Пожалуйста помогите выплатить НДФЛ за жильё.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Satella
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста помогите выплатить НДФЛ за жильё.

Сообщение Satella »

Меня зовут Сателла, мне 21 год, так получилось что я сирота, я отстаяла в очереди на квартиру, но так получилось что я должна была выплатить НДФЛ за квартиру в размере 200 000 тысяч рублей... Я недавно ходила к приставам, они сказали что ошибки нет и всё чисто, так что мне остаётся только выплачивать. Ещё на меня возвели ИП за непредоставление налоговой декларации. Мои счета на банковских картах заблокировали и теперь они вправе снимать 50% моих заработанных денег в качестве погашения этих долгов. Я устала, в последний годы у меня чёрная полоса в жизни...

👾Я умею рисовать в аниме стилистики, хоть и не делала этого очень давно, но выложу сюда свой самый последний арт.

В любом случае я буду благодарна если вы поможете даже 1 рублём, заранее спасибо.💗

Мои реквизиты: 2202208401954350 сбербанк. Ванастрея С.
Изображение
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Пожалуйста помогите выплатить НДФЛ за жильё.

Сообщение Илинка »

Satella: 18 авг 2025, 10:57 Меня зовут Сателла, мне 21 год, так получилось что я сирота, я отстаяла в очереди на квартиру, но так получилось что я должна была выплатить НДФЛ за квартиру в размере 200 000 тысяч рублей... Я недавно ходила к приставам, они сказали что ошибки нет и всё чисто, так что мне остаётся только выплачивать. Ещё на меня возвели ИП за непредоставление налоговой декларации. Мои счета на банковских картах заблокировали и теперь они вправе снимать 50% моих заработанных денег в качестве погашения этих долгов. Я устала, в последний годы у меня чёрная полоса в жизни...

👾Я умею рисовать в аниме стилистики, хоть и не делала этого очень давно, но выложу сюда свой самый последний арт.

В любом случае я буду благодарна если вы поможете даже 1 рублём, заранее спасибо.💗

Мои реквизиты: 2202208401954350 сбербанк. Ванастрея С.
Изображение
НДФЛ за квартиру? Это как? При чем здесь НДФЛ?
Автор темы
Satella
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Satella »

Это задолженность по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), которая может возникнуть при подаче декларации 3-НДФЛ, в том числе на налоговый вычет за покупку квартиры.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Satella: 18 авг 2025, 11:15 Это задолженность по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), которая может возникнуть при подаче декларации 3-НДФЛ, в том числе на налоговый вычет за покупку квартиры.
А, ну значит будете выплачивать постепенно из зарплаты.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Satella: 18 авг 2025, 11:15 в том числе на налоговый вычет за покупку квартиры.
Вы имеете право на налоговый вычет, и остались при этом должны налоговой? :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Satella, сироты не платят ндфл за квартиру, если она получена от государства. Вы купили квартиру за свои деньги? Или вы продали квартиру, которую получили от государства?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Satella: 18 авг 2025, 10:57 Ещё на меня возвели ИП за непредоставление налоговой декларации
Satella: 18 авг 2025, 10:57Ванастрея Сателла
Что такое "возвели"? И прямо вот на указанное имя? Тут я бы тоже "возвел"...
Ответить Пред. темаСлед. тема