Уже на протяжении долгого времени у моей мамы висит кредит в 600 тысяч. Я потихоньку помогаю ей, но сумма почти не уменьшается. Из-за него идет все по одному месту и у нее и у меня. Отца у меня нет 7 лет, помочь некому.
Сомневаюсь, но надежда умирает последней. Хотя бы нную сумму закрыть уже счастье будет
Помогите закрыть ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPiafgan
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите закрыть
скоро сумма начнет уменьшаться, но отнюдь не за счёт того, что кто-то ваш кредит начнет выплачивать(зачем это кому-то?), а за счёт того, что проценты по кредиту размазаны по первым платежам в первую очередьPiafgan: 16 сен 2025, 00:35 Уже на протяжении долгого времени у моей мамы висит кредит в 600 тысяч. Я потихоньку помогаю ей, но сумма почти не уменьшается
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Прекращайте платить, пусть мама делает банкротство.Piafgan: 16 сен 2025, 00:35 Уже на протяжении долгого времени у моей мамы висит кредит в 600 тысяч. Я потихоньку помогаю ей, но сумма почти не уменьшается. Из-за него идет все по одному месту и у нее и у меня. Отца у меня нет 7 лет, помочь некому.
Сомневаюсь, но надежда умирает последней. Хотя бы нную сумму закрыть уже счастье будет
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вы график платежей видели?Piafgan: 16 сен 2025, 00:35 у моей мамы висит кредит в 600 тысяч. Я потихоньку помогаю ей, но сумма почти не уменьшается
-