ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olivr
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ

Сообщение Olivr »

Доброго времени суток,расскажу вам свою историю. Меня зовут Ольга,проживаю в Пермском крае,в небольшом городке. Увидела ваш сайт о помощи нуждающимся.
Началось все с апреля месяца 2025г,я будучи наивна и глупа взяла потребительский кредит на покупку курса «Менеджер маркетплейсов WB”, так как хотела заработать денег на ребенка,на мебель,на ремонт в новой квартире в которой мы живем на тот момент как 2 недели, да и она взята в иаотеку. Хотелось что бы было где поспать и куда сложить вещи, тогда еще мечтала о хорошей двери в квартиру, так как та продувает. Меня убедили что будет спонсорство на 3 месяца на кредит их, я согласилась и взяла…200тыс рублей😭 Поначалу училась все получалось,все задания шли на ура, потом я сильно устала так как телефон старый и акб не позволяет долго сидеть и обучаться,училась только ночами, так как ребенок грудничок и спал крепко и подольше только ночью.
Со временем задания перестали получаться,в курс постоянно вносят изменения,я ничего не понимаю, прошу куратора помощи-мне не помогают. Далее я отчаявшись бросаю курс на неделю,думаю: отдохну немного и с свежей головой все будет получаться. Но тут я попалась в руки мошенникам (дело в полиции есть и переданно банку)они сняли спонсорские деньги, я в истерике и непониманиии как дальше быть и что делать. Восстановив свою карту мне бонусом дали кредитную карту на 148тыс, я поначалу отказывалась,но мне рассказали про выгоду(возьму сейчас и обслуживание будет бесплатным так же как и сама кредитка, а если я потом захочу взять ее то она будет на минимальную сумму и стоит денег вместе с обслуживанием) Тут то я и начала кредиты перекрывать кредиткой, так как я в декрете получаю 15 тыс (10т уходит на ипотеку,остальное на еду,памперсы,питание ребенку) муж работает 3 дня в неделю,доход минимальный,нужно платить ЖКУ. Денег не хватает в корень,пользуемся кредиткой, купили шкаф,диван с рук и на кухню мебель тоже с рук. Я понимаю что нужно гасить кредиты, я с ребенком на руках не знаю куда поддаться , муж работает и учится его дома не бывает толком. Наступает лето, у моей сестры закончилась учеба и я прошу ее сидеть с моим маленьким ребенком и бегу устраиваться в КБ, на курсы времени не хватает работаю 14 часов в день , ребенка вижу только когда он спит(ухожу с работы спит,прихожу с работы спит), я каждую ночь не могу спать спокойно мне нужны деньги мечтаю в один миг избавиться от всего этого кошмара, паралельно проблемы по женски киста и эндометриоз, проблемы с почками, тяжести нельзя носить, но нужно это моя работа ,кейсы пива туда сюда и так каждый день. Работаю за 7,а получаю за 1- 31 тыс за месяц,гашу кредиты,пытаюсь не влезать в долги по ЖКУ. Отработав все лето я гасила кредиты,но времени на курсы не было. Август: у сесты учеба скоро,нужно готовиться собираться, я увольняюсь.
Сентябрь: первые просрочки, я учусь очно(от туда откуда вышла в декрет), ребенка хотелось бы видеть чаще,работать некогда, ребенок болеет с начала сентября по сегоднящний день,дома холодно.
Мне звонят с банка, почему не вношу деньги…. Я бьюсь в истереке и слезах,спокой не сплю всегда в мыслях о том как дальше жить? Что делать? Где брать деньги? Я устала от этого…А может взять рефенонсирование-отказ А может новый кредит на общую сумму своих кредитов, только в другом банке-отказ во всех банках
А может на банкротсво- нужны деньги,но где их брать? Не могу плачу…😢😢😭
Прошу вас помогите мне,пожалуйста!!!
Если нужно могу более детально рассказать все,ведь я пыталась сильно много не писать. Могу все доказательства показать ,могу выйти на звонок или же встречу. Пишу вам от безысходности и непонимания как дальше жить. Я не хочу в тюрьму…😭😭😭😭
Прошу вас помогите мне
Мои контакты:
Телеграмм: @mar_ka03
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ

