Возьму в долг, желательно хотя бы пол суммы. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей1Н
- Всего сообщений: 51
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Добрый вечер, ситуация просто, я сирота, 21 год. Жизнь протекала с самого детства мягко говоря не ребенка. После 18 лет подался в самостоятельную взрослую жизнь, жилья не было, с учебы отчислили, подался в работу. Сменил столько мест подработки, но не очень удачно со всем справлялся, брал займы, отдавал. Закончилось тем что взял несколько займов и не отдал, нв данный момент на все мои карты наложены аресты, я взялся за голову, получаю сейчас образование, нет возможности гасить долги и жить полноценной жизнью, друзей и знакомых нет, которые могли бы выручить такой суммой, пару человек и не больше 1000 рублей. Нв данный момент арестов на карте 60 тыс рублей, требуется хотя бы половина суммы, возвращать буду переводом (пользуюсь картой знакомой) По 5 тыс в месяц, получается за год смогу вернуть всю сумму (если я не отдам долги сейчас, то уже точно н смогу так платить за них в месяц) Номер карты 2200152950855117. Готов предоставить расписку и данные своего местоположения (полные Фио и т.д) для убедительности возврата средств.
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Re: Возьму в долг, желательно хотя бы пол суммы.
Расписка не есть гарантия возврата вами занимаемых средств.Алексей1Н: 14 дек 2025, 22:29 Добрый вечер, ситуация просто, я сирота, 21 год. Жизнь протекала с самого детства мягко говоря не ребенка. После 18 лет подался в самостоятельную взрослую жизнь, жилья не было, с учебы отчислили, подался в работу. Сменил столько мест подработки, но не очень удачно со всем справлялся, брал займы, отдавал. Закончилось тем что взял несколько займов и не отдал, нв данный момент на все мои карты наложены аресты, я взялся за голову, получаю сейчас образование, нет возможности гасить долги и жить полноценной жизнью, друзей и знакомых нет, которые могли бы выручить такой суммой, пару человек и не больше 1000 рублей. Нв данный момент арестов на карте 60 тыс рублей, требуется хотя бы половина суммы, возвращать буду переводом (пользуюсь картой знакомой) По 5 тыс в месяц, получается за год смогу вернуть всю сумму (если я не отдам долги сейчас, то уже точно н смогу так платить за них в месяц) Номер карты 2200152950855117. Готов предоставить расписку и данные своего местоположения (полные Фио и т.д) для убедительности возврата средств.
-
Автор темыАлексей1Н
А разве у вас не будет обоснование с меня эти же средства взыскать имея такой документ? Да, конечно лучше такой документ подкреплять через нотариуса, но в таком случае нет возможности. А если честно,весь круг который знает что после того как я так глупо взял и повесил на себя такой долг, любой долг сейчас возвращаю без вопросов, но даже люди которые имеют нужную сумму не займут , я им не родственник, какая им выгода, тысячи 2 дадут, но не больше, у меня один из знакомых на Сво, он сам долги не возвращает, но даже мне не займет
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Об этом идет речь, а вот то, что люди брали под обычную расписку и не возвращали выбивали через суд, а вот в принципе данные:Да, если есть расписка с четкими данными (стороны, сумма, срок), можно и нужно обращаться в суд для взыскания долга, это основной способ вернуть деньги, даже если расписка не нотариальная, а написана от руки. Суд может выдать судебный приказ (быстро, до 500 000 руб.) или, при оспаривании долга, рассмотреть дело как исковое заявление, что приведет к исполнительному производству через судебных приставов.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
А зачем всё это нужно? Гораздо проще не давать вам денег.Алексей1Н: 14 дек 2025, 22:45 Об этом идет речь, а вот то, что люди брали под обычную расписку и не возвращали выбивали через суд, а вот в принципе данные:Да, если есть расписка с четкими данными (стороны, сумма, срок), можно и нужно обращаться в суд для взыскания долга, это основной способ вернуть деньги, даже если расписка не нотариальная, а написана от руки. Суд может выдать судебный приказ (быстро, до 500 000 руб.) или, при оспаривании долга, рассмотреть дело как исковое заявление, что приведет к исполнительному производству через судебных приставов.
