Откликнитесь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mihail.malyshkin
Всего сообщений: 1
 Откликнитесь!

Сообщение mihail.malyshkin »

Прошу Вас откликнуться!!! Моему сыну 3 годика. У нас сложное заболевание дизартрия. Малыш все понимает, выполняет обычные просьбы и действия. Но молчит. Врачи рекомендуют пройти курс лечения, а так же логопеды, врачи психологи и тд. Казалось бы, ни чего обычного, но для меня это не потянуть. Весь курс лечения требует около 200 000 рублей. Воспитываю его одна, родителей у меня нет. Квартиру мне ещё государство не выдало, как сироте. По этому снимаю комнату. Живу только на пособия. Прошу Вас откликнуться! Ведь если вовремя не пройти курс лечения, то есть большая вероятность, что малыш останется инвалидом! Помогите, кто может. Спасибо. 2202 2004 70261866
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Откликнитесь!

Сообщение Hans »

mihail.malyshkin: 24 фев 2021, 22:01 Прошу Вас откликнуться!!! Моему сыну 3 годика. У нас сложное заболевание дизартрия. Малыш все понимает, выполняет обычные просьбы и действия. Но молчит. Врачи рекомендуют пройти курс лечения, а так же логопеды, врачи психологи и тд. Казалось бы, ни чего обычного, но для меня это не потянуть. Весь курс лечения требует около 200 000 рублей. Воспитываю его одна, родителей у меня нет. Квартиру мне ещё государство не выдало, как сироте. По этому снимаю комнату. Живу только на пособия. Прошу Вас откликнуться! Ведь если вовремя не пройти курс лечения, то есть большая вероятность, что малыш останется инвалидом! Помогите, кто может. Спасибо. 2202 2004 70261866
Миш, историю сочинил, а ник поменять забыл?
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

mihail.malyshkin: 24 фев 2021, 22:01 Прошу Вас откликнуться!!! Моему сыну 3 годика. У нас сложное заболевание дизартрия. Малыш все понимает, выполняет обычные просьбы и действия. Но молчит. Врачи рекомендуют пройти курс лечения, а так же логопеды, врачи психологи и тд. Казалось бы, ни чего обычного, но для меня это не потянуть. Весь курс лечения требует около 200 000 рублей. Воспитываю его одна, родителей у меня нет. Квартиру мне ещё государство не выдало, как сироте. По этому снимаю комнату. Живу только на пособия. Прошу Вас откликнуться! Ведь если вовремя не пройти курс лечения, то есть большая вероятность, что малыш останется инвалидом! Помогите, кто может. Спасибо. 2202 2004 70261866
Вопрос всего 1: вы "Она" - попросите помощи у юноши 30л с профиля которого вы разместили объявление и - работа вам в помощь, детку в садик. :read:
Откликнитесь  - Screenshot_20210224_220550_com.android.chrome.jpg
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Да хрен с ним, с полом. Это всё по ОМС делается.
Ответить Пред. темаСлед. тема