Сообщение andrew.k »

Olivr: 29 сен 2025, 13:24 Доброго времени суток,расскажу вам свою историю. Меня зовут Ольга,проживаю в Пермском крае,в небольшом городке. Увидела ваш сайт о помощи нуждающимся.
Началось все с апреля месяца 2025г,я будучи наивна и глупа взяла потребительский кредит на покупку курса «Менеджер маркетплейсов WB”, так как хотела заработать денег на ребенка,на мебель,на ремонт в новой квартире в которой мы живем на тот момент как 2 недели, да и она взята в иаотеку. Хотелось что бы было где поспать и куда сложить вещи, тогда еще мечтала о хорошей двери в квартиру, так как та продувает. Меня убедили что будет спонсорство на 3 месяца на кредит их, я согласилась и взяла…200тыс рублей Поначалу училась все получалось,все задания шли на ура, потом я сильно устала так как телефон старый и акб не позволяет долго сидеть и обучаться,училась только ночами, так как ребенок грудничок и спал крепко и подольше только ночью.
Со временем задания перестали получаться,в курс постоянно вносят изменения,я ничего не понимаю, прошу куратора помощи-мне не помогают. Далее я отчаявшись бросаю курс на неделю,думаю: отдохну немного и с свежей головой все будет получаться. Но тут я попалась в руки мошенникам (дело в полиции есть и переданно банку)они сняли спонсорские деньги, я в истерике и непониманиии как дальше быть и что делать. Восстановив свою карту мне бонусом дали кредитную карту на 148тыс, я поначалу отказывалась,но мне рассказали про выгоду(возьму сейчас и обслуживание будет бесплатным так же как и сама кредитка, а если я потом захочу взять ее то она будет на минимальную сумму и стоит денег вместе с обслуживанием) Тут то я и начала кредиты перекрывать кредиткой, так как я в декрете получаю 15 тыс (10т уходит на ипотеку,остальное на еду,памперсы,питание ребенку) муж работает 3 дня в неделю,доход минимальный,нужно платить ЖКУ. Денег не хватает в корень,пользуемся кредиткой, купили шкаф,диван с рук и на кухню мебель тоже с рук. Я понимаю что нужно гасить кредиты, я с ребенком на руках не знаю куда поддаться , муж работает и учится его дома не бывает толком. Наступает лето, у моей сестры закончилась учеба и я прошу ее сидеть с моим маленьким ребенком и бегу устраиваться в КБ, на курсы времени не хватает работаю 14 часов в день , ребенка вижу только когда он спит(ухожу с работы спит,прихожу с работы спит), я каждую ночь не могу спать спокойно мне нужны деньги мечтаю в один миг избавиться от всего этого кошмара, паралельно проблемы по женски киста и эндометриоз, проблемы с почками, тяжести нельзя носить, но нужно это моя работа ,кейсы пива туда сюда и так каждый день. Работаю за 7,а получаю за 1- 31 тыс за месяц,гашу кредиты,пытаюсь не влезать в долги по ЖКУ. Отработав все лето я гасила кредиты,но времени на курсы не было. Август: у сесты учеба скоро,нужно готовиться собираться, я увольняюсь.
Сентябрь: первые просрочки, я учусь очно(от туда откуда вышла в декрет), ребенка хотелось бы видеть чаще,работать некогда, ребенок болеет с начала сентября по сегоднящний день,дома холодно.
Мне звонят с банка, почему не вношу деньги…. Я бьюсь в истереке и слезах,спокой не сплю всегда в мыслях о том как дальше жить? Что делать? Где брать деньги? Я устала от этого…А может взять рефенонсирование-отказ А может новый кредит на общую сумму своих кредитов, только в другом банке-отказ во всех банках
А может на банкротсво- нужны деньги,но где их брать? Не могу плачу…
Прошу вас помогите мне,пожалуйста!!!
Если нужно могу более детально рассказать все,ведь я пыталась сильно много не писать. Могу все доказательства показать ,могу выйти на звонок или же встречу. Пишу вам от безысходности и непонимания как дальше жить. Я не хочу в тюрьму…
Прошу вас помогите мне
Мои контакты:
Телеграмм: @mar_ka03
а в чем проблема? если нечем платить - не платите. делайте внесудебное банкротство через МФЦ, это абсолютно бесплатно, списать можно до 1 миллиона рублей долгов
Мурхрутка
Всего сообщений: 856
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Olivr, любите кататься - любите и саночки возить.
Работайте с мужем на пару, переходите на жёсткую экономию и выплачивайте долги.
Можете своих родных и знакомых подключить, если они на такой альтруизм согласятся, конечно. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Olivr: 29 сен 2025, 13:24 Я не хочу в тюрьму
А какая статья, по-вашему, вам угрожает?
Olivr: 29 сен 2025, 13:24я учусь очно
Если не секрет - где?
Olivr: 29 сен 2025, 13:24 муж работает 3 дня в неделю,доход минимальный
Olivr: 29 сен 2025, 13:24 муж работает и учится его дома не бывает
А надо напрячься, на то он и муж.
Olivr: 29 сен 2025, 13:24 Увидела ваш сайт о помощи
Плохо смотрели - это просто форум с интересным названием.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Мужу - срочно бежать на две-три работы. Вам тоже.
Если ипотеку платить не в состоянии, просто отказывайтесь от нее и идите на съем.
Вот и решение ваших проблем.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Olivr: 29 сен 2025, 13:24 в новой квартире в которой мы живем на тот момент как 2 недели, да и она взята в иаотеку
Вот даже интересно, какой же банк вам ипотеку одобрил...

