ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студенткаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ana☺️
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студентка

Сообщение Ana☺️ »

Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу, буду рада любой поддержке🥹☺️
2200 2480 1384 4880 (ВТБ)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студентка

Сообщение Danielle_k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 03:09 Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу, буду рада любой поддержке🥹☺️
2200 2480 1384 4880 (ВТБ)
Но отсутствие опыта - преграда непреодолимая
То есть, содержание надо на всю жизнь? Я пас, прошу прощения
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 03:09 Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу
и что? училась со мной на очном девчонка, выходила работать барменом в ночную смену. кто-то другой за вас должен поработать что ли?)) тогда ищите себе мужчину, только это будет совсем не ровесник
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий

Сообщение Федора Федоровна »

Ana☺️: 28 окт 2025, 03:09 из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу,
Я тоже училась на очном, Каждый день по 4 пары, включая субботу. Моя однокурсница пошла работать курсе на третьем. При этом занятия она не пропускала. Ехала после учебы на несколько часов на другой конец города. Это я к чему - кто хочет и кому надо, тот сделает. Это еще и притом, что тогда фриланс был не шибко распространён и почти все работы-подработки были оффлайн. У вас, нынешней молодежи, такой буст в виде интернета! Вместо того, чтобы самой тупо листать тиктоки, предложи подружкам администрировать их каналы, делать обложки для видео, писать тексты для постов.
Ты можешь устроиться работать удаленно, там где нет четкого графика работы 9-18, а главное успевать укладываться в дедлайны.
Поспрашивай у себя в универе, может там на кафедре есть какая-то подработка лаборантом или типа того.
Стипендии нет?
Узнай, может у вас можно написать заявление на мат.помощь в универе. У нас такое было, приходили конечно очень скромные выплаты, но все же что-то
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Постоянная поддержка не нужна, только сейчас помогите, дальше справлюсь, наверное.
В общем по работе, смотрите, кратко, у меня есть к ней пару критериев, во-первых, мне надо высыпаться, потому что тогда, с меня и студент, и работник получится отстой, поэтому отменяем ночные смены, во-вторых, должна не пересекатся с учебой, тоже не мало важно, терять возможность бесплатного обучения не хочется.
Работ на кафедре нет, я спрашивала, подругам я в дуб не упёрлась, цитирую "мы и сами отлично справляемся", так ну и по стандарту, листовки - либо уже мест нет, либо им такое уже не надо, офики - график не подходит, продавцом - график не подходит и т.д. по списку.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:34 В общем по работе, смотрите, кратко, у меня есть к ней пару критериев, во-первых, мне надо высыпаться, потому что тогда, с меня и студент, и работник получится отстой, поэтому отменяем ночные смены, во-вторых, должна не пересекатся с учебой, тоже не мало важно, терять возможность бесплатного обучения не хочется.
ну если у вас так много условий и придирок, то может быть и правда вам лучше посидеть без денег? со временем вас это отрезвит, вы отбросите свои условия и пойдете работать туда, куда возьмут
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
Если вы знаете, система образования не смогла решить проблему при отчислениях, т.е. если меня выгонят, а меня выгонят, потому что большая часть вакансий с графиком когда у меня пары, вы не сможете вернуться обратно опять у бюджет, только на коммерцию.
Получится то, что я профукаю шанс получить высшее образование и толком денег не заработаю.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:46 Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
Если вы знаете, система образования не смогла решить проблему при отчислениях, т.е. если меня выгонят, а меня выгонят, потому что большая часть вакансий с графиком когда у меня пары, вы не сможете вернуться обратно опять у бюджет, только на коммерцию.
Получится то, что я профукаю шанс получить высшее образование и толком денег не заработаю.
нет, такого не предлагал. ищите компромисс. надо просто понимать, что посторонние люди не будут платить за вас. ну нет в этом их интереса. как выше написал, это может быть интересно только взрослому мужчине, в обмен на отношения. это наиболее близко к реальности
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:46 Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
Да, именно так и будет
Вас выгонят из несуществующего вуза, с Вашей грамотностью Вы просто не могли поступить
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Danielle_k: 28 окт 2025, 11:50 Да, именно так и будет
Вас выгонят из несуществующего вуза, с Вашей грамотностью Вы просто не могли поступить
меня вот это тоже удивило. еще и на бюджете, якобы. это что же за ВУЗ то такой..
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Факты, понимаю, та 21 и бизнес план не построишь, для привлечения инвестиций :)
Ну а вот взрослых мужчин не надо, не могу я так.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:53 Ну а вот взрослых мужчин не надо, не могу я так.
тогда придется решать свои проблемы самостоятельно, не рассчитывая на других
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут, вы что думаете, если я русский не знаю, значит в уник не могла поступить, ахахахаха, вените систему ЕГЭ, у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут
а где? на улице людям рассказывать будете?)
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:34 Постоянная поддержка не нужна, только сейчас помогите, дальше справлюсь, наверное.
А как вы дальше справитесь?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56вените систему
Мда. Не, забейте на вышку, идите работать. :unknown:
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Ваш вопрос не уместен, ну серьезно, о чём вы, что идти показывать, не понимаю, добавьте конкретики пожалуйста?☺️

