Душит кредит ,помогите пожалуйста,пишу в слезах 😭 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыamina
- Всего сообщений: 2
Душит кредит ,помогите пожалуйста,пишу в слезах 😭
Уже все
Последний раз редактировалось amina 10 ноя 2024, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Душит кредит ,помогите пожалуйста,пишу в слезах 😭
Форум не благотворительный, на кредиты сборы не ведутся, рассмотрите другие варианты.
Реструктуризацию делать пробовали?amina: 10 ноя 2024, 10:54 Нужны были средства по состоянию здоровья ,у меня были проблемы с почками ,не кому было обратиться поэтому взяла с карты кредит ,и так накопилась сумма в размере 90 т ,отдавала как могла ,но потом уволили с работы ,брала из за здоровья много выходных ,устроилась на другую ,но тут мало платят и платить за кредит не чем ,если кто то поможет мне я буду безумно безмерно благодарна этому всю жизнь,до сих пор верю в чудо ,что есть хорошие люди
Форум не благотворительный, на кредиты сборы не ведутся, рассмотрите другие варианты.
-
Автор темыamina
- Всего сообщений: 2
Но здесь было написано ,что благотворительная организация или нет ?
-
Lis
- Всего сообщений: 291
amina, здесь форум, место общения и обсуждения постов.
Когда вы вырастите большой девочкой и станете очень богатой - можете раздавать свой бюджет кому попало на доверии историям в инете без вопросов и уточнений.
Ослов, раздающих свои заработанные деньги всем подряд - на форуме нет, можете посты почитать и самостоятельно в этом убедиться.
Сборы на оплату лечения ведутся несколько иначе:
Вы выкладываете медицинские документы, чеки, подтверждающие факт лечения и траты на него, выписку из кредитной карты, на что были траты, тогда в теории может кто-то и откликнется. А как вы изначально написали - каждый может такое написать и не всегда это оказывается правдой.
Когда вы вырастите большой девочкой и станете очень богатой - можете раздавать свой бюджет кому попало на доверии историям в инете без вопросов и уточнений.
Ослов, раздающих свои заработанные деньги всем подряд - на форуме нет, можете посты почитать и самостоятельно в этом убедиться.
Сборы на оплату лечения ведутся несколько иначе:
Вы выкладываете медицинские документы, чеки, подтверждающие факт лечения и траты на него, выписку из кредитной карты, на что были траты, тогда в теории может кто-то и откликнется. А как вы изначально написали - каждый может такое написать и не всегда это оказывается правдой.
-