью без него. Уверяю вас, это вполне реально. И поведайте, пожалуйста, на какие средства вы планируете содержать гипотетического ребёнка, если испытываете такие затруднения?
Правильно ли я понимаю, что все те, кому хватает их дохода, работают с серыми зарплатами по странным схемам?Константин3005: 12 ноя 2025, 14:44 Мне уже 38 лет. Всегда мечтал о счастливой семье. Вот уже 8 лет в браке с любимой женой, самостоятельно скопили на первое жилье для полноценной семьи, но, к сожалению, пока не дано нам детей по медицинским причинам, и конечно, ребенка очень хотим. Сейчас уже думаем об ЭКО, однако по ОМС это очень сложный процесс и попасть и получить, а платно не удаётся из-за финансового положения. Так же для счастливой семейной жизни в очень удачно в 2022 году купил участок с дачным домом. Однако, опять же , финансово, очень сложно тянуть(мы конечно пытаемся, что-то улучшаем как доме так и на участке), однако мы с женой оба работаем официально, без всяких" серых" зп, странных схем и поэтому конечно зарплаты не хватает для того, чтобы отложить и осуществить то, о чем мечтается. Вот, собственно, и вся история Хотелось бы помощи в решения таких проблем. Спасибо за прочтение.
номер карты 5368 2902 48
Если вы не тянете содержание этого дачного дома, вам надо от него избавляться и жить счастливой семейной жизнью без него. Уверяю вас, это вполне реально. И поведайте, пожалуйста, на какие средства вы планируете содержать гипотетического ребёнка, если испытываете такие затруднения?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Но вообще интересно: вы свои деньги вкладываете в домик и квартирку, а свое размножение предлагаете оплатить посторонним. Ловко придумали
Когда нет денег, надо проходить через сложный процесс.
Но вообще интересно: вы свои деньги вкладываете в домик и квартирку, а свое размножение предлагаете оплатить посторонним. Ловко придумали
-
Автор темыКонстантин3005
Каждый поймет прочитанное так, как ему угодно и вычленит для себя только то, что хочет. Я не призываю , а просто описал ситуацию. Основной посыл "если есть возможность". Всем удачи в их свершениях.
-
Илинка
-
Автор темыКонстантин3005
В любом случае, спасибо за то, что прочитали)Основной посыл не в том, что "мы делаем дом, а вот детей будьте любезны нам помогите", а в том, что сейчас есть 2 основных мечты, с осуществлением которых мы пытаемся справиться, но пока не выходит, только и всего
Спасибо)
-
Илинка
Бывает. Значит пока будете жить с мечтамиКонстантин3005: 12 ноя 2025, 15:44 а в том, что сейчас есть 2 основных мечты, с осуществлением которых мы пытаемся справиться, но пока не выходит, только и всего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подскажите, а зачем вот лично мне обеспечивать "мечты" абсолютно чужих людей?
-
Автор темыКонстантин3005
Каждый, кто занимается благотворительностью, думаю, знает ответ на этот вопрос
. К сожалению, я могу только за себя сказать ...для чего я сдаю кровь как донор-возможно, она спасет кого-то. Материально, к сожалению не могу помочь. В любом случае, спасибо за ответ 
-
юриймаксимович
Форум не благотворительный. Это - ресурс для обсуждения тем и общения. Даже, если вы увидели название "спонсор" - то чем вы можете быть полезны воображаемому спонсору?Константин3005: 12 ноя 2025, 16:11 Каждый, кто занимается благотворительностью, думаю, знает ответ на этот вопрос
-
Автор темыКонстантин3005
Относительно своей "полезности", я, скорее затрудняюсь ответить
все зависит от нужд того или иного человека
-
юриймаксимович
Который не может быть уверен, что, направив вам хоть копейку, она не поступит на помощь врагам. Доходчиво?
-
Автор темыКонстантин3005
А, ну если таким образом поставлен вопрос, то уж точно не враг. Родился Ленинграде, окончил мед колледж и "педиатричку". Донор крови с 2007 года, с 2024 вступил в регистр доноров костного мозга. Прописка и проживание в Мурино, за границу на ПМЖ не тянет)
-
юриймаксимович
Рассказы в Интернете. Вспомните, в какое время живете.Константин3005: 12 ноя 2025, 16:35 А, ну если таким образом поставлен вопрос, то уж точно не враг. Родился Ленинграде, окончил мед колледж и "педиатричку". Донор крови с 2007 года, с 2024 вступил в регистр доноров костного мозга. Прописка и проживание в Мурино, за границу на ПМЖ не тянет)
-
Автор темыКонстантин3005
Ну, к сожалению, каким образом быть не просто "рассказчиком", не представляю,Времена действительно тяжелые.
-
юриймаксимович
Я немного поясню - на данном форуме общается очень малое количество форумчан - около 12-15 человек. Сюда поступают ежедневно денежные просьбы, люди опираются на название форума. Это название было дано учредителями для привлечения посетителей (это их плюшки). Форумчане обсуждают темы. Денег в Интернете не выдают нигде (кроме МФО и мошенников, которые обещают, но не выдают, а отбирают оставшееся). Вот и вся история.Константин3005: 12 ноя 2025, 16:47 Ну, к сожалению, каким образом быть не просто "рассказчиком", не представляю,Вэвремена действительно тяжелые.
-
Автор темыКонстантин3005
Ну, тогда тем более. Значит, можно считать, что здесь и сейчас случился сеанс психотерапии) я выговорился о наболевшем, почитал отзывы, ответы. "Излил душу", так сказать) спасибо)удачи вам во всех начинаниях 
-
юриймаксимович
Пусть все будет хорошо, вы справитесь.Константин3005: 12 ноя 2025, 16:56 Ну, тогда тем более. Значит, можно считать, что здесь и сейчас случился сеанс психотерапии) я выговорился о наболевшем, почитал отзывы, ответы. "Излил душу", так сказать) спасибо)удачи вам во всех начинаниях![]()
-
Автор темыКонстантин3005
Спасибо!) и вам удачи! 
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
юриймаксимович, а у вас отчество не Владимирович часом?
если мало ли да, то вы занимаетесь хорошим делом
Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
юриймаксимович, а у вас отчество не Владимирович часом?
-
юриймаксимович
-
Автор темыКонстантин3005
Ну, в любом случае, удачи 
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Жаль, что в личных сообщениях нет возможности ответить вам. Ну, чтоб не все читали)
Отправлено спустя 24 минуты 16 секунд:
Жаль, что в личных сообщениях нет возможности ответить вам. Ну, чтоб не все читали)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Константин3005: 12 ноя 2025, 14:44 Сейчас уже думаем об ЭКО, однако по ОМС это очень сложный процесс
Искренне желаю не "вычленить" то, что не способны содержать и воспитывать. Дико извиняюсь, но слово вычленить наводит только на особого рода ассоциации.
-