Помогите пожалуйста хочу помочь бабушке на восстановлениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дашуля88
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста хочу помочь бабушке на восстановление

Сообщение Дашуля88 »

Здравствуйте,никогда и не у кого не просила помощи,но в этой ситуации не могу не обратиться.Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала,не хочу её оставить в таком положение,помогите,пожалуйста кто чем сможет на лекарства и оборудование,с подписью «Бабушка»,всем не равнодушным буду очень благодарна 🙏
Перевод можно осуществить по номеру 89841779060 Сбербанк Дарья Витальевна Т.,заранее спасибо большое 🙏🙏
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста хочу помочь бабушке на восстановление

Сообщение Danielle_k »

Дашуля88: 26 сен 2025, 08:42 Здравствуйте,никогда и не у кого не просила помощи,но в этой ситуации не могу не обратиться.Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала,не хочу её оставить в таком положение,помогите,пожалуйста кто чем сможет на лекарства и оборудование,с подписью «Бабушка»,всем не равнодушным буду очень благодарна 🙏
Перевод можно осуществить по номеру 89841779060 Сбербанк Дарья Витальевна Т.,заранее спасибо большое 🙏🙏
Устраивайтесь на подработку всей семьей, а как еще?
Автор темы
Дашуля88

Сообщение Дашуля88 »

Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Danielle_k, Danielle_k, Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
Alesia
Всего сообщений: 582

Сообщение Alesia »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
А наследство от бабушки вы оставите форуму?
Автор темы
Дашуля88

Сообщение Дашуля88 »

Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
Alesia

Сообщение Alesia »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:51 Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
Вы пьяны что ли?
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке
И на что расходуете деньги, если ничего не можете купить бабушке? Бабушкину пенсию кто тратит?
Alesia

Сообщение Alesia »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу
Судя по вашему зависанию на форумах, что то не верится, что вы вообще работаете.
Автор темы
Дашуля88

Сообщение Дашуля88 »

Апата, Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью,если вы просто хотите поиздеваться,то увы,не по адресу,у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает,поэтому если не знаете промолчите лишний раз
Alesia

Сообщение Alesia »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает
И ее сын - будет наследник первой очереди. А вы сейчас предлагаете форуму содержать неизвестную никому чужую бабушку, сами, как я предполагаю, не работаете. Ну раз написали, что у вас семья, значит предлагается содержать и кучу трудоспособного сомнительного народа.
Бред какой то)
Апата

Сообщение Апата »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 Апата, Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью,если вы просто хотите поиздеваться,то увы,не по адресу,у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает
А деньги без вопросов получить не удастся. :unknown: Уж очень много тунеядцев хочет жить за чужой счет. Вы просите не помощи, а денег на содержание своей родственницы. Решайте проблему с сыном-алкоголиком - поговорите с ним так же, как на форуме общаетесь.
Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 промолчите лишний раз
Ну заткнуть вам здесь никого не удастся, не обольщайтесь. :wink:
Alesia

Сообщение Alesia »

Апата, да все, предполагаю, вранье. Это я сейчас на больничном, и найду время отписать пару строк. А авторша утверждает, что "пашет" день и ночь. Но на форуме зависать ей это не мешает. Молчу уж о том, что нет ни единого медицинского документа, подтверждающего тему)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
К Вашим кредитам неравнодушные вряд ли найдутся, без обид
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:51 Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
В общем, бабку лечить будете за свой счёт :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью
Это к дяде-алкашу, пожалуйста
Апата

Сообщение Апата »

Alesia, так же автор темы может свою энергию направить на борьбу с родственником-алкоголиком за пенсию бабушки. Причем это будет борьба за стабильный ежемесячный доход.
Alesia: 26 сен 2025, 10:14 ни единого медицинского документа
Такими "излишествами" здесь не балуют. Здесь и уточняющие вопросы авторы считают лишними и оскорбительными.
Илинка

Сообщение Илинка »

Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 ,у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает,
Получается, если дать деньги на бабку, то по факту это будет спонсированием ее сына-алкаша. Не, пасиб. :unknown:
Автор темы
Дашуля88

Сообщение Дашуля88 »

Илинка, причём тут на него деньги?Они будут у нас с братом,мы купим всё не обходимое и я прикреплю сюда чеки
Апата

Сообщение Апата »

Дашуля88: 26 сен 2025, 10:31 на него деньги?Они будут у нас с братом
Всё необходимое кУпите на пенсию, которую вы с братом отберёте у алкоголика. Это будет ваш ежемесячный доход в пользу бабушки. :good:
Илинка

Сообщение Илинка »

Дашуля88: 26 сен 2025, 10:31 Илинка, причём тут на него деньги?Они будут у нас с братом,мы купим всё не обходимое и я прикреплю сюда чеки
А сколько вы ищете на бабушку? Ваших зарплат не хватит?
Автор темы
Дашуля88

Сообщение Дашуля88 »

Илинка, Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
Илинка

Сообщение Илинка »

Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 Илинка, Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
Значит, вам надо отказаться от съема квартиры, снимать на двоих комнату и отбирать пенсию бабки у ее сына-алкаша. Вроде, всё понятно.
А считать я ничего не буду. Ваша семья, ваша бабка и ваши зарплаты - вы и считайте, мне нафига?

Отправлено спустя 20 секунд:
Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,
Не будет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
Переезжайте к бабушке, будете ухаживать заодно
А если Вам оплачивать отдельную квартиру, какое-то «оборудование» и даже еду - в чем тогда смысл Вашего существования? :)
Alesia

Сообщение Alesia »

Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные
Неправда, з/п от 90-ста и выше тысяч. Ну это если работать, а не периодические подработки брать.
Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой
Какое оборудование то?))) Ну не хотите вы работать - никто не обязан содержать всю вашу семейку. А насчет
Дашуля88: 26 сен 2025, 08:42 Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала
- я вообще не верю, ну разве что только в то, что вы все скопом не работаете, погрязли в кредитах, да и никакой больной бабушки у вас нет. Можете попытаться доказать документально обратное)
Апата

Сообщение Апата »

Alesia: 26 сен 2025, 11:03 Какое оборудование то?)))
Ходунки, наверное, за две тысячи. https://www.ozon.ru/product/hodunki-dly ... V9MIL691YJ Неподъемная сумма для двух взрослых людей.
Alesia

Сообщение Alesia »

Апата: 26 сен 2025, 11:11 Неподъемная сумма для двух взрослых людей.
Ага, для несуществующей больной бабушки)
Ответить Пред. темаСлед. тема