Добрый день. Обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи. Я оказалась в долговой ловушке микрозаймов. Когда сидела без работы, брала, чтобы выжить, а теперь не могу выбраться.
Конкретно сегодня нужно вернуть 2000 бел. рублей, но денег нет — всю зарплату я только что отдала на погашение другого займа. Получается, чтобы отдать эти 2000, мне нужно снова брать новый займ под бешеные проценты, и долг растет как снежный ком. Я уже не справляюсь, все деньги уходят на проценты.
Умоляю, помогите мне разорвать этот порочный круг. И я готова вернуть каждую копейку, мне просто нужна передышка и время. Не хочу тонуть в этом дальше. Пожалуйста, помогите.
Карта 9112 3930 8949 9961 мир
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Связаться можно в телеграмме @katerina_nnn
Помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKatya.Nadudik2002
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 865
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы
Вы изначально, когда займы брали как планировали их погашать? Почему не взяли хотя бы сразу потребительский кредит на год?Katya.Nadudik2002: 03 ноя 2025, 04:10 Добрый день. Обращаюсь к вам с огромной просьбой о помощи. Я оказалась в долговой ловушке микрозаймов. Когда сидела без работы, брала, чтобы выжить, а теперь не могу выбраться.
Конкретно сегодня нужно вернуть 2000 бел. рублей, но денег нет — всю зарплату я только что отдала на погашение другого займа. Получается, чтобы отдать эти 2000, мне нужно снова брать новый займ под бешеные проценты, и долг растет как снежный ком. Я уже не справляюсь, все деньги уходят на проценты.
Умоляю, помогите мне разорвать этот порочный круг. И я готова вернуть каждую копейку, мне просто нужна передышка и время. Не хочу тонуть в этом дальше. Пожалуйста, помогите.
Карта 9112 3930 8949 9961 мир
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Связаться можно в телеграмме @katerina_nnn
-