Добрый день. Прошу о помощи с закрытием займов которые мне пришлось набрать с необходимостью денег и теперь я не могу вылезти из этой ямы. В семье работаю один, жена в декрете. Являемся многодетной семьёй (3 сына-9,6 и год детям) вся зарплата уходит на продления займов так как оплатить не хватает суммы и чтоб не было просрочек приходится только продлять выплаты. Пожалуйста помогите. Необходимая сумма 200 000.если у кого то будет возможность помочь, реквизиты банка:
Ренессанс банк - 2203410199829377
Спасибо огромное всем кто сможет помочь заранее.
Помогите выбраться из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvilor
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
Жена, при желании, может выйти на работу по выходным дням, пока вы посидите с детьми, либо вам искать вторую работу/подработки.
Ваша семья, ваш комфорт - вам и работать на сие обеспечение.
Причем тут посторонние люди? Вы детей для форумчан "рожали"?
Форум не благотворительный и не банкомат, на чужие займы сборы не ведутся.Svilor: 21 окт 2025, 18:50 Добрый день. Прошу о помощи с закрытием займов которые мне пришлось набрать с необходимостью денег и теперь я не могу вылезти из этой ямы. В семье работаю один, жена в декрете. Являемся многодетной семьёй (3 сына-9,6 и год детям) вся зарплата уходит на продления займов так как оплатить не хватает суммы и чтоб не было просрочек приходится только продлять выплаты. Пожалуйста помогите. Необходимая сумма 200 000.если у кого то будет возможность помочь, реквизиты банка:
Жена, при желании, может выйти на работу по выходным дням, пока вы посидите с детьми, либо вам искать вторую работу/подработки.
Ваша семья, ваш комфорт - вам и работать на сие обеспечение.
Причем тут посторонние люди? Вы детей для форумчан "рожали"?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
Или на выходных.
Придётся жене чесать работать в ночьSvilor: 21 окт 2025, 18:50 Добрый день. Прошу о помощи с закрытием займов которые мне пришлось набрать с необходимостью денег и теперь я не могу вылезти из этой ямы. В семье работаю один, жена в декрете. Являемся многодетной семьёй (3 сына-9,6 и год детям) вся зарплата уходит на продления займов так как оплатить не хватает суммы и чтоб не было просрочек приходится только продлять выплаты. Пожалуйста помогите. Необходимая сумма 200 000.если у кого то будет возможность помочь, реквизиты банка:
-