Хотели с мужем жить красиво
Но - вот, таскаю
Olivr: 29 сен 2025, 13:24кейсы пива
MisterX.
Всего сообщений: 291
Забанен: Бессрочно

Сообщение MisterX. »

юриймаксимович: 29 сен 2025, 15:46 Хотели с мужем жить красиво
халупа в ипотеку- красота неописуемая :Rose:
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 09:12
юриймаксимович: 29 сен 2025, 15:46 Хотели с мужем жить красиво
халупа в ипотеку- красота неописуемая :Rose:
Да. Если не по средствам, то жирно :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

MisterX.: 30 сен 2025, 09:12неописуемая
А для Вас это пустячок?)
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Danielle_k: 30 сен 2025, 10:42 А для Вас это пустячок?)
жителям отелей виднее
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 11:37 жителям отелей виднее
В отелях гости :) Это вам для общего развития.
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Илинка: 30 сен 2025, 11:43В отелях гости
по рассказам одной консультантки, она как то жила в отеле на постоянной основе, в довольно скромном - 14 тыс/ночь. тогда можно сказать, что и ипотечные жильцы в гостях у государства.
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 13:27 по рассказам одной консультантки, она как то жила в отеле на постоянной основе, в довольно скромном - 14 тыс/ночь. тогда можно сказать, что и ипотечные жильцы в гостях у государства.
Нет, не на постоянной. И да, 14 тысяч - это довольно бюджетно. Для пяти звезд - прямо даже дешево.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MisterX.: 30 сен 2025, 13:27 тогда можно сказать, что и ипотечные жильцы в гостях у государства.
Нет, нельзя.
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Илинка: 30 сен 2025, 13:32Нет, нельзя
если они платят за проживание в квартире, которая пока им не принадлежит, цену в месяц 1 бюджетной ночи в гостинице. тот же сьем только с обещанием приватизации через 20 лет
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 17:59 если они платят за проживание в квартире, которая пока им не принадлежит,
Принадлежит. :)
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Илинка: 30 сен 2025, 18:01Принадлежит
нет. перестанут платить и досвидания
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 18:05 нет. перестанут платить и досвидания
Вы плохо понимаете, что такое "принадлежит". :)
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Илинка: 30 сен 2025, 18:06 Вы плохо понимаете, что такое "принадлежит
да, сейчас илинка будет распинаться про термины. да, прикиньте, если платят оброк, то ничего не принадлежит.
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 30 сен 2025, 18:09 да, сейчас илинка будет распинаться про термины. да, прикиньте, если платят оброк, то ничего не принадлежит.
Это вы распинаетесь. :) Не про термины, правда.
Ответить Пред. темаСлед. тема