"а где? на улице людям рассказывать будете?)"
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 12:06 Ваш вопрос не уместен, ну серьезно, о чём вы, что идти показывать, не понимаю, добавьте конкретики пожалуйста?
вопрос был конкретней некуда. уже смешно становится
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Возможно, но к чему он, что ходить показывать, зачем ходить показывать, я что-то об это говорила, нет, так откуда вы вообще выбрали эту ветвь дискуссии?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 12:13 Возможно, но к чему он, что ходить показывать, зачем ходить показывать, я что-то об это говорила, нет, так откуда вы вообще выбрали эту ветвь дискуссии?
Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут
слишком много пустых слов. так где они будут то, если не тут? деньги то вы просите именно тут)
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Так это же форум, вот там где удобно будет скидывать, там и пруфы появятся, какой подход, такой ответ
Последний раз редактировалось Ana☺️ 28 окт 2025, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут, вы что думаете, если я русский не знаю, значит в уник не могла поступить, ахахахаха, вените систему ЕГЭ, у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
Я не дядя :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:02 Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
Ну а пока на стипендию поживите, ничего страшного
Раз за две недели Вы собираетесь заработать мешок золота

Отправлено спустя 1 минуту :
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:45 Так это же форум, вот там где удобно будет скидывать, там и пруфы появятся, какой подход, такой ответ
А здесь Вам удобно без пруфов получить денежки?)
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Спасибо за уточнение, тётя
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 12:48 Спасибо за уточнение, тётя
Пожалуйста, а вот денег не будет у Вас
Вообще

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
Русский язык сдают все ;)
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Ну а пока на стипендию поживите, ничего страшного
Раз за две недели Вы собираетесь заработать мешок золота
Хорошо подмечено, мис, вы подмечаете всё, за что можно зацепиться 👍😎
Пожалуйста, а вот денег не будет у Вас
Вообще
Ой, ну не надо так сгорячя, если у меня денег не будет, то у вас самообладания :wink:
Русский язык сдают все ;)
Именно, с математикой или с другими предметами, если один сдал плохо, а другой хорошо, то уже хватает для поступления
Последний раз редактировалось Ana☺️ 28 окт 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ana☺️: 28 окт 2025, 12:57так с горячя,
Кринж :)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:02 Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
Ну и работайте. Зачем вам чужие деньги тогда?
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Стыдно, это то, что Вы написали, уже не прикольно использовать такие слова.
Кринж
Илинка

Сообщение Илинка »

Ana☺️: 28 окт 2025, 13:04 Стыдно, это то, что Вы написали, уже не прикольно использовать такие слова.
Кринж
Стыдно - это то, что вы пишете здесь :)

Не нужна вам вышка, работать идите :good:
Автор темы
Ana☺️

Сообщение Ana☺️ »

Ну и работайте. Зачем вам чужие деньги тогда?
Вы читали выше, о чём идёт речь или решили просто залететь?
Не нужна вам вышка, работать идите
Я о вас такого же мнения, теперь мы отличаемся редкостной симпатией, Вам такое подучше?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Ana☺️: 28 окт 2025, 12:57 Именно, с математикой или с другими предметами, если один сдал плохо, а другой хорошо, то уже хватает для поступления
Это не так)

Отправлено спустя 46 секунд:
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:57 Ой, ну не надо так сгорячя, если у меня денег не будет, то у вас самообладания
Это на математике так научили?) Вас

Отправлено спустя 43 секунды:
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:57 Хорошо подмечено, мис, вы по
Работа такая у меня, деточка)
Ответить Пред. темаСлед. тема