Поддержите нашу поездку на конкурс! 🌟Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
*Nataliya*
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Поддержите нашу поездку на конкурс! 🌟

Сообщение *Nataliya* »

Меня зовут Наталья, я живу в городе Славгороде, работаю учителем в школе. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в финансировании нашей поездки на Международный конкурс «Туристический код моей страны, города, поселка, района — PRO-туризм», который состоится в Москве в конце сентября 2025 года(с 25-27 сентября).
Мы с моим учеником прошли отборочный тур с нашим проектом, в котором мы представили видеообзор нашего маленького, но очень красивого городка Славгород. Жюри высоко оценило нашу работу и выбрало нас для участия в финале конкурса. Это для нас большая честь и возможность представить наш город на всероссийском уровне.
Для участия в конкурсе нам необходимо собрать 90000 рублей — на дорогу, проживание и организационный взнос. К сожалению, у нас нет достаточных средств, чтобы покрыть эти расходы самостоятельно.
Мы очень надеемся на вашу поддержку и понимание. Прилагаю фото нашего городка и документы, подтверждающие наш отбор на конкурс.
Заранее благодарим вас за любую помощь и поддержку! Мы верим, что сможем достойно представить Славгород и внести вклад в развитие туризма в нашем регионе.

С уважением Наталья!

2202201455421822 Сбербанк

Сот.89831790200

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось *Nataliya* 19 авг 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Поддержите нашу поездку на конкурс! 🌟

Сообщение Danielle_k »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 13:39 Меня зовут Наталья, я живу в городе Славгороде, работаю учителем в школе. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в финансировании нашей поездки на Международный конкурс «Туристический код моей страны, города, поселка, района — PRO-туризм», который состоится в Москве в конце сентября 2025 года(с 25-27 сентября).
Мы с моим учеником прошли отборочный тур с нашим проектом, в котором мы представили видеообзор нашего маленького, но очень красивого городка Славгород. Жюри высоко оценило нашу работу и выбрало нас для участия в финале конкурса. Это для нас большая честь и возможность представить наш город на всероссийском уровне.
Для участия в конкурсе нам необходимо собрать 90000 рублей — на дорогу, проживание и организационный взнос. К сожалению, у нас нет достаточных средств, чтобы покрыть эти расходы самостоятельно.
Мы очень надеемся на вашу поддержку и понимание. Прилагаю фото нашего городка и документы, подтверждающие наш отбор на конкурс.
Заранее благодарим вас за любую помощь и поддержку! Мы верим, что сможем достойно представить Славгород и внести вклад в развитие туризма в нашем регионе.

С уважением Наталья!

2202201455421822 Сбербанк

Сот.89831790200

Изображение
А где подтверждение, что именно Вас выбрали?
Автор темы
*Nataliya*

Сообщение *Nataliya* »

Изображение
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 13:39 Заранее благодарим вас за любую помощь и поддержку! Мы верим, что сможем достойно представить Славгород и внести вклад в развитие туризма в нашем регионе.
у меня главный вопрос: зачем родители вообще отправляют своего ребенка на конкурсы, зная что не могут оплатить его участие? ну это мягко говоря как-то странно
Автор темы
*Nataliya*

Сообщение *Nataliya* »

Первое с чем мы столкнулись что в положении ни слова не было про орг.взнос и он оказался 27700 такой не маленький по нашим меркам зарплаты. Финансовые трудности с моей стороны как учителя, нам не оплачивают командировки, все время за свой счёт приходится ездить. В этот раз сроки конкурса на сентябрь выпали (у меня двое своих детей я собрала их в школу).
Вопрос ваш по существу что не нужно участвовать и не будет проблемы. Но видели бы глаза детей когда они впервые куда-то едут или летят и побеждают, добиваются успеха, видят столицу России своими глазами, не на картинке в учебнике.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:33 Первое с чем мы столкнулись что в положении ни слова не было про орг.взнос и он оказался 27700 такой не маленький по нашим меркам зарплаты. Финансовые трудности с моей стороны как учителя, нам не оплачивают командировки, все время за свой счёт приходится ездить. В этот раз сроки конкурса на сентябрь выпали (у меня двое своих детей я собрала их в школу).
Вопрос ваш по существу что не нужно участвовать и не будет проблемы. Но видели бы глаза детей когда они впервые куда-то едут или летят и побеждают, добиваются успеха, видят столицу России своими глазами, не на картинке в учебнике.
Так в эти 27 тысяч входит проживание и питание. А остальные 60 тысяч - это на что?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:33 Но видели бы глаза детей когда они впервые куда-то едут или летят и побеждают, добиваются успеха, видят столицу России своими глазами, не на картинке в учебнике
Ну родители, по идее, должны впечатлиться глазами детей и взять кредит.
Автор темы
*Nataliya*

