В этом посте мы снова хотим попросить помощи. Но нас совсем никто не замечает, никто не хочет нам помочь. Хотя мы просим не на хотелки, а на обследование. Пишу полмесяца сюда, конечно могли бы накопить за это время, но нет возможности откладывать. Мама из-за болезней нормально работать не может, постоянно боли, ВЧД замучило, голова болит, в боку боли, желудок начал болеть. Соответственно и получили за работу меньше, хватило за аренду жилья отдать и коммуналку. Пришлось брать продукты на WB в рассрочку, теперь оплачиваем. Поэтому на УЗИ денег нет. Прошу, не проходите мимо, заметьте нас!
Выставила на продажу совсем новые вещи на авито, тоже тишина. Я прошу вас, обратите своё внимание на нас с мамой, прошу... Маме надо сделать УЗИ и ФГДС. Сейчас хоть УЗИ ей пройти, надо лечиться, пить лекарства, а как без диагноза пить их? У неё боли в боку после еды, а что именно болит и в чём причина — врач не узнает без обследования.
Пожалуйста, добрые люди, помогите нам...
Я каждый день буду писать сюда, так как надежда на помощь нас с мамой не покидает.
УЗИ брюшной полости стоит 1.900 руб.
Сейчас для нас это очень огромная сумма, которую мы не потянем...
Наши реквизиты
Озон банк: 2204240186394229
Мобильная версия