Обманули в ЕЦК( мошенники) навесили микрозаймыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
MamatroixTat
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Обманули в ЕЦК( мошенники) навесили микрозаймы

Сообщение MamatroixTat »

Прошу одолжить мне денег для оплаты микрозаймов,очень боюсь потерять квартиру. Нашла в интернете ссылку на выдачу кредита, довериться.И в итоге мне накидали с разных МКК...
Хоть и оплатила некоторые,с комиссией.Но получилось так что несколько других, не нашла даже...и в итоге сейчас замучали угрозами и звонками,что я должна
В полиции развели руками,помочь не могут,вы мол сами поддакнули и свои данные дали...Прокуратура молчит...
Если так понимать то займов на сумму 300000 примерно,так как шлюс сообщения с разных и разными суммами,прошу помощи
2202208241684480 сбер
Любая сумма ценна,и выручит нас
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Обманули в ЕЦК( мошенники) навесили микрозаймы

Сообщение Апата »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 21:01 выручит нас
А сколько вас там?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 21:01 Прошу одолжить мне денег для оплаты микрозаймов,очень боюсь потерять квартиру. Нашла в интернете ссылку на выдачу кредита, довериться.И в итоге мне накидали с разных МКК...
Хоть и оплатила некоторые,с комиссией.Но получилось так что несколько других, не нашла даже...и в итоге сейчас замучали угрозами и звонками,что я должна
В полиции развели руками,помочь не могут,вы мол сами поддакнули и свои данные дали...Прокуратура молчит...
Если так понимать то займов на сумму 300000 примерно,так как шлюс сообщения с разных и разными суммами,прошу помощи
2202208241684480 сбер
Вы не потеряете квартиру, не волнуйтесь
А если будут угрозы, звоните в полицию
Не благодарите
Автор темы
MamatroixTat
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение MamatroixTat »

Я мама троих детей,у мужа доход низкий. На пять человек доход 100000 примерно ( 15 КУ,квартира 4комнатная) оплата кружков,обучения и именно на эти долги просто нехватка средств. Семья благополучная,не алкаши. В Л.С могу написать и адрес,если есть сомнения.Ну вот так получилось,я даже готова под расписку взять у кого взаймы!!! Если есть такие хорошие люди,и вернуть все!!! Мне очень некомфортно просить,у совершенно незнакомых людей, но просто вынуждена...
Я всегда платила все вовремя,и кредиты и ипотеку и кварплату...хоть день просрочки,я на нервах...а сейчас я просто не знаю чем платить...и как договариваться с этими МКК
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:25 Я мама троих детей,у мужа доход низкий. На пять человек доход 100000 примерно ( 15 КУ,квартира 4комнатная) оплата кружков,обучения и именно на эти долги просто нехватка средств. Семья благополучная,не алкаши. В Л.С могу написать и адрес,если есть сомнения.Ну вот так получилось,я даже готова под расписку взять у кого взаймы!!! Если есть такие хорошие люди,и вернуть все!!! Мне очень некомфортно просить,у совершенно незнакомых людей, но просто вынуждена...
Я всегда платила все вовремя,и кредиты и ипотеку и кварплату...хоть день просрочки,я на нервах...а сейчас я просто не знаю чем платить...и как договариваться с этими МКК
Не платите кредиты, платите ипотеку. Кружки отменить, а муж пусть на вторую работу чешет :good:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:25 15 КУ,квартира 4комнатная
сдайте 4-х комнатную, снимите однушку
Valusha
Всего сообщений: 171
Забанен: Бессрочно

Сообщение Valusha »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:25 мама троих детей,у мужа доход низкий. На пять человек доход 100000 примерно ( 15 КУ,квартира 4комнатная) оплата кружков,обучения и именно на эти долги просто нехватка средств. Семья благополучная,не алкаши. В Л.С могу написать и адрес,если есть сомнения.Ну вот так получилось,я даже готова под расписку взять у кого взаймы!!! Если есть такие хорошие люди,и вернуть все!!! Мне очень некомфортно просить,у совершенно незнакомых людей, но просто вынуждена...
Вы сами выбрали мужа, не способного содержать семью и нарожали ему 3 детей. Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых ленивых безответственных и глупых.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:25 Ну вот так получилось,я даже готова под расписку взять у кого взаймы!!
Вы уже взяли вроде? Вот и отдавайте

