Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
JuliaFoxy92
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка!

Сообщение JuliaFoxy92 »

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
Мурхрутка
Всего сообщений: 686
Статус: прохожий
 Re: Прошу помочь в покупке машины. Деньги в долг, желательно рассрочка!

Сообщение Мурхрутка »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
Такси есть в аренду.
Какую сумму вы просите в рассрочку и что предполагается в залог?
Ethel
Всего сообщений: 891
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 33 года. Мать одиночка. В нашем городе совсем нет работы. Платят везде копейки. Я уже отчаялась. Денег постоянно никуда не хватает. Запросов больших у нас нет.Единственный вариант-это работа в такси. Там еще можно зарабатывать. Но денег на покупку авто нет. И взять их негде. Я банкрот. Могу подтвердить документами. Ищу человека, который готов помочь. Буду безмерно благодарна!Безвозмездно не прошу.
Кто ездит в вашем городе на такси, если там совсем нет работы и кто-то за что-то везде платит копейки (мы помним, что работы нет)?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

А какую сумму Вы хотите получить?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 06:34 В нашем городе совсем нет работы.
Почему не получаете пособие по безработице?
Автор темы
JuliaFoxy92

Сообщение JuliaFoxy92 »

Потому, что работаю!на пособие по безработице машину купить можно?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:28 Потому, что работаю!на пособие по безработице машину купить можно?
Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Видимо, придется работать не в такси, а на другой работе. Не вижу проблемы. Машину еще и обслуживать надо, а это - деньги.
Автор темы
JuliaFoxy92

Сообщение JuliaFoxy92 »

Мурхрутка: 07 ноя 2025, 07:07 Такси есть в аренду.
в нашем городе такого нет. 300000 рублей на 2,5 года.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Илинка: 07 ноя 2025, 14:33 Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Видимо, придется работать не в такси, а на другой работе. Не вижу проблемы. Машину еще и обслуживать надо, а это - деньги.
Спасибо за внимательность! Я лично у вас попросила, что вы решили своей смекалкой блеснуть! Я не клянчу о безвозмездной помощи. Я не халявщица!и всю жизнь работаю, воспитываю ребенка, и содержу мать с онкологией!!! Вашей желчи мне вот как раз не хватало для полного счастья

Отправлено спустя 2 минуты :
Danielle_k: 07 ноя 2025, 07:53 А какую сумму Вы хотите получить
Здравствуйте. 300 тысяч на 2,5 года
Илинка

Сообщение Илинка »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:38 Я лично у вас попросила, что вы решили своей смекалкой блеснуть!
А у кого вы лично попросили? Надо было перечислить поименно, чтобы не было сомнений.
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:38 Я не клянчу о безвозмездной помощи. Я не халявщица!и
Вы банкрот. А это означает, что вы не отдаете долги. Дать вам "в рассрочку" = "подарить". Непонятно, с чего бы вдруг.
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:38 Вашей желчи мне вот как раз не хватало для полного счастья
Мне всё равно, чего бы вам хватало или не хватало для полного счастья.

Если нет машины для работы в такси, нужно работать не в такси. Всё просто, не?

Отправлено спустя 47 секунд:
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:40 Здравствуйте. 300 тысяч на 2,5 года
Без процентов и без гарантии возврата. Под честное слово. Банкроту. :)
Автор темы
JuliaFoxy92

Сообщение JuliaFoxy92 »

Ну а ты то че тут делаешь? Неужели сама раздаешь? Или боишься что кому то другому помогут а не тебе 1000 на продукты? Банкротство! Законная процедура!!! И не ставит меня в один ряд с такими как ты!!!
Мурхрутка
Всего сообщений: 686

Сообщение Мурхрутка »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:38
Мурхрутка: 07 ноя 2025, 07:07 Такси есть в аренду.
в нашем городе такого нет. 300000 рублей на 2,5 года.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Илинка: 07 ноя 2025, 14:33 Ну на вашу зарплату, похоже, что машину тоже не купить.
Спасибо за внимательность! Я лично у вас попросила, что вы решили своей смекалкой блеснуть! Я не клянчу о безвозмездной помощи. Я не халявщица!и всю жизнь работаю, воспитываю ребенка, и содержу мать с онкологией!!! Вашей желчи мне вот как раз не хватало для полного счастья
Автор, что вы так разнервничались?
Комментировать пост на форуме может каждый читатель форума. Комменты вам могут нравится или не нравится. Вам никто ничем здесь не обязан.
300000р на 2.5года вы можете взять в виде кредита в банке.
Для частного лица необходимы гарантии возврата с вашей стороны в виде ликвидного залога, в противном случае дать денег в инете под расписку/фото паспорта = их вам подарить. :read:
И да, каждый делится тем, чем он наполнен, если вы, автор, наполнены желчью, то не нужно приписывать ее другим, у которых ее нет и в помине.
Илинка

Сообщение Илинка »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 Ну а ты то че тут делаешь? Неужели сама раздаешь?
Да, вот думаю, кому деньги дать. :unknown:
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 Или боишься что кому то другому помогут а не тебе 1000 на продукты?
Нет, я только "за", если кому-то помогут "на продукты". :) Мне не надо.
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 Банкротство! Законная процедура!!! И не ставит меня в один ряд с такими как ты!!!
Совершенно верно. Со мной в один ряд вам не попасть никогда. Банкротство, бедность - это явно не мой уровень.
Банкротство говорит только о вашей неплатежеспособности. А так - да, вполне законно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 Ну а ты то че тут делаешь?
В принципе, этот возглас вполне соответствует наименованию города, который вы поставили в профиль. Да и пол у вас - мужской.
JuliaFoxy92: 07 ноя 2025, 14:46 боишься что кому то другому помогут а не тебе 1000 на продукты
Вы полагаете, что форум состоит из одних просителей денег? И всерьез верите, что в Интернете дают деньги? Нет, МФО, конечно даст. Но частному лицу важны гарантии возврата и выгода.
Илинка

Сообщение Илинка »

Мурхрутка: 07 ноя 2025, 14:48 300000р на 2.5года вы можете взять в виде кредита в банке.
Банку отдавать придется. С процентами. Но банкроту не выдадут кредит :unknown: Банки же не идиоты. Лучше у частника попросить, может найдется осёл (нет). :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович: 07 ноя 2025, 15:16 Вы полагаете, что форум состоит из одних просителей денег?
Предполагаю, что авторы тем реально так считают. А спонсоры - ну вроде незабвенного Романа Романовича, которые молча совершают переводы на безликие просилки.
Ответить Пред. темаСлед. тема