2200 2480 1384 4880 (ВТБ)
ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студентка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAna☺️
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студентка
Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу, буду рада любой поддержке

-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО, студентка
То есть, содержание надо на всю жизнь? Я пас, прошу прощения
Но отсутствие опыта - преграда непреодолимаяAna☺️: 28 окт 2025, 03:09 Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу, буду рада любой поддержке
То есть, содержание надо на всю жизнь? Я пас, прошу прощения
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
и что? училась со мной на очном девчонка, выходила работать барменом в ночную смену. кто-то другой за вас должен поработать что ли?)) тогда ищите себе мужчину, только это будет совсем не ровесникAna☺️: 28 окт 2025, 03:09 Здравствуйте, я студентка, по некоторым обстоятельствам, осталась без материальной поддержки, из-за очного обучения и отсутствия опыта работы, выйти на работу не могу
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
- Статус: прохожий
Ты можешь устроиться работать удаленно, там где нет четкого графика работы 9-18, а главное успевать укладываться в дедлайны.
Поспрашивай у себя в универе, может там на кафедре есть какая-то подработка лаборантом или типа того.
Стипендии нет?
Узнай, может у вас можно написать заявление на мат.помощь в универе. У нас такое было, приходили конечно очень скромные выплаты, но все же что-то
Я тоже училась на очном, Каждый день по 4 пары, включая субботу. Моя однокурсница пошла работать курсе на третьем. При этом занятия она не пропускала. Ехала после учебы на несколько часов на другой конец города. Это я к чему - кто хочет и кому надо, тот сделает. Это еще и притом, что тогда фриланс был не шибко распространён и почти все работы-подработки были оффлайн. У вас, нынешней молодежи, такой буст в виде интернета! Вместо того, чтобы самой тупо листать тиктоки, предложи подружкам администрировать их каналы, делать обложки для видео, писать тексты для постов.
Ты можешь устроиться работать удаленно, там где нет четкого графика работы 9-18, а главное успевать укладываться в дедлайны.
Поспрашивай у себя в универе, может там на кафедре есть какая-то подработка лаборантом или типа того.
Стипендии нет?
Узнай, может у вас можно написать заявление на мат.помощь в универе. У нас такое было, приходили конечно очень скромные выплаты, но все же что-то
-
Автор темыAna☺️
Постоянная поддержка не нужна, только сейчас помогите, дальше справлюсь, наверное.
В общем по работе, смотрите, кратко, у меня есть к ней пару критериев, во-первых, мне надо высыпаться, потому что тогда, с меня и студент, и работник получится отстой, поэтому отменяем ночные смены, во-вторых, должна не пересекатся с учебой, тоже не мало важно, терять возможность бесплатного обучения не хочется.
Работ на кафедре нет, я спрашивала, подругам я в дуб не упёрлась, цитирую "мы и сами отлично справляемся", так ну и по стандарту, листовки - либо уже мест нет, либо им такое уже не надо, офики - график не подходит, продавцом - график не подходит и т.д. по списку.
В общем по работе, смотрите, кратко, у меня есть к ней пару критериев, во-первых, мне надо высыпаться, потому что тогда, с меня и студент, и работник получится отстой, поэтому отменяем ночные смены, во-вторых, должна не пересекатся с учебой, тоже не мало важно, терять возможность бесплатного обучения не хочется.
Работ на кафедре нет, я спрашивала, подругам я в дуб не упёрлась, цитирую "мы и сами отлично справляемся", так ну и по стандарту, листовки - либо уже мест нет, либо им такое уже не надо, офики - график не подходит, продавцом - график не подходит и т.д. по списку.
-
andrew.k
ну если у вас так много условий и придирок, то может быть и правда вам лучше посидеть без денег? со временем вас это отрезвит, вы отбросите свои условия и пойдете работать туда, куда возьмутAna☺️: 28 окт 2025, 11:34 В общем по работе, смотрите, кратко, у меня есть к ней пару критериев, во-первых, мне надо высыпаться, потому что тогда, с меня и студент, и работник получится отстой, поэтому отменяем ночные смены, во-вторых, должна не пересекатся с учебой, тоже не мало важно, терять возможность бесплатного обучения не хочется.
-
Автор темыAna☺️
Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
Если вы знаете, система образования не смогла решить проблему при отчислениях, т.е. если меня выгонят, а меня выгонят, потому что большая часть вакансий с графиком когда у меня пары, вы не сможете вернуться обратно опять у бюджет, только на коммерцию.
Получится то, что я профукаю шанс получить высшее образование и толком денег не заработаю.
Если вы знаете, система образования не смогла решить проблему при отчислениях, т.е. если меня выгонят, а меня выгонят, потому что большая часть вакансий с графиком когда у меня пары, вы не сможете вернуться обратно опять у бюджет, только на коммерцию.
Получится то, что я профукаю шанс получить высшее образование и толком денег не заработаю.
-
andrew.k
нет, такого не предлагал. ищите компромисс. надо просто понимать, что посторонние люди не будут платить за вас. ну нет в этом их интереса. как выше написал, это может быть интересно только взрослому мужчине, в обмен на отношения. это наиболее близко к реальностиAna☺️: 28 окт 2025, 11:46 Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
-
Danielle_k
Вас выгонят из несуществующего вуза, с Вашей грамотностью Вы просто не могли поступить
Да, именно так и будетAna☺️: 28 окт 2025, 11:46 Предлагаете забить болт на учебу, идти работать, хорошо, я могу так сделать, спору нет, план отличный, но вот надёжности маловато.
Вас выгонят из несуществующего вуза, с Вашей грамотностью Вы просто не могли поступить
-
andrew.k
меня вот это тоже удивило. еще и на бюджете, якобы. это что же за ВУЗ то такой..Danielle_k: 28 окт 2025, 11:50 Да, именно так и будет
-
Автор темыAna☺️
Факты, понимаю, та 21 и бизнес план не построишь, для привлечения инвестиций
Ну а вот взрослых мужчин не надо, не могу я так.
Ну а вот взрослых мужчин не надо, не могу я так.
-
andrew.k
тогда придется решать свои проблемы самостоятельно, не рассчитывая на других
-
Автор темыAna☺️
Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут, вы что думаете, если я русский не знаю, значит в уник не могла поступить, ахахахаха, вените систему ЕГЭ, у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
-
andrew.k
а где? на улице людям рассказывать будете?)Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А как вы дальше справитесь?Ana☺️: 28 окт 2025, 11:34 Постоянная поддержка не нужна, только сейчас помогите, дальше справлюсь, наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Мда. Не, забейте на вышку, идите работать.
-
Автор темыAna☺️
Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
-
Автор темыAna☺️
Ваш вопрос не уместен, ну серьезно, о чём вы, что идти показывать, не понимаю, добавьте конкретики пожалуйста?
"а где? на улице людям рассказывать будете?)"
"а где? на улице людям рассказывать будете?)"
-
andrew.k
вопрос был конкретней некуда. уже смешно становитсяAna☺️: 28 окт 2025, 12:06 Ваш вопрос не уместен, ну серьезно, о чём вы, что идти показывать, не понимаю, добавьте конкретики пожалуйста?
-
Автор темыAna☺️
Возможно, но к чему он, что ходить показывать, зачем ходить показывать, я что-то об это говорила, нет, так откуда вы вообще выбрали эту ветвь дискуссии?
-
andrew.k
Ana☺️: 28 окт 2025, 12:13 Возможно, но к чему он, что ходить показывать, зачем ходить показывать, я что-то об это говорила, нет, так откуда вы вообще выбрали эту ветвь дискуссии?
слишком много пустых слов. так где они будут то, если не тут? деньги то вы просите именно тут)Ana☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут
-
Автор темыAna☺️
Так это же форум, вот там где удобно будет скидывать, там и пруфы появятся, какой подход, такой ответ
Последний раз редактировалось Ana☺️ 28 окт 2025, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Раз за две недели Вы собираетесь заработать мешок золота
Отправлено спустя 1 минуту :
Я не дядяAna☺️: 28 окт 2025, 11:56 Эх, дяди, я вам ответить не могу, а вот такой уник, пруфы будут, но не тут, вы что думаете, если я русский не знаю, значит в уник не могла поступить, ахахахаха, вените систему ЕГЭ, у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну а пока на стипендию поживите, ничего страшногоAna☺️: 28 окт 2025, 12:02 Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
Отправлено спустя 1 минуту :
А здесь Вам удобно без пруфов получить денежки?)Ana☺️: 28 окт 2025, 12:45 Так это же форум, вот там где удобно будет скидывать, там и пруфы появятся, какой подход, такой ответ
-
Автор темыAna☺️
-
Danielle_k
Вообще
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Пожалуйста, а вот денег не будет у Вас
Вообще
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Русский язык сдают всеAna☺️: 28 окт 2025, 11:56 у неё есть минусы, если в одном предмете всё плохо, есть другие, так и поступаем;)
-
Автор темыAna☺️

