Здравствуйте всем !
Хочу обратиться к вам для осуществления своей мечты ,обожаю фотографировать природу ,животных в особенности лошадок )хочу развиваться в этой сфере ,стать профессиональным фотографом,хочу камеру.
Накопила уже 2000
Буду Рада любой помощи
С меня качественные ,красивые фотографии
Лиза284: 08 сен 2025, 11:34
Здравствуйте всем !
Хочу обратиться к вам для осуществления своей мечты ,обожаю фотографировать природу ,животных в особенности лошадок )хочу развиваться в этой сфере ,стать профессиональным фотографом,хочу камеру.
Накопила уже 2000
Буду Рада любой помощи
С меня качественные ,красивые фотографии
2200701939713282 Т-Банк
Это - в банк, там кредиты выдают. Вот на эту самую карту.
Лиз, пишешь наверняка со смартфона.
Посмотри какой-нибудь курс именно по съемке на смартфон, по обработке таких фото в Лайтруме. Очень много бесплатной годной инфы на эту тему, или совсем копеечных курсов за пару сотен рублей. Фоткай на смартфон ту же природу, обрабатывай фото, выкладывай на фотостоки. Предлагай подружкам фотосессии для инстаграм за небольшое вознаграждение - пока учишься. Будешь понемногу копить денежку уже на проф камеру и параллельно "набивать" руку и глаз, учиться ловить кадр, освещение, движение. Параллельно смотри теорию по фотосъемке на фотик. И когда накопишь на камеру, будешь уже с неплохим "фундаментом")
Все получится!
Добрый день! Сейчас очень требуется любая копеечка
Собака попала в автомобильную аварию. Оставляли на стационаре (17 тысяч/сутки — несколько дней), но сейчас собаке снова требуется помощь, а денег...
Последнее сообщение
Добрый день! Сейчас очень требуется любая копеечка
Собака попала в автомобильную аварию. Оставляли на стационаре (17 тысяч/сутки — несколько дней), но сейчас собаке снова требуется помощь, а денег...
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Последнее сообщение
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Это где дом...