-
Автор темыАлексей1Н
А вот вы сейчас, как раз таки стали теми людьми, которые меня окружают, в принципе если не брат, сват, дядя, сестра, папа, мама, то так и делают, даже с хорошими друзьями ,, А зачем, проще не давать, даже если есть и ни как не повлияет на их бюджет,, Есть даже маленький случай с знакомым, он говорил что не хватало на покупку авто(было года 4-5 назад) хотел занять у друга который в газпроме зарабатывал 300к+, а он сказал что под любым предлогом этого не сделает, даже если владельцом авто его пропишут
-
Theona
Я вас не окружаю, а отвечаю вам в интернете. Благодарю, но обязательства по отношению к вам не стоит никому из нас навешивать. На бюджет не повлияет, но не давать проще, потому что каждый рубль свой я заработала, ничего ни у кого не выпрашивала. Почему я должна потратить заработанное на вас? Назовите хоть одну причину. И даже если бы мне очень хотелось бы это сделать - всё равно нельзя, поскольку на самом деле непонятно, кто вы есть и не направите ли полученные средства против нас же, в страну 404.Алексей1Н: 14 дек 2025, 22:55 А вот вы сейчас, как раз таки стали теми людьми, которые меня окружают, в принципе если не брат, сват, дядя, сестра, папа, мама, то так и делают, даже с хорошими друзьями ,, А зачем, проще не давать, даже если есть и ни как не повлияет на их бюджет,, Есть даже маленький случай с знакомым, он говорил что не хватало на покупку авто(было года 4-5 назад) хотел занять у друга который в газпроме зарабатывал 300к+, а он сказал что под любым предлогом этого не сделает, даже если владельцом авто его пропишут
-
Автор темыАлексей1Н

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Theona,

Вот вам подтверждение что именно займы меня и погубили
Вас никто и не заставляет что-то мне отправлять, вот вам небольшое доказательство того, что деньги нужны мне уж точно не в другую странуTheona: 14 дек 2025, 23:01 Я вас не окружаю, а отвечаю вам в интернете. Благодарю, но обязательства по отношению к вам не стоит никому из нас навешивать. На бюджет не повлияет, но не давать проще, потому что каждый рубль свой я заработала, ничего ни у кого не выпрашивала. Почему я должна потратить заработанное на вас? Назовите хоть одну причину. И даже если бы мне очень хотелось бы это сделать - всё равно нельзя, поскольку на самом деле непонятно, кто вы есть и не направите ли полученные средства против нас же, в страну

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Theona,

Вот вам подтверждение что именно займы меня и погубили
-
Theona
Это всего лишь потому, что вы не можете заставить. Поскольку вам это в принципе прошло в голову, вы точно воспользовались бы этой возможностью, если бы она вам представилась.
-
Автор темыАлексей1Н
Полностью с вами не согласен, я знаю людей которые обладают такой суммой и могут дать не во вред своим финансам, но после пару отказов, я забросил эту затею, поэтому рассуждение понятностью не верноеTheona: 14 дек 2025, 23:20 Это всего лишь потому, что вы не можете заставить. Поскольку вам это в принципе прошло в голову, вы точно воспользовались бы этой возможностью, если бы она вам представилась.
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и какой резон давать вам деньги, объясните уже
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вы даже не понимаете, что вам пишут. Чтобы избавить вас от этого непосильного мыслительного процесса, скажу проще: денег вам не даст никто вне зависимости от того, согласны вы с чем-то там или не согласны.Алексей1Н: 14 дек 2025, 23:23 Полностью с вами не согласен, я знаю людей которые обладают такой суммой и могут дать не во вред своим финансам, но после пару отказов, я забросил эту затею, поэтому рассуждение понятностью не верное
-
Автор темыАлексей1Н
Если мне займут такую сумму, будьте уверены, я верну с минимум 15% надбавкой, но за срок возвращения можно говорить даже и о 30(ввиду того что возвращать смогу только небольшой суммой в месяц, значит не быстро)
-
Theona
В смысле «будьте уверены»? Откуда должна взяться эта уверенность? Вы не выплачивали кредиты, а частному кредитору тем более не вернёте.Алексей1Н: 14 дек 2025, 23:29 Если мне займут такую сумму, будьте уверены, я верну с минимум 15% надбавкой, но за срок возвращения можно говорить даже и о 30(ввиду того что возвращать смогу только небольшой суммой в месяц, значит не быстро)
-
Автор темыАлексей1Н
Theona, Я же сразу написал, о составлении расписки
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Theona, Или вы скажите что когда посреди леса человек кричит о помощи он считает что ему прям кто-то в ту же секунду поможет и не стоит кричать потому что это как-то усложнит его жизнь?
