Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыJuliaFoxy92
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка!
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка!
Какую сумму вы просите в рассрочку и что предполагается в залог?
Такси есть в аренду.JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Кто ездит в вашем городе на такси, если там совсем нет работы и кто-то за что-то везде платит копейки (мы помним, что работы нет)?JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А какую сумму Вы хотите получить?JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Почему не получаете пособие по безработице?
-
Автор темыJuliaFoxy92
Потому, что работаю!на пособие по безработице машину купить можно?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Видимо, придется работать не в такси, а на другой работе. Не вижу проблемы. Машину еще и обслуживать надо, а это - деньги.
Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Видимо, придется работать не в такси, а на другой работе. Не вижу проблемы. Машину еще и обслуживать надо, а это - деньги.
-
Автор темыJuliaFoxy92
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
в нашем городе такого нет. 300000 рублей на 2,5 года.Мурхрутка: 07 ноя 2025, 07:07 Такси есть в аренду.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Спасибо за внимательность! Я лично у вас попросила, что вы решили своей смекалкой блеснуть! Я не клянчу о безвозмездной помощи. Я не халявщица!и всю жизнь работаю, воспитываю ребенка, и содержу мать с онкологией!!! Вашей желчи мне вот как раз не хватало для полного счастьяИлинка: 07 ноя 2025, 14:33 Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Отправлено спустя 2 минуты :
Здравствуйте. 300 тысяч на 2,5 года
-
Илинка
Если нет машины для работы в такси, нужно работать не в такси. Всё просто, не?
Отправлено спустя 47 секунд:
А у кого вы лично попросили? Надо было перечислить поименно, чтобы не было сомнений.
Вы банкрот. А это означает, что вы не отдаете долги. Дать вам "в рассрочку" = "подарить". Непонятно, с чего бы вдруг.
Мне всё равно, чего бы вам хватало или не хватало для полного счастья.
Если нет машины для работы в такси, нужно работать не в такси. Всё просто, не?
Отправлено спустя 47 секунд:
Без процентов и без гарантии возврата. Под честное слово. Банкроту.
-
Автор темыJuliaFoxy92
Ну а ты то че тут делаешь? Неужели сама раздаешь? Или боишься что кому то другому помогут а не тебе 1000 на продукты? Банкротство! Законная процедура!!! И не ставит меня в один ряд с такими как ты!!!
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
Комментировать пост на форуме может каждый читатель форума. Комменты вам могут нравится или не нравится. Вам никто ничем здесь не обязан.
300000р на 2.5года вы можете взять в виде кредита в банке.
Для частного лица необходимы гарантии возврата с вашей стороны в виде ликвидного залога, в противном случае дать денег в инете под расписку/фото паспорта = их вам подарить.
И да, каждый делится тем, чем он наполнен, если вы, автор, наполнены желчью, то не нужно приписывать ее другим, у которых ее нет и в помине.
Автор, что вы так разнервничались?JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:38в нашем городе такого нет. 300000 рублей на 2,5 года.Мурхрутка: 07 ноя 2025, 07:07 Такси есть в аренду.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:Спасибо за внимательность! Я лично у вас попросила, что вы решили своей смекалкой блеснуть! Я не клянчу о безвозмездной помощи. Я не халявщица!и всю жизнь работаю, воспитываю ребенка, и содержу мать с онкологией!!! Вашей желчи мне вот как раз не хватало для полного счастьяИлинка: 07 ноя 2025, 14:33 Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Комментировать пост на форуме может каждый читатель форума. Комменты вам могут нравится или не нравится. Вам никто ничем здесь не обязан.
300000р на 2.5года вы можете взять в виде кредита в банке.
Для частного лица необходимы гарантии возврата с вашей стороны в виде ликвидного залога, в противном случае дать денег в инете под расписку/фото паспорта = их вам подарить.
И да, каждый делится тем, чем он наполнен, если вы, автор, наполнены желчью, то не нужно приписывать ее другим, у которых ее нет и в помине.
-
Илинка
Мне не надо.
Банкротство говорит только о вашей неплатежеспособности. А так - да, вполне законно.
Да, вот думаю, кому деньги дать.
Нет, я только "за", если кому-то помогут "на продукты".
Совершенно верно. Со мной в один ряд вам не попасть никогда. Банкротство, бедность - это явно не мой уровень.JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 Банкротство! Законная процедура!!! И не ставит меня в один ряд с такими как ты!!!
Банкротство говорит только о вашей неплатежеспособности. А так - да, вполне законно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
В принципе, этот возглас вполне соответствует наименованию города, который вы поставили в профиль. Да и пол у вас - мужской.
Вы полагаете, что форум состоит из одних просителей денег? И всерьез верите, что в Интернете дают деньги? Нет, МФО, конечно даст. Но частному лицу важны гарантии возврата и выгода.
-
Илинка
Банки же не идиоты. Лучше у частника попросить, может найдется осёл (нет).
Банку отдавать придется. С процентами. Но банкроту не выдадут кредит
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Предполагаю, что авторы тем реально так считают. А спонсоры - ну вроде незабвенного Романа Романовича, которые молча совершают переводы на безликие просилки.
-