Очень нужны деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алексей Медведев
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги в долг

Сообщение Алексей Медведев »

Здравствуйте такая ситуация , работал на старой работе и там была относительно маленькая зп. Жена в это время ушла в декрет. Ну денег не хватало и брал пару микрозаймов , и так как снежный ком, загнал короче себя в долговую яму. Сейчас все с работой хорошо , высокая зп. Прошу помощи нужно 170000₽. Я не прошу безвозмездной помощи, прошу дать в долг под процент или без без разницы, на определенный срок. Я понимаю конечно , что это маловероятно, но все же попытка не пытка, просто не знаю уже что делать(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень нужны деньги в долг

Сообщение andrew.k »

Алексей Медведев: 22 окт 2025, 04:03 Здравствуйте такая ситуация , работал на старой работе и там была относительно маленькая зп. Жена в это время ушла в декрет. Ну денег не хватало и брал пару микрозаймов , и так как снежный ком, загнал короче себя в долговую яму. Сейчас все с работой хорошо , высокая зп. Прошу помощи нужно 170000₽. Я не прошу безвозмездной помощи, прошу дать в долг под процент или без без разницы, на определенный срок. Я понимаю конечно , что это маловероятно, но все же попытка не пытка, просто не знаю уже что делать(
так в чем проблема? раз у вас теперь высокая зарплата, пустите ее по максимуму на погашение долга
Мурхрутка
Всего сообщений: 689
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Алексей Медведев, сумма долга 170к не так уж и велика.
Утягиваете по максимуму поясок, на несколько месяцев до полугода (пока не выплатите займы) переходите на жесткую экономию на всем, из еды, на гречку, например, с зп закрываете обязательные траты за жилье (если у вас съем) и ЖКХ, минимум на быт химию, на нужды ребенка... И вск остальное на свои долги. Вначале будет непривычно жить на полной экономии, что поделать проблему сами создали (от большого ума), теперь ее вам и закрывать, тем более зп высокая (сколько, если не секрет), можете это позволить. :read:
Автор темы
Алексей Медведев
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Алексей Медведев »

На счет ума соглашусь конечно , но все в жизни бывает. А зп позволила бы закрыть все за месяц , но факт в том что жена не в курсе, а у нас ипотека , ремонт и так далее, поэтому и нужны деньги в долг. С комфортным платежом, а то я только проценты погашаю.
Мурхрутка
Всего сообщений: 689

Сообщение Мурхрутка »

Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 На счет ума соглашусь конечно , но все в жизни бывает. А зп позволила бы закрыть все за месяц , но факт в том что жена не в курсе, а у нас ипотека , ремонт и так далее, поэтому и нужны деньги в долг. С комфортным платежом, а то я только проценты погашаю.
В долг ищите у тех, кто вас знает.
Гася % вы еще более переплачиваете по сути, но, у "богатых" бедных свои причуды :read:
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 жена не в курсе
Пусть будет в курсе.
Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 ремонт и так далее
Это из бюджета исключаем.
Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 нужны деньги в долг
Долг у вас уже есть. Гасить долг долгом неразумно.
Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 С комфортным платежом
Комфорт надо исключить из своей жизни. Вы не достаточно зарабатываете, чтобы жить с комфортом. :clever:
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 а у нас ипотека
Подскажите, кто в курсе, микрозаймы в КИ учитываются?

Иначе, автор, как вам ипотеку одобрили? Или вы уже после набрали долгов (а на что?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Федора Федоровна: 22 окт 2025, 12:28 микрозаймы в КИ учитываются
Естественно. При запросе в БКИ предоставляются все текущие и просроченные задолженности, а также общий платеж на следующий месяц.
Ответить Пред. темаСлед. тема