Я не понимаю, за что получают бан на данном форумеОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Я не понимаю, за что получают бан на данном форуме

Сообщение юриймаксимович »

Форумчане, мы с вами соблюдаем установленные правила общения. Это указано во главе форума - за хамство и переход на личности - бан. А вот если этот "бан" возникает без хамства и перехода на личности? Откуда? Предлагаю - пусть будут установлены конкретные правила и за их нарушение будет на общий обзор представляться этот факт. Чтобы все могли это обсудить.
И еще - каждый форумчанин имеет право знать, кто и за что подал на него жалобу. Оценить для себя ее правомерность.
Как вы считаете?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Я не понимаю, за что получают бан на данном форуме

Сообщение Александр »

Согласен. Скучновато без Ганса.
Вот пример предупреждения для меня:
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Тут есть реальные спонсоры? (Пост Александр #105841). "Иди работать."
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

А мне предупреждение влепили за "вообще пофигу" :o :-D Re: Нужна помощь (Пост Илинка #164708)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Илинка: 09 ноя 2025, 19:32 А мне предупреждение влепили за "вообще пофигу"
Ну, допустим, предложить тунеядцу работать это оскорбление. Но в вашем случае действительно трудно понять :unknown:
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 09 ноя 2025, 18:59 И еще - каждый форумчанин имеет право знать, кто и за что подал на него жалобу.
Личность ябеды вряд ли раскроют.
Автор темы
юриймаксимович

Апата: 09 ноя 2025, 20:29 Личность ябеды вряд ли раскроют.
Так личность и не нужно - достаточно ника на форуме. И его претензии.
Раньше мы знали, кто является админом на форуме - форумчанин inna. Теперь - это просто adm. Считаю, что это тоже неправильно.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 09 ноя 2025, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Мурхрутка
Всего сообщений: 675

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, претензии обычные, автор(ша) на стульчик встал(а), сказку рассказал(а), в ответ ни сочувствия, ни неравнодушия, ни вопросов как тот(а) до такой жизни докатил(а)всякое, ни копеечки на карту, лишь холодные ни о чем-ные комментарии да неудобные вопросы. :unknown:
Автор темы
юриймаксимович

Мурхрутка: 09 ноя 2025, 20:50 претензии обычные, автор(ша) на стульчик встал(а), сказку рассказал(а), в ответ ни сочувствия, ни неравнодушия, ни вопросов как тот(а) до такой жизни докатил(а)всякое, ни копеечки на карту, лишь холодные ни о чем-ные комментарии да неудобные вопросы
Это - пожалуйста. За что объявляют бан форумчанину? Лично я считаю, что все форумчане должны знать, за что именно, и, в нарушение каких правил форума, форумчанин получает бан. Почему и на какой срок, и от чего это зависит.
Мурхрутка
Всего сообщений: 675

Сообщение Мурхрутка »

юриймаксимович, не, это обычно претензии у просящих на рассказанную сказку, а бан, вероятно всего из логики админов - неуважительное отношение к авторам постов в комментариях
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

юриймаксимович: 09 ноя 2025, 20:56 в нарушение каких правил форума, форумчанин получает бан
Вот это было бы неплохо: понять критерии, по которым определяют "переход на личности" и т.п. В частности последний бан вообще загадочный.
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Админу и не нужно, чтобы кто-то что-то понимал. Меня сколько раз банили за ерунду и талдычили «выбирайте выражения». Так я только тем и занимаюсь, что выражения выбираю - без этого я писала бы об обретающихся здесь аферистах нечто совершенно другое.

Думаю, лохиня или подобное ей существо типа «я поэт, зовут незнайка» жалуется с нескольких акков.
Ответить Пред. темаСлед. тема