Еда для ребенка ⇐ Еда
-
Автор темыАлина Димовна
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, не думала что буду нуждаться в помощи, но я тут. Два месяца назад меня уволили и все это время я справлялась с расходами и жила на последние деньги, я не сильно прихотлива, но проблема в том что у меня есть дочь, Алисе 3 года, её отца не стало год назад, теперь мы остались с ней одни. Я в активном поиске новой работы, но с маленьким ребенком это тяжело. Прошу о помощи, нуждаюсь в средствах к существованию ребенка, сейчас тяжело оплачивать даже еду. Прошу помощи любой суммой на сбер 89043020368 да хранит вас бог
-
Апата
- Всего сообщений: 4598
Re: Еда для ребенка
У Алисы есть пенсия по потере кормильца. На еду ей должно хватать. И не только на еду.Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:14 Алисе 3 года, её отца не стало год назад, теперь мы остались с ней одни.
-
Автор темыАлина Димовна
Да, вы правы пенсия по потери кормильца есть, но она очень маленькая и на все расходы на ребенка её не хватает, она была скорее как дополнение к моей зп, которое к сожалению сейчас отсутствует
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 5864
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какая она, если не секрет?Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:21 Да, вы правы пенсия по потери кормильца есть, но она очень маленькая и на все расходы на ребенка её не хватает, она была скорее как дополнение к моей зп, которое к сожалению сейчас отсутствует
-
Автор темыАлина Димовна
-
Danielle_k
-
Автор темыАлина Димовна
Конечно нет, я в поисках работы, просто возникли сложности с увольнением с прошлой, все это затянулось и я не могла пойти сразу искать новую, сейчас все в порядке и я записана на собеседования, на ноги я ради дочери встану точно, сейчас просто временно очень тяжело
-
Апата
-
Автор темыАлина Димовна
Из-за не выполнения плана 2 месяца, один из которых я была в отпуске. а второй соответсвенно после него
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 291
- Статус: прохожий
-
Автор темыАлина Димовна
Садик, плаванье, зимняя одежда, это крупные расходы их я не прошу покрывать, сейчас лишь бы обеспечить едой ребенка (хорошей не домиками и тд)
-
Danielle_k
То есть, ребёнку нечего есть, а Вы не идете работать на кассу в пятерочку?Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:37 Садик, плаванье, зимняя одежда, это крупные расходы их я не прошу покрывать, сейчас лишь бы обеспечить едой ребенка (хорошей не домиками и тд)
-
Апата
Вы сирота? Ваш покойный муж тоже не имел родственников? Друзья, знакомые отсутствуют? Вы зарегистрировались в ЦЗН, чтобы на время поиска работы получать пособие по безработице?Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:14 Здравствуйте, не думала что буду нуждаться в помощи, но я тут. Два месяца назад меня уволили и все это время я справлялась с расходами и жила на последние деньги, я не сильно прихотлива, но проблема в том что у меня есть дочь, Алисе 3 года, её отца не стало год назад, теперь мы остались с ней одни. Я в активном поиске новой работы, но с маленьким ребенком это тяжело. Прошу о помощи, нуждаюсь в средствах к существованию ребенка, сейчас тяжело оплачивать даже еду. Прошу помощи любой суммой на сбер 89043020368 да хранит вас бог
-
Мурхрутка
Хорошая еда тоже недорого стоит если рассматривать бюджетные марки, по вашему на сейчас бюджету.
Излишествовать будете тогда, когда сможете себе позволить.
Пока у вас сложное финансовое положение плаванье можно перенести, когда выйдете на постоянную работу, зимнюю одежду поискать бу в дар в местных группах или рассмотреть покупку бу пакетом на авито.Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:37 Садик, плаванье, зимняя одежда, это крупные расходы их я не прошу покрывать, сейчас лишь бы обеспечить едой ребенка (хорошей не домиками и тд)
Хорошая еда тоже недорого стоит если рассматривать бюджетные марки, по вашему на сейчас бюджету.
Излишествовать будете тогда, когда сможете себе позволить.
