Помогите пожалуйста, я в отчаянииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
KatenKo
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, я в отчаянии

Сообщение KatenKo »

Здравствуйте! Мне 25 лет и я на грани. Проживаю в Нижнем Тагиле. Я работаю фельдшером и вроде спасаю жизни людей, но не могу спасти свою. У меня в данный момент сейчас тяжелая жизненная ситуация , пишу в слезах и сейчас наверное выгляжу максимально глупо, но прошу о помощи. Вследствие того, что у меня только бабушка которая из за своего здоровья рано ушла с работы, я помогала ей финансово всегда. Зп моя 45-50к. Сейчас у меня общий долг в МФО 156к, у меня ипотека и собака с кошкой. Я не хочу жить, я не знаю как вылезти из этого болота. Я беру доп смены на работе, подрабатываю на вб складе, 37к я уже закрыла, но у меня уже арестованы счета и я просто не вижу выхода…Ближайший займ который надо оплатить 4го октября на 15к. Пожалуйста помогите. 5536913776201309 Т-Банк
Хоть сколько прошу пожалуйста
Могу проконсультировать по анализам и лечению если нужно
Помогите я уже хочу покончить с жизнью, я не могу уже так жить.
Если нужны какие то документы и тд могу скинуть
Последний раз редактировалось KatenKo 30 сен 2025, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста, я в отчаянии

Сообщение Мурхрутка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:17 Здравствуйте! Мне 25 лет и я на грани. Проживаю в Нижнем Тагиле. Я работаю терапевтом и вроде спасаю жизни людей, но не могу спасти свою. У меня в данный момент сейчас тяжелая жизненная ситуация , пишу в слезах и сейчас наверное выгляжу максимально глупо, но прошу о помощи. Вследствие того, что у меня только бабушка которая из за своего здоровья рано ушла с работы, я помогала ей финансово всегда. Сейчас у меня общий долг в МФО 156к, у меня ипотека и собака с кошкой. Я не хочу жить, я не знаю как вылезти из этого болота. Я беру доп смены на работе, подрабатываю на вб складе, 37к я уже закрыла, но у меня уже арестованы счета и я просто не вижу выхода…Ближайший займ который надо оплатить 4го октября на 15к. Пожалуйста помогите. 5536913776201309 Т-Банк
Хоть сколько прошу пожалуйста
Могу проконсультировать по анализам и лечению если нужно
Помогите я уже хочу покончить с жизнью, я не могу уже так жить.
Если нужны какие то документы и тд могу скинуть
Вы явно рано решили сьсть на попку и ножки свесить. Утяните по максимуму поясок и свой бюджет на траты по минимуму, больше работайте и методично закрывайте долг.
Все у вас получится и без посторонней помощи, если перестанете себя жалеть и будете рассчитывать только на свои силы.
Бабушке не на что вас хоронить будет, подумайте об этом .... :read:
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Мурхрутка, если я сейчас оплачу займ в 15к то смогу еще протянуть месяц и заплатить еще несколько займов, но в данный момент я не могу этот займ оплатить, поэтому прошу помощи
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:23 Мурхрутка, если я сейчас оплачу займ в 15к то смогу еще протянуть месяц и заплатить еще несколько займов, но в данный момент я не могу этот займ оплатить, поэтому прошу помощи
Не платите - и всё. Ничего вам не сделают. Или банкротство.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

KatenKo, займите у тех кто вас знает и ищите подработку.
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, если я не оплачу, они начинают названивать бабушке, которая со своим сердцем просто не перенесет это. Я просто прошу хотя бы по копейке скинуть, не прошу горы золота

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мурхрутка, у всех кого можно уже позанимала, а с работой я еле склад вб совмещаю, третью работу физически не потяну
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:31 Илинка, если я не оплачу, они начинают названивать бабушке, которая со своим сердцем просто не перенесет это. Я просто прошу хотя бы по копейке скинуть, не прошу горы золота
Так купите ей другую симку. Или поставьте блок на незнакомые номера. Проблема решена.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:31 если я не оплачу, они начинают названивать бабушке, которая со своим сердцем просто не перенесет это. Я просто прошу хотя бы по копейке скинуть, не прошу горы золота
Пишите заявление в полицию
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, я даже симку купить не могу потому что у меня 69р на карте. Я понимаю вашу позицию, но если бы я видела выход из этого положения, я бы начала выгребать, а не сидеть клянчить деньги и ждать «чудо-спонсора».
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:37 Илинка, я даже симку купить не могу потому что у меня 69р на карте. Я понимаю вашу позицию, но если бы я видела выход из этого положения, я бы начала выгребать, а не сидеть клянчить деньги и ждать «чудо-спонсора».
Вам придётся найти этот выход. Кто в здравом уме будет чужие кредиты оплачивать? :)

