Прошу помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭльмира
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Всем добрый день,как то даже и стыдно обращаться,но очень прошу помощи у неравнодушных.дело в том что до пандемии на работе все было гладко,но потом перевели на четырехдневку,при этом зп урезали,потом и вовсе на трехдневку.в связи с этим появились небольшие просрочки по кредитам .и сейчас тоже после добровольно принудительного отпуска на свой счет в связи с отсутствием денег на комбинате образовался долг по коммуналке.очень прошу неравнодушных ,вдруг ктото сможет хоть чем то помочь . я работаю,и даже ищу сейчас подработку но с двумя детьми сделать это проблематично.муж тоже работает но все уходит на оплату самого кредита на квартиру.помогите пожалуйста если можно .
4344 8434 2056 2753 02\22
либо номер кошелька пайер P1044938851
либо номер кошелька пайер P1044938851
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Прошу помогите пожалуйста
Резюме - чужим людям надо поработать за вашего мужа на ваши кредиты. На жителей чужой страны. Почему бы не Зимбабве?Эльмира: 26 фев 2021, 13:54 Всем добрый день,как то даже и стыдно обращаться,но очень прошу помощи у неравнодушных.дело в том что до пандемии на работе все было гладко,но потом перевели на четырехдневку,при этом зп урезали,потом и вовсе на трехдневку.в связи с этим появились небольшие просрочки по кредитам .и сейчас тоже после добровольно принудительного отпуска на свой счет в связи с отсутствием денег на комбинате образовался долг по коммуналке.очень прошу неравнодушных ,вдруг ктото сможет хоть чем то помочь . я работаю,и даже ищу сейчас подработку но с двумя детьми сделать это проблематично.муж тоже работает но все уходит на оплату самого кредита на квартиру.помогите пожалуйста если можно .
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
я бы еще добавила и на их отдельную квартируюриймаксимович: 26 фев 2021, 14:13 Резюме - чужим людям надо поработать за вашего мужа на ваши кредиты.
-
Автор темыЭльмира
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просьба поработать на ваши с мужем кредиты, она тоже очень интересная
Это слово такое. Не парьтесь.
Просьба поработать на ваши с мужем кредиты, она тоже очень интересная
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
О ещё одна тема короны подъехала. Интересно сколько ещё все будут прикрывать свои проблемы которые не хотят решать вирусом?
-
юриймаксимович
"Резюме" - краткий обобщающий вывод из сказанного.
Вебинар бесплатен.
Обучающий вебинар.
"Резюме" - краткий обобщающий вывод из сказанного.
Вебинар бесплатен.
-
Автор темыЭльмира
знаете ,в жизни всякое может случиться,и я же не требую а всего лишь написала о помощи.
а почитав тут что придумывают зачастую какие то сказки и про дома полуразваленые,и выдуманные болезни.мне это никчему.я написала так как есть .и не с учетом того что мне прям все обязаны бежать помогать,нет.но вдруг даже малейшей копейкой
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а у нас на комбинате на самом деле так,весной под шумок изза короны закрыли ,а сейчас изза того что продаж этих долбюанных меховых шуб нет,тем самым у комбината никакой прибыли
а почитав тут что придумывают зачастую какие то сказки и про дома полуразваленые,и выдуманные болезни.мне это никчему.я написала так как есть .и не с учетом того что мне прям все обязаны бежать помогать,нет.но вдруг даже малейшей копейкой
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а у нас на комбинате на самом деле так,весной под шумок изза короны закрыли ,а сейчас изза того что продаж этих долбюанных меховых шуб нет,тем самым у комбината никакой прибыли
-
юриймаксимович
А вы знаете, что форумы существуют для общения, а не для выдачи денег? Кстати, подскажите, где в интернете выдают деньги - зайду посмотреть.Эльмира: 26 фев 2021, 14:21 знаете ,в жизни всякое может случиться,и я же не требую а всего лишь написала о помощи.
-
Илина
Но вы не нуждающиеся. Двое здоровых взрослых не могут быть нуждающимися. Я лучше на животных деньги перечислю.
Можете и потребовать, результат будет тот же.Эльмира: 26 фев 2021, 14:22 знаете ,в жизни всякое может случиться,и я же не требую а всего лишь написала о помощи.
Но вы не нуждающиеся. Двое здоровых взрослых не могут быть нуждающимися. Я лучше на животных деньги перечислю.