-
Апата
-
Автор темыАлина Димовна
Домики прописала случайно имела в виду дошики и тд, а под понятием хорошей еды имею в виду качественную молочку, овощи, фрукты
-
Danielle_k
И Вы за два месяца не нашли любую работу?Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:47 Домики прописала случайно имела в виду дошики и тд, а под понятием хорошей еды имею в виду качественную молочку, овощи, фрукты
-
Апата
Что значит качественная? Фермерская продукция?
Морковь, капуста, яблоки? На эти продукты не хватает пенсии? И вы не ответили про ЦЗН и родственников.
-
Автор темыАлина Димовна
ЦЗН не оформляла так как повторюсь, фактически была устроена это время на работе, но не работала (долго увольняли) и именно по этому же не могла пойти на новую работу, оформлять не планирую поскольку рабу нашла сама, жду собеседования, а по поводу родственников, с родственниками мужа мы не общаемся, а у меня старые родители их тревожить я не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я не прошу огромных сумм и не прошу содержать, нуждаюсь лишь в небольшой поддержки любой суммой
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я не прошу огромных сумм и не прошу содержать, нуждаюсь лишь в небольшой поддержки любой суммой
-
Danielle_k
Отправлено спустя 50 секунд:
Вы хотите тревожить чужих людей?Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:54 ЦЗН не оформляла так как повторюсь, фактически была устроена это время на работе, но не работала (долго увольняли) и именно по этому же не могла пойти на новую работу, оформлять не планирую поскольку рабу нашла сама, жду собеседования, а по поводу родственников, с родственниками мужа мы не общаемся, а у меня старые родители их тревожить я не хочу
Отправлено спустя 50 секунд:
Собеседования можно долго ждать)Алина Димовна: 29 окт 2025, 22:57 жду собеседования, а по поводу родственников, с родственниками мужа мы не общаемся, а у меня старые родители их тревожить я не хочу
-
Автор темыАлина Димовна
Я не тревожу, это форум помощи, если человек желает он откликнется. Собеседование через неделю
-
Danielle_k
И не факт, что удачноеАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:00 Я не тревожу, это форум помощи, если человек желает он откликнется. Собеседование через неделю
-
Апата
Если вы были какое-то время официально трудоустроены, то за это время должен быть выплачен оклад, указанный в трудовом договоре.
Феерично (с). Так какие сорта моркови и яблок вы не можете купить ребёнку на пенсию?
-
Автор темыАлина Димовна
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
какой помощи? вы всерьез полагаете, что где-то в интернете сидят люди, которые раздают свои деньги? если не можете/не хотите сами оплачивать расходы, придется искать себе мужчину, только в данном случае это вряд ли будет ровесникАлина Димовна: 29 окт 2025, 23:00 Я не тревожу, это форум помощи, если человек желает он откликнется
-
Апата
-
Автор темыАлина Димовна
8000 в месяц на ребенка действительно мало, но я не прошу 8000, я говорю о любой сумме
-
Апата
Ещё раз спрошу: какие овощи и фрукты вы не можете купить ребенку на сумму пенсии? Что для вас "хорошая молочка"?Алина Димовна: 29 окт 2025, 23:07 8000 в месяц на ребенка действительно мало, но я не прошу 8000, я говорю о любой сумме
-
Мурхрутка
Алина Димовна, делайте, форумчане здесь причем?
Продукты - можете попросить людей у входа в магазин - помочь продуктами ребенку, какими они сочтут нужным, кто-то откажет, а кто_то купит и передаст вам пакет.
Посильную помощь, какую просите здесь, так же могут оказать ваши родители, вы же не много просите, по вашим же словам.
Любую сумму вы вполне можете заработать сами, бвло бы желание.
Продукты - можете попросить людей у входа в магазин - помочь продуктами ребенку, какими они сочтут нужным, кто-то откажет, а кто_то купит и передаст вам пакет.
Посильную помощь, какую просите здесь, так же могут оказать ваши родители, вы же не много просите, по вашим же словам.
Любую сумму вы вполне можете заработать сами, бвло бы желание.
-
Апата
-