Сообщение *Nataliya* »

27700 сумма за ученика и 27700 сумма с руководителя проекта т.е.с меня учителя=55400, остальное на билеты, мы живём от Москвы очень далеко. Если поездом ехать чуть дешевле но в пути 2,5 дня в один конец и столько же обратно.
Илинка

Сообщение Илинка »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:42 27700 сумма за ученика и 27700 сумма с руководителя проекта т.е.с меня учителя=55400, остальное на билеты, мы живём от Москвы очень далеко. Если поездом ехать чуть дешевле но в пути 2,5 дня в один конец и столько же обратно.
Написано, за одного участника эта сумма. Вы - не участник. Но похоже, что этот конкурс был организован с целью заработка организаторов:)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:42 Если поездом ехать чуть дешевле но в пути 2,5 дня в один конец и столько же обратно.
Надо ехать в плацкарте. И вам - остановится в хостеле. Зачем вам платить полный взнос?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:33 Но видели бы глаза детей
Может, дети посмотрят на кого-то из администрации вашего города или на предпринимателя, которому важно, чтобы Славгород стал туристическим?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 13:39 Жюри высоко оценило нашу работу и выбрало нас для участия в финале конкурса
Вот и молодцы, пусть они и оплатят, не зря же их в жюри избирали.
*Nataliya*: 19 авг 2025, 14:33 Но видели бы глаза детей когда они впервые куда-то едут или летят и побеждают
У каждого есть глаза своих детей и возможности обеспечивать этим глазам нужную картинку. Счастье детей зависит от возможностей их родителей, не так ли?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 19 авг 2025, 14:44 Написано, за одного участника эта сумма. Вы - не участник. Но похоже, что этот конкурс был организован с целью заработка организаторов:)
Меня больше смущает двухместный номер)
Или парень будет жить, как в советские времена, с каким-то чужим мужиком, так как возрастная категория 36+ присутствует в положении о конкурсе, или в одном номере с учительницей :)
Автор темы
*Nataliya*

Сообщение *Nataliya* »

Советы я могу сама раздавать. Мне помощь нужна!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 15:03 Советы я могу сама раздавать. Мне помощь нужна!
Не, вам нужны чужие деньги.
Илинка

Сообщение Илинка »

*Nataliya*: 19 авг 2025, 15:03 Советы я могу сама раздавать. Мне помощь нужна!
Вам хочется бесплатно в Москву прокатиться. Это если быть точнее :)
А какая может быть мотивация у посторонних оплачивать вам эту поездку - пока непонятно :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Danielle_k: 19 авг 2025, 15:03
Илинка: 19 авг 2025, 14:44 Написано, за одного участника эта сумма. Вы - не участник. Но похоже, что этот конкурс был организован с целью заработка организаторов:)
Меня больше смущает двухместный номер)
Или парень будет жить, как в советские времена, с каким-то чужим мужиком, так как возрастная категория 36+ присутствует в положении о конкурсе, или в одном номере с учительницей :)
Я по наивности решила, что будет жить с таким же ребёнком. Но да, здесь интересно получается :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 19 авг 2025, 15:06 Вам хочется бесплатно в Москву прокатиться. Это если быть точнее
С юным сопровождающим :)
Ответить Пред. темаСлед. тема