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
А никто не говорит, что я уверен в том, что мне дадут, зачем мне быть уверенным в этом? Если люди рядом не могут, но за данное действие я не получил огромных убытков, поэтому и написалTheona: 14 дек 2025, 23:26 Вы даже не понимаете, что вам пишут. Чтобы избавить вас от этого непосильного мыслительного процесса, скажу проще: денег вам не даст никто вне зависимости от того, согласны вы с чем-то там или не согласны.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Theona, Или вы скажите что когда посреди леса человек кричит о помощи он считает что ему прям кто-то в ту же секунду поможет и не стоит кричать потому что это как-то усложнит его жизнь?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну покричите о помощи в лесу, или в магазине.Алексей1Н: 14 дек 2025, 23:51 когда посреди леса человек кричит о помощи он считает что ему прям кто-то в ту же секунду поможет и не стоит кричать потому что это как-то усложнит его жизнь?
Ну то что ваш знакомый возвращает или нет кому то, не ваше дело. А вот ваша попытка даже у бойца выклянчить деньги - у меня нет слов. На гражданке, в тепле и спокойствии "сиротка" великовозрастная, и просит содержать его даже у тех, кто защищает его покой. Я фигею.Алексей1Н: 14 дек 2025, 22:45 у меня один из знакомых на Сво, он сам долги не возвращает, но даже мне не займет
-
Автор темыАлексей1Н
Пока вы фигеете, я фигею с вас. Вы от слова совсем ничего не знаю, пишете у ,, бойца,,. То есть по вашему если пилот сидит дома, а не летает в воздухе, то он так же в большой ответственности как за людей в воздухе? Так какой там боец, который не воюет?Леся С.: 15 дек 2025, 07:19 Ну то что ваш знакомый возвращает или нет кому то, не ваше дело. А вот ваша попытка даже у бойца выклянчить деньги - у меня нет слов. На гражданке, в тепле и спокойствии "сиротка" великовозрастная, и просит содержать его даже у тех, кто защищает его покой. Я фигею
-
Леся С.
Ваш знакомый, который с ваших слов - находится в зоне боевых действий, сами же уточнили.Алексей1Н: 15 дек 2025, 07:28 То есть по вашему если пилот сидит дома, а не летает в воздухе, то он так же в большой ответственности как за людей в воздухе? Так какой там боец, который не воюет?
А теперь плетете откровенную ахинею, "сиротинушка") Но продолжайте!
-
Автор темыАлексей1Н
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вы не видетете, сейчас как в лесу и кричу, только мне зачем-то другое кричат...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
При подписании контракта, можно и не быть в боевых действиях, как он, не рискует жизнью даже на 1%Леся С.: 15 дек 2025, 07:37 Ваш знакомый, который с ваших слов - находится в зоне боевых действий, сами же уточнили
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
.... Боже, уйдите с чата не позорьтесь, вы половину сути не знаете а несёте больше чем кто-либо тут, у моего бывшего знакомого, был друг который на Сво с ее начала, не получил не одного ранения, он контрактник, но он строитель, он боец?
-
Леся С.
Кричат голоса в вашей голове что ли? Ну обратитесь к психиатру, это бесплатно.Алексей1Н: 15 дек 2025, 07:45 А вы не видетете, сейчас как в лесу и кричу, только мне зачем-то другое кричат...
Вы настолько озабочены доходами вашего знакомого, что забыли и о своих, да?)Алексей1Н: 15 дек 2025, 07:45 При подписании контракта, можно и не быть в боевых действиях, как он, не рискует жизнью даже на 1%
Тук-тук по вашей головушке "сиротской": это не чат, а форум. А взывать к всевышнему наверное лучше всего в реале, в храмах.
-
Автор темыАлексей1Н
Общение с вами не актуально, ищите другого собеседника.Леся С.: 15 дек 2025, 09:35 Кричат голоса в вашей голове что ли? Ну обратитесь к психиатру, это бесплатно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Я вообще не понимаю, как сумма 60 тысяч может быть проблемой для взрослого здорового человека 
-
Автор темыАлексей1Н
Значит и не стоит!Илинка: 15 дек 2025, 11:57 Я вообще не понимаю, как сумма 60 тысяч может быть проблемой для взрослого здорового человека
-
Илинка
-
Автор темыАлексей1Н
Хорошо! Обязательно! Ща столько найду где!!! Спасибо без вас бы мир рухнул!!!!!!!!!
-
Илинка
-
Katepetrova
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
Добрый день, увидел Ваше сообщение, если у Вас еще есть финансовые трудности - напишите мне на тг @AzizMadaminov
Возможно что-то придумаем
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогу с кредитами(бесплатно) (Пост Katepetrova #213052)
О, какая неожиданность... Катепетрова, оно же АзизМадаминов пришло со своим жаргоном "чуйло".Katepetrova: 19 дек 2025, 17:19 Добрый день, увидел Ваше сообщение, если у Вас еще есть финансовые трудности - напишите мне на тг @AzizMadaminov
Re: Помогу с кредитами(бесплатно) (Пост Katepetrova #213052)
-