Можете еще отказаться от ипотеки и жить с бабушкой :good:
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, согласна с вами, что никто не обязан и делать это не будет, я согласна даже в долг и отдавать частями, могу заключить договор. Я не вижу выхода, потому что его действительно сейчас нет.
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

У Т-Банка комиссия за переводы, 1р не пропустит, 10р - переплата еще 30р комиссия, не выгодно :nelzya: :pardon:

В долг и отдавать частями - без залога = подарить и никакой договор не поможет с вас вытрясти свои деньги.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:41 я согласна даже в долг и отдавать частями, могу заключить договор. Я не вижу выхода, потому что его действительно сейчас нет.
Даже в долг? Я Вас огорчу
Будет никак, скорее всего, с чужими деньгами
С чего бы на Вас пахать?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:17 у меня ипотека и собака с кошкой
есть решение: сдавайте ипотечную квартиру и живите с бабушкой, сразу же появится неплохая прибавочка к вашему доходу.

интересно, что автор придумает, чтобы не воспользоваться этим вариантом?
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Danielle_k, согласна неправильно выразилась. Но какой вы ответ от меня ждете? Я не обязываю конкретно вас взять и скинуть мне деньги. Я действительно верю, что даже по 10-100р если мне скинут уже будет что то. Я не буду отвечать на каждый ответ оправдываясь «почему» и «с чего бы?» . Я попросила у людей помощи, кто захочет - поможет.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
andrew.k, автор ничего не придумает, просто жить в однушке и спать на полу, потому что у бабушки диван единственный, не получится. Меня как минимум с животными не впустят. Но вам же побоку, просто решили провести вечер на форуме и попускать желчь на отчаянных) Хорошего вам вечера и крепкого здоровья.
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:48 Я действительно верю, что даже по 10-100р если мне скинут уже будет что то
Но вам не скинут. Зачем?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:51 автор ничего не придумает, просто жить в однушке и спать на полу, потому что у бабушки диван единственный, не получится. Меня как минимум с животными не впустят. Но вам же побоку, просто решили провести вечер на форуме и попускать желчь на отчаянных) Хорошего вам вечера и крепкого здоровья.
кровать в комнату можно купить дополнительную, это недорого. а можно и просто матрас для начала. знаете, в тесноте, да не в обиде. или бабушка совсем не ценит вашу помощь? странно как-то
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, ну так не скидывайте конкретно вы! Я не прошу именно у вас, боже что за токсичность то такая? Если создали форум для людей нуждающихся в помощи, почему я должна кому то как вам доказывать зачем мне скидывать. Я рассказала свою историю, дальше человек решает скидывать или нет. Хорошего вам вечера и крепкого здоровья
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:54 почему я должна кому то как вам доказывать зачем мне скидывать.
Потому что вы просите деньги.
KatenKo: 30 сен 2025, 17:54 ну так не скидывайте конкретно вы!
Разрешаете? :)
KatenKo: 30 сен 2025, 17:51 автор ничего не придумает, просто жить в однушке и спать на полу, потому что у бабушки диван единственный, не получится. Меня как минимум с животными не впустят. Но вам же побоку, просто решили провести вечер на форуме и попускать желчь на отчаянных) Хорошего вам вечера и крепкого здоровья.
Ну значит, придется жить в однушке и спать на полу. Отдадите долги - будете жить в комфорте. Всё просто. Нет денег - нет комфорта :unknown:

Отправлено спустя 47 секунд:
KatenKo: 30 сен 2025, 17:17 Помогите я уже хочу покончить с жизнью, я не могу уже так жить.
Кто хочет покончить, тот идет и молча это делает. Подобный шантаж может сработать только на вашей бабушке :)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:54 Я рассказала свою историю, дальше человек решает скидывать или нет
послушайте, какой интерес кому-то из посторонних людей отправлять вам деньги?
ищите себе мужчину, только не среди ровесников, а минимум лет на пятнадцать постарше. вот ему вполне может быть интересно помогать вам финансово. ну раз вы все остальные варианты отметаете сходу
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

andrew.k, у меня 69р на карте, я не могу себе позволить буквально ничего. Зп у меня придет 15го числа 30к , 18к я заплачу за ипотеку, остальные 12к, это раздать долги знакомым. Бабушка не то, что не ценит, бабушка иной раз забывает что с ней утром было. У нее прогрессирующая деменция, сейчас когнитивные нарушения не так ярко выражены, даже пока обходимся без препаратов, но спрогрессировать заболевание может любой стресс. а если я к ней на порог с двумя животными припрусь и спать буду на полу, будет проблема еще хуже нынешней
Мурхрутка

Сообщение Мурхрутка »

KatenKo, вы попросили денег не вами заработанных просто так, а не помощь.
Помощь это помочь едой, одеждой и пр. не материальным.
В данном случае вы просите поработать на своё щедро жить не запретишь - помощь бабушке деньгами мфо, как вы думали долг закрывать, когда брали и брали займы?

