ПРОШУ В СЛЕЗАХ ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юрий1984
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 ПРОШУ В СЛЕЗАХ ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ.

Сообщение Юрий1984 »

Здравствуйте Уважаемые люди, товарищи я многодетный малообеспеченный отец, живу с женой, которая сирота из детского дома. Мне очень неудобно обращался к вам люди добрые, в которых осталось хоть капля сочувствия и взаимопомощи, с просьбой помочь финансово. Я работаю водителем автобуса, жена уборщицой, но год назад жена не работала сидела с детьми и денег катострофически не хватало. Сейчас дети пошли все в школу расходы чтоб собрать были колосальные. Год назад я от безвыходности, когда естььдома не чего, стал брать займы, теперь попал в бесконечную кабалу и денег погасить их не хватает только продление. Я СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ВАС КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЙТИ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ И Я С НИМИ НИ КОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Друзья которым мы всегда помогали чем могли отказали. Я ПРОШУ ПОМОЧЬ ИЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ИЛИ ПОД РАСПИСКУ С ВОЗВРАТОМ. Кто может помочь помогите потносеру телефона 79296770605 Сбербанк или ТБанк. Спасибо кто не остался в стороне и помог.
Изображение
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: ПРОШУ В СЛЕЗАХ ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ.

Сообщение Илинка »

Юрий1984: 24 авг 2025, 20:20 Здравствуйте Уважаемые люди, товарищи я многодетный малообеспеченный отец, живу с женой, которая сирота из детского дома. Мне очень неудобно обращался к вам люди добрые, в которых осталось хоть капля сочувствия и взаимопомощи, с просьбой помочь финансово. Я работаю водителем автобуса, жена уборщицой, но год назад жена не работала сидела с детьми и денег катострофически не хватало. Сейчас дети пошли все в школу расходы чтоб собрать были колосальные. Год назад я от безвыходности, когда естььдома не чего, стал брать займы, теперь попал в бесконечную кабалу и денег погасить их не хватает только продление. Я СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, НА КОЛЕНЯХ ПРОШУ ВАС КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫЙТИ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ И Я С НИМИ НИ КОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Друзья которым мы всегда помогали чем могли отказали. Я ПРОШУ ПОМОЧЬ ИЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ИЛИ ПОД РАСПИСКУ С ВОЗВРАТОМ. Кто может помочь помогите потносеру телефона 79296770605 Сбербанк или ТБанк. Спасибо кто не остался в стороне и помог.
Изображение
А почему вы малообеспеченный отец? Вам с женой надо просто очень много работать, на двух-трех работах. И отдавать кредиты.
Автор темы
Юрий1984
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Юрий1984 »

А с детьми кто будет и по хозяйству кто
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Юрий1984: 24 авг 2025, 20:33 А с детьми кто будет и по хозяйству кто
Ну вряд ли кто-то из нас, правда?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Юрий1984: 24 авг 2025, 20:33 А с детьми кто будет и по хозяйству кто
По хозяйству оба должны шуршать, если вы один не заработали на домохозяйку. :unknown:
И вы же подумали об этом в процессе планирования своей семьи, правда?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Юрий1984: 24 авг 2025, 20:20 я многодетный малообеспеченный отец,
Наверное, прежде чем детей заводить, нужно было подумать, чем их обеспечивать? Ну, не беда - обратитесь в думу, они же ратуют за демографию - вот пусть ее и обеспечивают.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Юрий1984: 24 авг 2025, 20:20 Здравствуйте Уважаемые люди, товарищи я многодетный малообеспеченный отец, живу с женой, которая сирота из детского дома
заключайте контракт и отправляйтесь на СВО, там сейчас хорошо платят. ну а если с вами что-то случится, семья еще и многомилионные выплаты получит. ну не посторонним людям же оплачивать ваши кредиты, серьезно..

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Юрий1984: 24 авг 2025, 20:2079296770605
а у автора оказывается в собственности еще и квартира есть трехкомнатная. можно продать и оплатить кредиты как раз. очень странно, продавать квартиру автор видимо не желает, лучше попытаться в чужих карманах деньги поискать
https://vk.com/wall-74439829_10442
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

andrew.k: 24 авг 2025, 21:51 лучше попытаться в чужих карманах деньги поискать
одни ищут деньги в чужих карманах, другие номер на чужих стенах в вк
Илинка

Сообщение Илинка »

Лошка: 25 авг 2025, 03:47 другие номер на чужих стенах в вк
И правильно делают. :good:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Лошка: 25 авг 2025, 03:47 другие номер на чужих стенах в вк
Информация открытая, в отличие от чужих карманов.
Ответить Пред. темаСлед. тема