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MamatroixTat: 07 июл 2025, 21:01 В полиции развели руками,помочь не могут,вы мол сами поддакнули и свои данные дали...Прокуратура молчит...
2202208241684480 сбер
А что Вы хотите-то? Взять и не отдавать? Вряд ли, раз прокуратура того же мнения)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 21:01 Если так понимать то займов на сумму 300000 примерно
Запросите кредитный отчет в БКИ - узнаете точную сумму.
MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:25 как договариваться с этими МКК
Узнавать их наименования и реструктурировать долг. Поверьте, чужим людям абсолютно все равно в отношении ваших долгов. А МКК хотят вернуть свои средства.
Valusha

Сообщение Valusha »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 21:01 для оплаты микрозаймов,очень боюсь потерять квартиру. Нашла в интернете ссылку на выдачу кредита, довериться.И в итоге мне накидали с разных МКК...
Отвечу за прокуратуру, что они не могут сказать.
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых ленивых безответственных красавчиков, глупее себе. А потом вынужденных решать все финансовые вопросы. Вы получили по делам вашим. :muza:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 09 июл 2025, 07:06 Отвечу за прокуратуру, что они не могут сказать.
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых ленивых безответственных красавчиков, глупее себе. А потом вынужденных решать все финансовые вопросы. Вы получили по делам вашим.
Я с прокуратурой общаюсь часто
Вряд ли у них такие комплексы, как описываете Вы :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 09 июл 2025, 07:06 Хороший урок для глупых женщин, выбирающих молодых ленивых безответственных красавчиков, глупее себе. А потом вынужденных решать все финансовые вопросы.
Почему безответственных? У вас вон тоже низкий доход, как и у мужа автора, но вы считаете себя ответственным :unknown:
Лошка
Всего сообщений: 1189

Сообщение Лошка »

вы тоже разведите руками- не буду платить чужие кредиты
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Лошка: 09 июл 2025, 20:04 вы тоже разведите руками- не буду платить чужие кредиты
Это Вы к кому обращаетесь?
Впрочем, неважно
Свои кредиты будете платить сама
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 09 июл 2025, 19:46 вас вон тоже низкий доход, как и у мужа автора,
Это вы мерили тем же органом, которым строили карьеру? Разочарую вас, рот хорош для сосания, но плох для расчётов. :muza:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 10 июл 2025, 08:07 Это вы мерили тем же органом, которым строили карьеру? Разочарую вас, рот хорош для сосания, но плох для расчётов.
Если Вы умны, харизматичны и успешны, почему всю жизнь без отношений?
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 10 июл 2025, 08:07 Разочарую вас, рот хорош для сосания
Ну это ваш. И вашей мамы. :) Но вообще, у него разные функции.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Valusha: 10 июл 2025, 08:07 Это вы мерили тем же органом, которым строили карьеру?
Да. Мозгом. Умом и логикой. Человек с высоким доходом имеет несколько иной интерьер у себя дома. Не такой, как у вас. :unknown:
Valusha

Сообщение Valusha »

Danielle_k: 10 июл 2025, 09:03 всю жизнь без отношений
опять вранье. Глупая женщина, способная только врать и делать примитивные умозаключения, может построить карьеру только через постель с начальником

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Илинка: 10 июл 2025, 09:12 Умом и логикой.
Учёным пришлось придумать новое название тупым умозаключениям примитивных дур .Название Женская логика.
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 10 июл 2025, 09:26 Учёным пришлось придумать новое название тупым умозаключениям примитивных дур .Название Женская логика.
Ученые такого не придумывали. Это выражение придумали ущемленные дядьки. Типа тех, кто десятилетиями ищет бесплатную домработницу в свой бабушатник.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 10 июл 2025, 09:26 опять вранье. Глупая женщина, способная только врать и делать примитивные умозаключения, может построить карьеру только через постель с начальником
А зачем Вы заваливаете сеть предложениями полюбить Вас?)
Valusha

Сообщение Valusha »

Илинка: 10 июл 2025, 09:12 имеет несколько иной интерьер у
интерьер дело вкуса. Даже с куриным мозгом можно сообразить, что вкусы разные и о них не спорят.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 10 июл 2025, 09:38 интерьер дело вкуса. Даже с куриным мозгом можно сообразить, что вкусы разные и о них не спорят.
Вы не слышали о понятии «хороший вкус»? :)
Valusha

