Очень нужны деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Медведев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги в долг
Здравствуйте такая ситуация , работал на старой работе и там была относительно маленькая зп. Жена в это время ушла в декрет. Ну денег не хватало и брал пару микрозаймов , и так как снежный ком, загнал короче себя в долговую яму. Сейчас все с работой хорошо , высокая зп. Прошу помощи нужно 170000₽. Я не прошу безвозмездной помощи, прошу дать в долг под процент или без без разницы, на определенный срок. Я понимаю конечно , что это маловероятно, но все же попытка не пытка, просто не знаю уже что делать(
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Очень нужны деньги в долг
так в чем проблема? раз у вас теперь высокая зарплата, пустите ее по максимуму на погашение долгаАлексей Медведев: 22 окт 2025, 04:03 Здравствуйте такая ситуация , работал на старой работе и там была относительно маленькая зп. Жена в это время ушла в декрет. Ну денег не хватало и брал пару микрозаймов , и так как снежный ком, загнал короче себя в долговую яму. Сейчас все с работой хорошо , высокая зп. Прошу помощи нужно 170000₽. Я не прошу безвозмездной помощи, прошу дать в долг под процент или без без разницы, на определенный срок. Я понимаю конечно , что это маловероятно, но все же попытка не пытка, просто не знаю уже что делать(
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 689
- Статус: прохожий
Алексей Медведев, сумма долга 170к не так уж и велика.
Утягиваете по максимуму поясок, на несколько месяцев до полугода (пока не выплатите займы) переходите на жесткую экономию на всем, из еды, на гречку, например, с зп закрываете обязательные траты за жилье (если у вас съем) и ЖКХ, минимум на быт химию, на нужды ребенка... И вск остальное на свои долги. Вначале будет непривычно жить на полной экономии, что поделать проблему сами создали (от большого ума), теперь ее вам и закрывать, тем более зп высокая (сколько, если не секрет), можете это позволить.
Утягиваете по максимуму поясок, на несколько месяцев до полугода (пока не выплатите займы) переходите на жесткую экономию на всем, из еды, на гречку, например, с зп закрываете обязательные траты за жилье (если у вас съем) и ЖКХ, минимум на быт химию, на нужды ребенка... И вск остальное на свои долги. Вначале будет непривычно жить на полной экономии, что поделать проблему сами создали (от большого ума), теперь ее вам и закрывать, тем более зп высокая (сколько, если не секрет), можете это позволить.
-
Автор темыАлексей Медведев
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
На счет ума соглашусь конечно , но все в жизни бывает. А зп позволила бы закрыть все за месяц , но факт в том что жена не в курсе, а у нас ипотека , ремонт и так далее, поэтому и нужны деньги в долг. С комфортным платежом, а то я только проценты погашаю.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 689
Гася % вы еще более переплачиваете по сути, но, у "богатых" бедных свои причуды
В долг ищите у тех, кто вас знает.Алексей Медведев: 22 окт 2025, 08:00 На счет ума соглашусь конечно , но все в жизни бывает. А зп позволила бы закрыть все за месяц , но факт в том что жена не в курсе, а у нас ипотека , ремонт и так далее, поэтому и нужны деньги в долг. С комфортным платежом, а то я только проценты погашаю.
Гася % вы еще более переплачиваете по сути, но, у "богатых" бедных свои причуды
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Пусть будет в курсе.
Это из бюджета исключаем.
Долг у вас уже есть. Гасить долг долгом неразумно.
Комфорт надо исключить из своей жизни. Вы не достаточно зарабатываете, чтобы жить с комфортом.
-
Федора Федоровна
- Всего сообщений: 101
Иначе, автор, как вам ипотеку одобрили? Или вы уже после набрали долгов (а на что?)
Подскажите, кто в курсе, микрозаймы в КИ учитываются?
Иначе, автор, как вам ипотеку одобрили? Или вы уже после набрали долгов (а на что?)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Естественно. При запросе в БКИ предоставляются все текущие и просроченные задолженности, а также общий платеж на следующий месяц.
-