Нужна помощь финансово студентка ⇐ Обучение
-
Автор темыМахлийо
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,нужна помощь я сейчас учусь на 4 курсе.Очень много кредитов на мне, на сумму 500т зашла в долговую яму по нелепой тупости. Я сейчас и работаю и учусь денег просто не хватает так как снимаю еще жильё + отправляю деньги маме так как она больна ревматизмом ,не может работать !закрыть кредиты просто не хватает сил, рада буду даже 100рублям если кто может пожалуйста помочь 2200152364577463 номер карты альфа,заранее спасибо !!!

если нужно доказательство на долги, могу все показать кто может пожалуйста помогите!!!
Последний раз редактировалось Махлийо 11 янв 2024, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь финансово студентка
то-есть, вы эти деньги не тратили, они просто на вас как-то сами случайно повисли в виде долга?Махлийо: 11 янв 2024, 18:09 очень много кредитов на мне на сумму 500т зашла в долговую яму по нелепой тупости
-
Автор темыМахлийо
Я отдала доверчиво моей подруге 350 т из кредитной карты и потом когда не могла из за сессий работать взялы микрозаймы что бы не были просроченные штрафы на кредитной карты по минимальному платежу а это девушка сейчас уехала в другой город и деньги сказала возращать не буду, я же не могу с ней ничего поделать вот сколько могу выкарабкываюсь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Студентка?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это хорошо. Продолжайте это делать и сообщайте об успехах.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
поэтому вы решили, что за неё отдадут посторонние люди из интернета? зачем это кому-то?Махлийо: 11 янв 2024, 18:18 а это девушка сейчас уехала в другой город и деньги сказала возращать не буду
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
То есть, вы хотите спокойно учиться, снимать отдельное "желье" и помогать маме, и чтобы ваши кредиты оплатил кто-то другой? Я правильно поняла?
-
Автор темыМахлийо
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Махлийо: 11 янв 2024, 18:09 Здравствуйте,нужна помощь я сейчас учусь на 4 курсе очень много кредитов на мне на сумму 500т зашла в долговую яму по нелепой тупости я сейчас и работаю и учусь денег просто не хватает так как снимаю еще желье + отправляю деньги маме так как она больна ревматизмом не может работать закрыть кредиты просто не хватает сил рада буду даже 100рублям если кто может пожалуйста помочь 2200152364577463 номер карты альфа заранее спасибо![]()
если нужно доказательство на долги могу все показать кто может пожалуйста помогите
Ну вы попали, сочувствую. Но придётся вылезать самостоятельно.Махлийо: 11 янв 2024, 18:18 Я отдала доверчиво моей подруге 350 т из кредитной карты и потом когда не могла из за сессий работать взялы микрозаймы что бы не были просроченные штрафы на кредитной карты по минимальному платежу а это девушка сейчас уехала в другой город и деньги сказала возращать не буду, я же не могу с ней ничего поделать вот сколько могу выкарабкываюсь
-
Автор темыМахлийо
-
Илинка
-
юриймаксимович
И еще - "," - меня обычно называют "запятая". Без меня любые тексты выглядят неприлично. Но, конечно, не от студенток, которые пишут "желье".
Ну и хорошо. Таким студенткам только "желье" и полагается.
И еще - "," - меня обычно называют "запятая". Без меня любые тексты выглядят неприлично. Но, конечно, не от студенток, которые пишут "желье".
-
Автор темыМахлийо
-
Илинка
Так я и говорю: переезжайте в общагу. Или ищите койку. Или берите академ и отрабатывайте долг. Всё решаемо.
-
юриймаксимович
"Мама, я тут подруге немножко денежек отдала, вместо того, чтобы тебе отправить".
"А потом, чтобы загнать себя еще больше, попользовалась микрозаймами". А что больше - штрафы за просрочку по кредитной карте, или проценты по микрозаймам?
-
Автор темыМахлийо
-
юриймаксимович
Ну, теперь у вас есть опыт по отдаванию денег подругам и по возврату займов в МФО. Он стоит гораздо дороже, чем попытка получить хоть копейку в интернете.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Загрузи фото студенческого билета и номер карты, на которую стипендию получаешь.
-
darjushkaglazunova
- Всего сообщений: 3
Делайте банкротство, дешевле будет. Особенно когда залезли в МФО, это яма, из которой трудно выбраться. Проходила на себе.
-