Сообщение Valusha »

Danielle_k: 10 июл 2025, 09:36 предложениями полюбить Вас?)
80 % женщин выбирают молодых, ленивых, безответственных кобелей, не понимая,что можно жить по другому.
Потом жалуются, что им постоянно попадаются только такие. Нужно до них донести, что есть умные, трудолюбивые, надёжные, заботливые мужчины. Их немного, но и достойных их женщин также всего 20 %

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Danielle_k: 10 июл 2025, 09:41 хороший вкус»?
маркетологи с успехом впаривают дурочкам , что у них хороший вкус, чтобы разводить дур на деньги..
Хотя у них полная безвкусица.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 10 июл 2025, 09:46 80 % женщин выбирают молодых, ленивых, безответственных кобелей, не понимая,что можно жить по другому.
Потом жалуются, что им постоянно попадаются только такие. Нужно до них донести, что есть умные, трудолюбивые, надёжные, заботливые мужчины. Их немного, но и достойных их женщин также всего 20 %
Я и спрашиваю, почему всю жизнь в одиночестве, если 20 процентов от российских дам, это даже не один миллион
Ни одна не захотела почему-то

Отправлено спустя 48 секунд:
Valusha: 10 июл 2025, 09:50 маркетологи с успехом впаривают дурочкам , что у них хороший вкус, чтобы разводить дур на деньги..
Хотя у них полная безвкусица.
Тут еще цена имеет значение
Есть дорогой интерьер, а есть Ваш
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 10 июл 2025, 09:38 интерьер дело вкуса. Даже с куриным мозгом можно сообразить, что вкусы разные и о них не спорят.
Нет, у вас дело вовсе не вкуса. Вкус - это когда стиль присутствует, хоть какой-нибудь. А у вас там бедность сквозит из всех щелей. Ну без обид, правда же :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Valusha: 10 июл 2025, 09:50 80 % женщин выбирают молодых, ленивых, безответственных кобелей, не понимая,что можно жить по другому.
Не, они понимают, что можно выбирать бедных дедов и драить их бабушатники. Просто не хотят, понимаете? :)
Valusha

Сообщение Valusha »

Что должно быть в голове, чтобы верить продавцам, что табурет из пластмассы и железа красивее кресла из ценных пород дерева и натуральных благородных тканей..

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Danielle_k: 10 июл 2025, 09:53 почему всю жизнь в одиночестве,
Вам это сообщила проглоченная сперма начальника? Вас обманули.
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 10 июл 2025, 10:23 Что должно быть в голове, чтобы верить продавцам, что табурет из пластмассы и железа красивее кресла из ценных пород дерева и натуральных благородных тканей..
Не знаю, что у вас в голове. Потому что у вас там дешевая синтетика из 90х :unknown:
Причем, жутковатой расцветки.

А у меня лично - да, массив, в основном. И натуральные ткани.

Отправлено спустя 45 секунд:
Valusha: 10 июл 2025, 10:25 Вам это сообщила проглоченная сперма начальника? Вас обманули.
Так сами ж писали, что из-за молодых кобелей вы не можете ни семью создать, ни детей иметь. :) Забыли уже?
Valusha

Сообщение Valusha »

Danielle_k: 10 июл 2025, 09:53 Тут еще цена имеет значение
Есть дорогой интерьер
На цену ориентируется лишённые вкуса особи.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Илинка: 10 июл 2025, 10:27 не можете ни семью создать
То не про меня писалось. Вы хотя бы научились понимать смысл написанного.Надо же быть такой глупой, что коверкать смысл.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Илинка: 10 июл 2025, 10:27 да, массив, в основном. И натуральные ткани.
Где фото, балаболка?
Илинка

Сообщение Илинка »

Valusha: 10 июл 2025, 10:35 Где фото, балаболка?
Это типа приказ? Забавно.
Valusha: 10 июл 2025, 10:35 То не про меня писалось. Вы хотя бы научились понимать смысл написанного.Надо же быть такой глупой, что коверкать смысл.
Про вас, Вова.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valusha: 10 июл 2025, 10:25 Вам это сообщила проглоченная сперма начальника? Вас обманули.
А зачем успешному Казанове искать беженок, которым некуда идти, кроме Вас?)
Ответить Пред. темаСлед. тема