Здравствуйте уважаемые люди!!! Мне 38 лет, ситуацияция у меня печаль... Необходимо деньги на лечение ( у меня аденокарцинома желудка высокой степени злокачественности, 4 стадии) выжить я вряд ли ввживу, но вот облегчить остаток жизни можно. На качественную химиютерапию необходимо около 500к., кто чем может помогите!!!
5368 2902 6195 9706 втб! Заранее спасибо!!!
Нужны деньги на лечение! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексаедр
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на лечение!
документы какие-то будут или просто так на полляма рассчитываешь?Алексаедр: 16 авг 2025, 01:02 Здравствуйте уважаемые люди!!! Мне 38 лет, ситуацияция у меня печаль... Необходимо деньги на лечение ( у меня аденокарцинома желудка высокой степени злокачественности, 4 стадии) выжить я вряд ли ввживу, но вот облегчить остаток жизни можно. На качественную химиютерапию необходимо около 500к., кто чем может помогите!!!
5368 2902 6195 9706 втб! Заранее спасибо!!!
-