Ооо...Слова про желчь и токсичность пошли, вы не нуждающаяся, работайте и выплачивайте самостоятельно.
Поберегите свою бабушку своими мыслями про тот свет, своих знакомых может эта манера и сможет разжалобить, посторонних вряд ли.
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:00 andrew.k, у меня 69р на карте, я не могу себе позволить буквально ничего. Зп у меня придет 15го числа 30к , 18к я заплачу за ипотеку, остальные 12к, это раздать долги знакомым. Бабушка не то, что не ценит, бабушка иной раз забывает что с ней утром было. У нее прогрессирующая деменция, сейчас когнитивные нарушения не так ярко выражены, даже пока обходимся без препаратов, но спрогрессировать заболевание может любой стресс. а если я к ней на порог с двумя животными припрусь и спать буду на полу, будет проблема еще хуже нынешней
А куда вы деньги дели? Кредиты не оплачены и денег нет.
KatenKo: 30 сен 2025, 18:00 У нее прогрессирующая деменция, сейчас когнитивные нарушения не так ярко выражены, даже пока обходимся без препаратов, но спрогрессировать заболевание может любой стресс. а если я к ней на порог с двумя животными припрусь и спать буду на полу, будет проблема еще хуже нынешней
Тогда живите так, как живете. Просто ешьте меньше и экономьте. Можете к себе в квартиру еще квартиранта поселить. :good:

Отправлено спустя 41 секунду:
KatenKo: 30 сен 2025, 18:00 Бабушка не то, что не ценит, бабушка иной раз забывает что с ней утром было.
Так за ней постоянный присмотр нужен. Самое время к ней переехать.
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, я надеюсь, что вы никогда не окажетесь в подобной ситуации. А если были , то не понимаю почему такая желчь. Вам желаю только добра и здоровья, но не думала что столкнусь с такой змеей как вы))
Кстати про «покончить собой» , писала сообщения на эмоциях и взболтнула, то что задевает людей. Но факт остается фактом желания жить не особо присутствует. Вы конечно шикарно проводите вечер на форуме смеясь над людьми в отчаянии
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:03 Илинка, я надеюсь, что вы никогда не окажетесь в подобной ситуации.
Вы не о том думаете :)
KatenKo: 30 сен 2025, 18:03 Кстати про «покончить собой» , писала сообщения на эмоциях и взболтнула, то что задевает людей. Но факт остается фактом желания жить не особо присутствует. Вы конечно шикарно проводите вечер на форуме смеясь над людьми в отчаянии
Да ваше "покончить с собой" - это попытка надавить на жалость с целью получить деньги. Корявая попытка, нужно сказать :)

Отправлено спустя 27 секунд:
KatenKo: 30 сен 2025, 18:03 Вам желаю только добра и здоровья, но не думала что столкнусь с такой змеей как вы))
В общем, чешите к бабушке или на вторую-третью работу :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

KatenKo: 30 сен 2025, 17:51 потому что у бабушки диван единственный, не получится. Меня как минимум с животными не впустят
Значит, пусть бабушка потерпит звонки коллекторов
Раз много что не хочет
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Danielle_k: 30 сен 2025, 18:05 Значит, пусть бабушка потерпит звонки коллекторов
ну, по словам автора, бабушка на утро все забывает. значит и про звонки успешно забудет
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Спасибо вам всем за ваши комментарии, прицепиться к каждому слову это надо уметь конечно) Желаю вам всем счастья и здоровья, чтобы родные не болели. Не думала, что здесь получу кучу хейта тк форум вроде создан для помощи людям в т.ч. финансово. Ну злые люди были, есть и будут, которые с каждого обсуждения скачут и ядом плюются. Повторюсь добра и счастья вам!!😘
Илинка

Сообщение Илинка »

KatenKo: 30 сен 2025, 18:14 Спасибо вам всем за ваши комментарии, прицепиться к каждому слову это надо уметь конечно) Желаю вам всем счастья и здоровья, чтобы родные не болели. Не думала, что здесь получу кучу хейта тк форум вроде создан для помощи людям в т.ч. финансово. Ну злые люди были, есть и будут, которые с каждого обсуждения скачут и ядом плюются. Повторюсь добра и счастья вам!!😘
Я так поняла, что вы передумали "покончить с жизнью"? Форум помог :good:
Автор темы
KatenKo

Сообщение KatenKo »

Илинка, нет, терапия антидепрессантами предполагает долгое лечение. Отвечу на вопрос сразу, что бы вас не напрягать, их мне выписал психотерапевт работающий в поликлинике со мной. А вы жалко выглядите пытаясь самоутвердиться за счет других.
Ответить Пред. темаСлед. тема