Хочу купить коровуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валентина28
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Хочу купить корову

Сообщение Валентина28 »

Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Хочу купить корову

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
Покупайте тёлку, вырастит - будет вам корова. Но это напрягатся надо. Лучше когда готовая дойная :) Как вы долг возвращать собираетесь, если у вас зарплата маленькая? А 50т. вам никто не подарит, впрочем как и меньшую сумму дарить вам никто не будет.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Валентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?
Марта Тимофеевна

nina: 19 фев 2021, 14:51
Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?
Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока та дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.
Автор темы
Валентина28

Сообщение Валентина28 »

Корова тельная. У нас принимают молоко можно зорошо заработать. Кормить есть чем зимой сено , летом трава уж на комбикорма найду денег. Телку брать не выгодно , потомучто многие портят желудки им.
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54
nina: 19 фев 2021, 14:51
Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.
Это сколько же ей нужно продовать молока,чтобы отбить нехватающие 50 тысяч?И ещё,чтобы берёнке на корм хватило?
Марта Тимофеевна

nina: 19 фев 2021, 14:58
Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54
nina: 19 фев 2021, 14:51 Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?
Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.
Это сколько же ей нужно продовать молока,чтобы отбить нехватающие 50 тысяч?И ещё,чтобы берёнке на корм хватило?
А она отбивать ничего не собирается, может быть и будет отдавать долг по маленьку с маленькой зарплаты и пока корова доиться. А не будет приносить прибыль, сдаст на мясо и отобьёт все СВОИ затраты.
nina

Сообщение nina »

Валентина28: 19 фев 2021, 14:56 Корова тельная. У нас принимают молоко можно зорошо заработать. Кормить есть чем зимой сено , летом трава уж на комбикорма найду денег. Телку брать не выгодно , потомучто многие портят желудки им.
Если корова молочная,то ей только комбикорма не менее 135 кг в месяц нужно.И помимо комбикорма,и сена,нужны овощи.
nina

Сообщение nina »

Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 15:07
nina: 19 фев 2021, 14:58
Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54 Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.
А она отбивать ничего не собирается, может быть и будет отдавать долг по маленьку с маленькой зарплаты и пока корова доиться. А не будет приносить прибыль, сдаст на мясо и отобьёт все СВОИ затраты.
Да даже если корову на мясо сдать,не,всё равно не отбить.
Автор темы
Валентина28

Сообщение Валентина28 »

Я живу в деревне Вы думаете у меня нет огорода или сенокоса ? Комбикорм у нас не очень дорогой. У нас люди до 15 000 рублей в месяц на молочке делают. И у меня получится .
Марта Тимофеевна

nina: 19 фев 2021, 15:10 Да даже если корову на мясо сдать,не,всё равно не отбить.
Корова ещё телят приносит. Можно продать, а можно на мясо откормить. Или ещё вырастить дойную корову, а потом продать. У неё деньги есть на тёлку, но в тёлку надо вкладываться, пока она станет дойной. Поэтому просит деньги, чтобы сразу иметь прибыль. А отдаст долг или не отдаст - неизвестно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Валентина28: 19 фев 2021, 15:14 Я живу в деревне Вы думаете у меня нет огорода или сенокоса ? Комбикорм у нас не очень дорогой. У нас люди до 15 000 рублей в месяц на молочке делают. И у меня получится .
На какой срок и под какой процент хотите взять 50 тысяч?
Автор темы
Валентина28

Сообщение Валентина28 »

За 4- 5 месяцев отдам долг. Понимаю много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь и т.д. есди бы была возможность взять кредит взяла бы , но зарплата в 10000 рублей не позволяет ,а в МФО я лезть не хочу. . Занимать деньги и пропадать я не собираюсь . Воспитание не позволит.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 15:16 На какой срок и под какой процент хотите взять 50 тысяч?
до 5 месяцев под разумный процент
Марта Тимофеевна

Валентина28: 19 фев 2021, 15:23 За 4- 5 месяцев отдам долг. Понимаю много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь и т.д. есди бы была возможность взять кредит взяла бы , но зарплата в 10000 рублей не позволяет ,а в МФО я лезть не хочу. . Занимать деньги и пропадать я не собираюсь . Воспитание не позволит.
Все честные когда в долг берут и у всех воспитание :) Вы надеетесь на прибыль с коровы отдать за 4-5 мясецев? А если не сможете? Кредитор заберёт корову, и что с ней дальше делать? На мясо или на балконе поселить? Вам в своей локации искать нужно у кого занять, или покупайте тёлку, растите, ухаживайте и будет вам кормилица.

Отправлено спустя 47 секунд:
Валентина28: 19 фев 2021, 15:25 под разумный процент
Это в банк.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Валентина28: 19 фев 2021, 15:25 много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь
А какая разница, что вы выдумаете? Можете и на развлечение попросить.
Валентина28: 19 фев 2021, 15:25 в МФО я лезть не хочу
Думаете, частный инвестор дешевле? Нет, он с вас еще и гарантии стребует. Которых у вас нет.
Валентина28: 19 фев 2021, 15:25 до 5 месяцев под разумный процент
А неразумный - это какой?

Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
Автор темы
Валентина28

Сообщение Валентина28 »

юриймаксимович: 19 фев 2021, 15:31 Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
ИП на одну тельную корову?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Валентина28: 19 фев 2021, 15:38
юриймаксимович: 19 фев 2021, 15:31 Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
ИП на одну тельную корову?
На реализацию молочной продукции. Зато процент по займу будет вполне приемлемый.
Автор темы
Валентина28

Сообщение Валентина28 »

юриймаксимович: 19 фев 2021, 15:39 На реализацию молочной продукции. Зато процент по займу будет вполне приемлемый.
спасибо за совет , не подумала об этом
Ответить Пред. темаСлед. тема