А вот это хорошо. Мне нравится.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
-
Автор темыЭльмира
так я и ищу.потому что ту реально,шубы не продаются,вечные задержки зп и аванса
Отправлено спустя 53 секунды:
да серьезно,вон нашили целый склад шуб,которые никому не вперлись,а стоимость их огого.но и зп от этого зависит(
Отправлено спустя 53 секунды:
да серьезно,вон нашили целый склад шуб,которые никому не вперлись,а стоимость их огого.но и зп от этого зависит(
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну и ищите. Вы набрали кредитов, потратили,нас не звали. А платить должны мы? Интересное дело, с чего вдруг?Эльмира: 26 фев 2021, 14:27 так я и ищу.потому что ту реально,шубы не продаются,вечные задержки зп и аванса
-
Автор темыЭльмира
-
Марта Тимофеевна
А что вы написали? Помогите мне заплатить кредиты? А с чего вдруг? Вы тратили, вам и платить. Всё просто.
-
Автор темыЭльмира
Там написано долг по коммуналке,кредиты и прочее мы платим,и я просила просто помочь
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
Марта Тимофеевна
А это тоже самое. Поработать за вас и вашего мужа на ВАШУ коммуналку? Чтобы вы смогли оплачивать свои кредиты. Вы хорошо себя чувствуете? Какое отношение посторонние люди имеют отношение к вашей коммуналке, к вашим долгам? Почему вы решили, что на ВАШУ коммуналку должен кто то другой побольше поработать, а заработанное отдать двум взрослым трудоспособным людям, потому что у них шубы не продаются?Эльмира: 26 фев 2021, 14:42 Там написано долг по коммуналке,кредиты и прочее мы платим,и я просила просто помочь
-
lyudmila
Зачем. Автор же написала, что все платит, просто попросила денег на халяву
Эльмира: 26 фев 2021, 14:42 ам написано долг по коммуналке,кредиты и прочее мы платим,и я просила просто помочь
-
Автор темыЭльмира
K.J, Да без вопросов,сейчас сброшу
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lyudmila, я написала что кредиты мы оплачиваем,чтоб меньше было процентов и не было бешенного штрафа
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
K.J,
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
lyudmila, я написала что кредиты мы оплачиваем,чтоб меньше было процентов и не было бешенного штрафа
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
K.J,
-
Илина
Ну и оплачивайте. Вас двое взрослых. При чем тут форум?Эльмира: 26 фев 2021, 15:12 я написала что кредиты мы оплачиваем,чтоб меньше было процентов и не было бешенного штрафа
-
lyudmila
Минимальная зарплата в Белоруссии 400 руб. Двое получают минимум 800 и не могут 130 руб - 15% отдать за коммуналку?
-
Автор темыЭльмира
когда за квартиру кредит 700 рублей...это впервые такое,все к одну навалилось,поэтому и обратилась с помощью сюда.
-
Илина
Муж пусть на вторую работу шлифует. В ночь.Эльмира: 26 фев 2021, 15:34 когда за квартиру кредит 700 рублей...это впервые такое,все к одну навалилось,поэтому и обратилась с помощью сюда.
-
Марта Тимофеевна
Вы перепутали форум и интернет с офисом банка и кассой по выдаче денег? Или вам кто то сказал, что в интернете раздают деньги? У меня к вам просьба. Если найдёте место, где оплачивают чужие кредиты, долги, коммуналку и прочие желания, напишите сюда на форум. Мы всем форумом воспользуемся предложением и попросим оплатить нашу коммуналку. Ну а чо, я бы тоже не отказалась, чтобы кто то незнакомый за меня платил ЖКХ, ну или ещё что-нибудь оплатил. А то всё сама, ну и муж, обыдна.Эльмира: 26 фев 2021, 15:34 когда за квартиру кредит 700 рублей...это впервые такое,все к одну навалилось,поэтому и обратилась с помощью сюда.
-
Автор темыЭльмира
обязательно с вами поделюсь такой информацией...но я всего лишь попросила помощи,а помогать или нет это личное дело каждого
-
Илина
Всего лишь попросили чужие заработанные деньги. Чтобы оплатить долги двух здоровых взрослых людей. Всего навсегоЭльмира: 26 фев 2021, 16:04 но я всего лишь попросила помощи,а помогать или нет это личное дело каждого
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
Автор темыЭльмира
-