Я не понимаю, за что получают бан на данном форуме ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Я не понимаю, за что получают бан на данном форуме
Форумчане, мы с вами соблюдаем установленные правила общения. Это указано во главе форума - за хамство и переход на личности - бан. А вот если этот "бан" возникает без хамства и перехода на личности? Откуда? Предлагаю - пусть будут установлены конкретные правила и за их нарушение будет на общий обзор представляться этот факт. Чтобы все могли это обсудить.
И еще - каждый форумчанин имеет право знать, кто и за что подал на него жалобу. Оценить для себя ее правомерность.
Как вы считаете?
И еще - каждый форумчанин имеет право знать, кто и за что подал на него жалобу. Оценить для себя ее правомерность.
Как вы считаете?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Я не понимаю, за что получают бан на данном форуме
Согласен. Скучновато без Ганса.
Вот пример предупреждения для меня:
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Тут есть реальные спонсоры? (Пост Александр #105841). "Иди работать."
Вот пример предупреждения для меня:
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Тут есть реальные спонсоры? (Пост Александр #105841). "Иди работать."
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Ну, допустим, предложить тунеядцу работать это оскорбление. Но в вашем случае действительно трудно понять
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Личность ябеды вряд ли раскроют.юриймаксимович: 09 ноя 2025, 18:59 И еще - каждый форумчанин имеет право знать, кто и за что подал на него жалобу.
-
Автор темыюриймаксимович
Раньше мы знали, кто является админом на форуме - форумчанин inna. Теперь - это просто adm. Считаю, что это тоже неправильно.
Так личность и не нужно - достаточно ника на форуме. И его претензии.
Раньше мы знали, кто является админом на форуме - форумчанин inna. Теперь - это просто adm. Считаю, что это тоже неправильно.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 09 ноя 2025, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 675
юриймаксимович, претензии обычные, автор(ша) на стульчик встал(а), сказку рассказал(а), в ответ ни сочувствия, ни неравнодушия, ни вопросов как тот(а) до такой жизни докатил(а)всякое, ни копеечки на карту, лишь холодные ни о чем-ные комментарии да неудобные вопросы. 
-
Автор темыюриймаксимович
Это - пожалуйста. За что объявляют бан форумчанину? Лично я считаю, что все форумчане должны знать, за что именно, и, в нарушение каких правил форума, форумчанин получает бан. Почему и на какой срок, и от чего это зависит.Мурхрутка: 09 ноя 2025, 20:50 претензии обычные, автор(ша) на стульчик встал(а), сказку рассказал(а), в ответ ни сочувствия, ни неравнодушия, ни вопросов как тот(а) до такой жизни докатил(а)всякое, ни копеечки на карту, лишь холодные ни о чем-ные комментарии да неудобные вопросы
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 675
юриймаксимович, не, это обычно претензии у просящих на рассказанную сказку, а бан, вероятно всего из логики админов - неуважительное отношение к авторам постов в комментариях
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вот это было бы неплохо: понять критерии, по которым определяют "переход на личности" и т.п. В частности последний бан вообще загадочный.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Админу и не нужно, чтобы кто-то что-то понимал. Меня сколько раз банили за ерунду и талдычили «выбирайте выражения». Так я только тем и занимаюсь, что выражения выбираю - без этого я писала бы об обретающихся здесь аферистах нечто совершенно другое.
Думаю, лохиня или подобное ей существо типа «я поэт, зовут незнайка» жалуется с нескольких акков.
Думаю, лохиня или подобное ей существо типа «я поэт, зовут незнайка» жалуется с нескольких акков.
-