Перевод можно осуществить по номеру 89841779060 Сбербанк Дарья Витальевна Т.,заранее спасибо большое
Помогите пожалуйста хочу помочь бабушке на восстановление ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДашуля88
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте,никогда и не у кого не просила помощи,но в этой ситуации не могу не обратиться.Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала,не хочу её оставить в таком положение,помогите,пожалуйста кто чем сможет на лекарства и оборудование,с подписью «Бабушка»,всем не равнодушным буду очень благодарна 
Перевод можно осуществить по номеру 89841779060 Сбербанк Дарья Витальевна Т.,заранее спасибо большое

-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста хочу помочь бабушке на восстановление
Устраивайтесь на подработку всей семьей, а как еще?Дашуля88: 26 сен 2025, 08:42 Здравствуйте,никогда и не у кого не просила помощи,но в этой ситуации не могу не обратиться.Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала,не хочу её оставить в таком положение,помогите,пожалуйста кто чем сможет на лекарства и оборудование,с подписью «Бабушка»,всем не равнодушным буду очень благодарна
Перевод можно осуществить по номеру 89841779060 Сбербанк Дарья Витальевна Т.,заранее спасибо большое![]()
-
Автор темыДашуля88
Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Danielle_k, Danielle_k, Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Danielle_k, Danielle_k, Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
-
Alesia
- Всего сообщений: 582
А наследство от бабушки вы оставите форуму?Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 Вы думаете мы сидим сложа руки?Мы работаем все,я лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу,если бы было всё так просто,то не обратилась бы,многим родственникам всё равно на её ситуацию,мы с братом одни тянем её лечение,но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
-
Автор темыДашуля88
Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
-
Alesia
Вы пьяны что ли?Дашуля88: 26 сен 2025, 09:51 Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
И на что расходуете деньги, если ничего не можете купить бабушке? Бабушкину пенсию кто тратит?
-
Alesia
Судя по вашему зависанию на форумах, что то не верится, что вы вообще работаете.Дашуля88: 26 сен 2025, 09:17 лично работаю на основной работе и на ночь на подработке,не сплю почти,кручусь как могу
-
Автор темыДашуля88
Апата, Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью,если вы просто хотите поиздеваться,то увы,не по адресу,у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает,поэтому если не знаете промолчите лишний раз
-
Alesia
Бред какой то)
И ее сын - будет наследник первой очереди. А вы сейчас предлагаете форуму содержать неизвестную никому чужую бабушку, сами, как я предполагаю, не работаете. Ну раз написали, что у вас семья, значит предлагается содержать и кучу трудоспособного сомнительного народа.
Бред какой то)
-
Апата
Уж очень много тунеядцев хочет жить за чужой счет. Вы просите не помощи, а денег на содержание своей родственницы. Решайте проблему с сыном-алкоголиком - поговорите с ним так же, как на форуме общаетесь.
А деньги без вопросов получить не удастся.Дашуля88: 26 сен 2025, 09:59 Апата, Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью,если вы просто хотите поиздеваться,то увы,не по адресу,у бабушки сын алкоголик который пенсию её пропивает
Ну заткнуть вам здесь никого не удастся, не обольщайтесь.
-
Alesia
Апата, да все, предполагаю, вранье. Это я сейчас на больничном, и найду время отписать пару строк. А авторша утверждает, что "пашет" день и ночь. Но на форуме зависать ей это не мешает. Молчу уж о том, что нет ни единого медицинского документа, подтверждающего тему)
-
Danielle_k
К Вашим кредитам неравнодушные вряд ли найдутся, без обидДашуля88: 26 сен 2025, 09:17 но у нас есть обременение на свои траты,те же самые продукты,поэтому обратилась к неравнодушным,кто дейвительно захочет помочь от души.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
В общем, бабку лечить будете за свой счётДашуля88: 26 сен 2025, 09:51 Alesia, Смотри лиж бы ты от своей не оставила,таким как ты языки по отрезать надо
-
Danielle_k
Это к дяде-алкашу, пожалуйстаДашуля88: 26 сен 2025, 09:59 Вы если хотите выяснять как у кого и что в семье,то вам не по адресу,я обратилась за помощью
-
Апата
Alesia, так же автор темы может свою энергию направить на борьбу с родственником-алкоголиком за пенсию бабушки. Причем это будет борьба за стабильный ежемесячный доход.
Такими "излишествами" здесь не балуют. Здесь и уточняющие вопросы авторы считают лишними и оскорбительными.
-
Илинка
Получается, если дать деньги на бабку, то по факту это будет спонсированием ее сына-алкаша. Не, пасиб.
-
Автор темыДашуля88
Илинка, причём тут на него деньги?Они будут у нас с братом,мы купим всё не обходимое и я прикреплю сюда чеки
-
Апата
Всё необходимое кУпите на пенсию, которую вы с братом отберёте у алкоголика. Это будет ваш ежемесячный доход в пользу бабушки.
-
Илинка
А сколько вы ищете на бабушку? Ваших зарплат не хватит?Дашуля88: 26 сен 2025, 10:31 Илинка, причём тут на него деньги?Они будут у нас с братом,мы купим всё не обходимое и я прикреплю сюда чеки
-
Автор темыДашуля88
Илинка, Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
-
Илинка
А считать я ничего не буду. Ваша семья, ваша бабка и ваши зарплаты - вы и считайте, мне нафига?
Отправлено спустя 20 секунд:
Значит, вам надо отказаться от съема квартиры, снимать на двоих комнату и отбирать пенсию бабки у ее сына-алкаша. Вроде, всё понятно.Дашуля88: 26 сен 2025, 10:53 Илинка, Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
А считать я ничего не буду. Ваша семья, ваша бабка и ваши зарплаты - вы и считайте, мне нафига?
Отправлено спустя 20 секунд:
Не будет.
-
Danielle_k
А если Вам оплачивать отдельную квартиру, какое-то «оборудование» и даже еду - в чем тогда смысл Вашего существования?
Переезжайте к бабушке, будете ухаживать заодноДашуля88: 26 сен 2025, 10:53 Я живу на дальнем востоке,у нас тут зарплаты мизерные,плюс снимаю квартиру,брат зарабатывает 20 тысяч рублей,я 30,из этих денег мы кушаем,оплачиваем квартиру и на проезд до работы ну вот и посчитайте,хватает ли нам денег на дорогие лекарства,оборудование и продукты с коммуналкой,я устала доказывать,ну если вы не верите все,то хорошо,ваше право,если будет человек действительно заинтересован в нашей проблеме,то он поможет,я никого помогать не заставляю
А если Вам оплачивать отдельную квартиру, какое-то «оборудование» и даже еду - в чем тогда смысл Вашего существования?
-
Alesia
Неправда, з/п от 90-ста и выше тысяч. Ну это если работать, а не периодические подработки брать.
Какое оборудование то?))) Ну не хотите вы работать - никто не обязан содержать всю вашу семейку. А насчет
- я вообще не верю, ну разве что только в то, что вы все скопом не работаете, погрязли в кредитах, да и никакой больной бабушки у вас нет. Можете попытаться доказать документально обратное)Дашуля88: 26 сен 2025, 08:42 Моя бабушка после паралезации,перестал видеть глаз,не может ходить без специального оборудования,семья у нас не богатая,все в кредитах,бабушка нам с детства всем помогала
-
Апата
Ходунки, наверное, за две тысячи. https://www.ozon.ru/product/hodunki-dly ... V9MIL691YJ Неподъемная сумма для двух взрослых людей.
-
Alesia
Ага, для несуществующей больной бабушки)
-