Хорошо подмечено, мис, вы подмечаете всё, за что можно зацепитьсяНу а пока на стипендию поживите, ничего страшного
Ой, ну не надо так сгорячя, если у меня денег не будет, то у вас самообладанияПожалуйста, а вот денег не будет у Вас
Вообще
Именно, с математикой или с другими предметами, если один сдал плохо, а другой хорошо, то уже хватает для поступленияРусский язык сдают все
Последний раз редактировалось Ana☺️ 28 окт 2025, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кринж
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну и работайте. Зачем вам чужие деньги тогда?Ana☺️: 28 окт 2025, 12:02 Илинка, скоро должны быть зимние каникулы, думала там нормально поработать.
-
Автор темыAna☺️
Стыдно, это то, что Вы написали, уже не прикольно использовать такие слова.
Кринж
-
Илинка

Не нужна вам вышка, работать идите
Стыдно - это то, что вы пишете здесьAna☺️: 28 окт 2025, 13:04 Стыдно, это то, что Вы написали, уже не прикольно использовать такие слова.Кринж
Не нужна вам вышка, работать идите
-
Автор темыAna☺️
Вы читали выше, о чём идёт речь или решили просто залететь?Ну и работайте. Зачем вам чужие деньги тогда?
Я о вас такого же мнения, теперь мы отличаемся редкостной симпатией, Вам такое подучше?Не нужна вам вышка, работать идите
-
Danielle_k
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Это не так)Ana☺️: 28 окт 2025, 12:57 Именно, с математикой или с другими предметами, если один сдал плохо, а другой хорошо, то уже хватает для поступления
Отправлено спустя 46 секунд:
Это на математике так научили?) ВасAna☺️: 28 окт 2025, 12:57 Ой, ну не надо так сгорячя, если у меня денег не будет, то у вас самообладания
Отправлено спустя 43 секунды:
Работа такая у меня, деточка)
-