Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAleksO
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александра, я инвалид первой группы. Воспитываю двух сыновей, старший учится в колледже, младший учится в школе. Прошу помогите пожалуйста, живём на мою пенсию и пособие на младшего сына. Денег абсолютно не хватает на всё самое необходимое. Очень много долгов, кредиты, коммунальные платежи. Лекарства, средства личной гигиены ( в том числе подгузники для взрослых), продукты, всё очень дорого. Сейчас очень нужна финансовая помощь чтобы подготовить младшего сына к школе, купить школьные принадлежности, школьную и спортивную форму. По самым скромным подсчётам нужно 15-20 тысяч. А у меня сейчас очень большие трудности и денег не хватает даже на продукты. Если у вас появится желание помочь нам, денежные средства вы можете направить на карту привязанную к телефону +79787631798. РНКБ филиал ВТБ, Т-банк, Озон, WB. Все подтверждающие документы могу предоставить вам в личном сообщении.

-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Re: Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста.
А можно взглянуть на ваши документы?AleksO: 08 авг 2025, 20:21 Всем доброго времени суток. Меня зовут Александра, я инвалид первой группы. Воспитываю двух сыновей, старший учится в колледже, младший учится в школе. Прошу помогите пожалуйста, живём на мою пенсию и пособие на младшего сына. Денег абсолютно не хватает на всё самое необходимое. Очень много долгов, кредиты, коммунальные платежи. Лекарства, средства личной гигиены ( в том числе подгузники для взрослых), продукты, всё очень дорого. Сейчас очень нужна финансовая помощь чтобы подготовить младшего сына к школе, купить школьные принадлежности, школьную и спортивную форму. По самым скромным подсчётам нужно 15-20 тысяч. А у меня сейчас очень большие трудности и денег не хватает даже на продукты. Если у вас появится желание помочь нам, денежные средства вы можете направить на карту привязанную к телефону +79787631798. РНКБ филиал ВТБ, Т-банк, Озон, WB. Все подтверждающие документы могу предоставить вам в личном сообщении.
![]()
-
Автор темыAleksO
Можно, на какой номер телефона отправить или почту.
-
Илинка
-
Автор темыAleksO
-
Илинка
И еще, на что вы потратили кредиты и где отец ваших детей.
Хотя бы подтверждение инвалидности.
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
Ваши
Отправлено спустя 39 секунд:
Присоединяюсь к вопросу.Илинка: 08 авг 2025, 21:36 Хотя бы подтверждение инвалидности.
-
Автор темыAleksO
Я ожидала что вы первая будете комментировать мой пост, глядя на другие посты. Вы тут активный пользователь. Кредиты я брала постепенно из-за нехватки средств, поверьте тратить мне их было на что. Лекарства, подгузники( не всегда хватает тех что выдаёт государство) коляски инвалидной хватает на год и она ломается, а выдают их раз в 4 года. Про отца детей я не хочу общаться.

-
Илинка
У вас больше 800 постов на ямечтаю. Как-то настораживает.
Интересный тонAleksO: 08 авг 2025, 21:53 Я ожидала что вы первая будете комментировать мой пост, глядя на другие посты. Вы тут активный пользователь. Кредиты я брала постепенно из-за нехватки средств, поверьте тратить мне их было на что. Лекарства, подгузники( не всегда хватает тех что выдаёт государство) коляски инвалидной хватает на год и она ломается, а выдают их раз в 4 года. Про отца детей я не хочу общаться.
![]()
У вас больше 800 постов на ямечтаю. Как-то настораживает.
-
Автор темыAleksO
Вы правы, я на многих сайтах прошу помощи. И да, есть добрые, отзывчивые люди которые помогают небольшими суммами, это мне позволяет держаться на плаву. Но эта помощь не на постоянной основе, иногда вообще не кто не помогает. Я просто ищу любые способы чтобы хоть как-то прожить. И за всю помощь что мне предоставили, я оставляю отзывы. Если вам так интересно можете почитать и подсчитать сколько мне помогли.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
(нет)
о Госпожа Илинка, вот опись моей скромной жизни, изволите ли вы помочь хоть копеечкой
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
есть такая работа - деньги в интернете просить) 7/0 без выходных и отпусков, на я мечтаю много таких ответственных работников
-
Автор темыAleksO
Вы меня конечно извините, но я это делаю не от лучшей жизни. Когда позволяло здоровье, я честно работала с минимальным количеством выходных и без отпусков. И всё такие в интернете больше людей которые нагнетают чем помогают. Будьте добрее!
-
Илинка
Тут получается, что группу вам впервые дали в 2023, а просить вы начали в 2021, причем очень много и профессионально.
Вы не могли за все эти годы научиться чему-нибудь для работы на удаленке, например?
Дело ваше, никому это не надо.
Вы не могли за все эти годы научиться чему-нибудь для работы на удаленке, например?
Это еще зачем?
-
Автор темыAleksO
Группу в первые мне поставили в 2017 году, если вы не знаете, что группу надо через какое-то время подтверждать, а в 2023 году мне уже выдали бессрочную справку, которая действует до окончания моей жизни. Почему вы так негативно настроены, везде ищите подвох. У вас нет ни одного положительного комментария, это относится ни только ко мне, вы просто каждому человеку пытаетесь как-то нахамить, вам доставляет это удовольствие? Вы же никому тут не помогаете, просто сидите и ещё больше расстраиваете людей, а не поддерживаете хотя бы морально. Когда ко мне приехали из МСЭ подтверждать группу, хотели предложить удалённую работу, но смотря на моё состояние даже они отказались от этой идеи. На самом деле сил мне хватает только чтобы кое-как с кровати пересесть на коляску, сделать домашние дела и поскорее лечь обратно. А лёжа немного посидеть в интернете через телефон, сил много не отбирает. Я пыталась найти удалёнку, но у меня не получается. В большинстве случаев нужен компьютер, фурнитура и тихая комната, чтобы отвечать или принимать звонки, у меня этого нет, и я долго не могу сидеть. Много мошенников, и я уже боюсь чтобы в какой-то момент на них не попасть, и чтобы ситуация не стала ещё хуже. Мужа у меня нет, вопрос закрыт.
-
Илинка
Чтение моралей в позе просящего - это смешно. Прочитайте морально папане ваших детейAleksO: 10 авг 2025, 07:21 Группу в первые мне поставили в 2017 году, если вы не знаете, что группу надо через какое-то время подтверждать, а в 2023 году мне уже выдали бессрочную справку, которая действует до окончания моей жизни. Почему вы так негативно настроены, везде ищите подвох. У вас нет ни одного положительного комментария, это относится ни только ко мне, вы просто каждому человеку пытаетесь как-то нахамить, вам доставляет это удовольствие? Вы же никому тут не помогаете, просто сидите и ещё больше расстраиваете людей, а не поддерживаете хотя бы морально. Когда ко мне приехали из МСЭ подтверждать группу, хотели предложить удалённую работу, но смотря на моё состояние даже они отказались от этой идеи. На самом деле сил мне хватает только чтобы кое-как с кровати пересесть на коляску, сделать домашние дела и поскорее лечь обратно. А лёжа немного посидеть в интернете через телефон, сил много не отбирает. Я пыталась найти удалёнку, но у меня не получается. В большинстве случаев нужен компьютер, фурнитура и тихая комната, чтобы отвечать или принимать звонки, у меня этого нет, и я долго не могу сидеть. Много мошенников, и я уже боюсь чтобы в какой-то момент на них не попасть, и чтобы ситуация не стала ещё хуже. Мужа у меня нет, вопрос закрыт.
-
Автор темыAleksO
Отца детей нет на этом свете, и эти высказывания не уместны.
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
У вас здоровье позволило родить детей от мужа (или не мужа), и никак это обстоятельство не повлияло на ваше самочувствие. Вам вполне достаточно той помощи от нас, что вы получаете.
У меня нет никакого желания вам помогать, особенно после ваших крайних комментариев.
У вас здоровье позволило родить детей от мужа (или не мужа), и никак это обстоятельство не повлияло на ваше самочувствие. Вам вполне достаточно той помощи от нас, что вы получаете.
-
Илинка
Отправлено спустя 50 секунд:
Значит, есть пенсии у детей. Не все так плохо.
Отправлено спустя 50 секунд:
А пенсии по ПК где?
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыAleksO
Детей я рожала будучи здоровым и работающим человеком, и я писала что получаю пособия на младшего сына. Я уже поняла что на этом сайте никто не помогает, а только пытаются обвинить во лжи, и в том что вы просите помощи, это не форум спонсоров, а форум негативно настроенных людей. Вы что думаете если бы у меня было всё хорошо, я бы тут унижалась, навряд ли. Просто попросила помощи, а мне в ответ один негатив. Не хотите помогать, пройдите мимо.
Последний раз редактировалось AleksO 11 авг 2025, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Вам просто задали вопросы. Странная реакция.AleksO: 11 авг 2025, 19:07 Детей я рожала будучи здоровым и работающим человеком, и я писала что получаю пособия на младшего сына. Я уже поняла что на этом сайте никто не помогает, а только пытаются обвинить во лжи, и в том что вы просите помощи, это не сайт спонсоров, а сайт негативно настроенных людей. Вы что думаете если бы у меня было всё хорошо, я бы тут унижалась, навряд ли. Просто попросила помощи, а мне в ответ один негатив. Не хотите помогать, пройдите мимо.
Кто захочет- пройдет, кто не захочет пройти - будет комментировать. Это не вам решать.
-
Автор темыAleksO
Я вроде на все вопросы отвечаю, а реакции у меня такая же странная как и у вас) По моему мнению.
-
Илинка
Не на все. Почему у вас одна пенсия по ПК? И на что вы брали кредиты, например?AleksO: 11 авг 2025, 19:18 Я вроде на все вопросы отвечаю, а реакции у меня такая же странная как и у вас)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Название ресурса никак не влияет на его сущность - это просто форум - место общения людей. Название дают его учредители, чтобы привлечь посетителей.
-