Хочу купить корову ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалентина28
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Хочу купить корову
Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Хочу купить корову
Как вы долг возвращать собираетесь, если у вас зарплата маленькая? А 50т. вам никто не подарит, впрочем как и меньшую сумму дарить вам никто не будет.
Покупайте тёлку, вырастит - будет вам корова. Но это напрягатся надо. Лучше когда готовая дойнаяВалентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
-
nina
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?Валентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
-
Марта Тимофеевна
Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока та дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.nina: 19 фев 2021, 14:51Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?Валентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
-
Автор темыВалентина28
Корова тельная. У нас принимают молоко можно зорошо заработать. Кормить есть чем зимой сено , летом трава уж на комбикорма найду денег. Телку брать не выгодно , потомучто многие портят желудки им.
-
nina
Это сколько же ей нужно продовать молока,чтобы отбить нехватающие 50 тысяч?И ещё,чтобы берёнке на корм хватило?Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.nina: 19 фев 2021, 14:51Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?Валентина28: 19 фев 2021, 14:42 Всем привет. Живу в деревне хочу купить корову. Помогите собрать у меня есть 15000 , но нужно еще 50000т. Возьму в долг . Кредит не дают зарплата маленькая.
-
Марта Тимофеевна
А она отбивать ничего не собирается, может быть и будет отдавать долг по маленьку с маленькой зарплаты и пока корова доиться. А не будет приносить прибыль, сдаст на мясо и отобьёт все СВОИ затраты.nina: 19 фев 2021, 14:58Это сколько же ей нужно продовать молока,чтобы отбить нехватающие 50 тысяч?И ещё,чтобы берёнке на корм хватило?Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.nina: 19 фев 2021, 14:51 Простите,конечно,но если сейчас вы не можете самостоятельно купить корову?То на какие средства вы собираетесь её содержать?Вы же понимаете,что это весьма крупная сумма ежемесячно?
-
nina
Если корова молочная,то ей только комбикорма не менее 135 кг в месяц нужно.И помимо комбикорма,и сена,нужны овощи.Валентина28: 19 фев 2021, 14:56 Корова тельная. У нас принимают молоко можно зорошо заработать. Кормить есть чем зимой сено , летом трава уж на комбикорма найду денег. Телку брать не выгодно , потомучто многие портят желудки им.
-
nina
Да даже если корову на мясо сдать,не,всё равно не отбить.Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 15:07А она отбивать ничего не собирается, может быть и будет отдавать долг по маленьку с маленькой зарплаты и пока корова доиться. А не будет приносить прибыль, сдаст на мясо и отобьёт все СВОИ затраты.nina: 19 фев 2021, 14:58Это сколько же ей нужно продовать молока,чтобы отбить нехватающие 50 тысяч?И ещё,чтобы берёнке на корм хватило?Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 14:54 Молоко и молочную продукцию будет продавать, вот и деньги. Поэтому хочет дойную, чем на имеющиеся деньги купить тёлку и с ней возится, пока дорастёт до дойной и начнёт приносить прибыль.
-
Автор темыВалентина28
Я живу в деревне Вы думаете у меня нет огорода или сенокоса ? Комбикорм у нас не очень дорогой. У нас люди до 15 000 рублей в месяц на молочке делают. И у меня получится .
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Корова ещё телят приносит. Можно продать, а можно на мясо откормить. Или ещё вырастить дойную корову, а потом продать. У неё деньги есть на тёлку, но в тёлку надо вкладываться, пока она станет дойной. Поэтому просит деньги, чтобы сразу иметь прибыль. А отдаст долг или не отдаст - неизвестно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На какой срок и под какой процент хотите взять 50 тысяч?Валентина28: 19 фев 2021, 15:14 Я живу в деревне Вы думаете у меня нет огорода или сенокоса ? Комбикорм у нас не очень дорогой. У нас люди до 15 000 рублей в месяц на молочке делают. И у меня получится .
-
Автор темыВалентина28
За 4- 5 месяцев отдам долг. Понимаю много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь и т.д. есди бы была возможность взять кредит взяла бы , но зарплата в 10000 рублей не позволяет ,а в МФО я лезть не хочу. . Занимать деньги и пропадать я не собираюсь . Воспитание не позволит.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
до 5 месяцев под разумный процент
-
Марта Тимофеевна
Вы надеетесь на прибыль с коровы отдать за 4-5 мясецев? А если не сможете? Кредитор заберёт корову, и что с ней дальше делать? На мясо или на балконе поселить? Вам в своей локации искать нужно у кого занять, или покупайте тёлку, растите, ухаживайте и будет вам кормилица.
Отправлено спустя 47 секунд:
Все честные когда в долг берут и у всех воспитаниеВалентина28: 19 фев 2021, 15:23 За 4- 5 месяцев отдам долг. Понимаю много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь и т.д. есди бы была возможность взять кредит взяла бы , но зарплата в 10000 рублей не позволяет ,а в МФО я лезть не хочу. . Занимать деньги и пропадать я не собираюсь . Воспитание не позволит.
Отправлено спустя 47 секунд:
Это в банк.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
А какая разница, что вы выдумаете? Можете и на развлечение попросить.Валентина28: 19 фев 2021, 15:25 много не чесных людей в интернете, но я не на развличения прошу , невыдумываю какую то страшную болезнь
Думаете, частный инвестор дешевле? Нет, он с вас еще и гарантии стребует. Которых у вас нет.
А неразумный - это какой?
Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
-
Автор темыВалентина28
ИП на одну тельную корову?юриймаксимович: 19 фев 2021, 15:31 Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
На реализацию молочной продукции. Зато процент по займу будет вполне приемлемый.Валентина28: 19 фев 2021, 15:38ИП на одну тельную корову?юриймаксимович: 19 фев 2021, 15:31 Регистрируйте ИП, берите заем в некоммерческой МКК, у них процент небольшой.
-
Автор темыВалентина28
спасибо за совет , не подумала об этомюриймаксимович: 19 фев 2021, 15:39 На реализацию молочной продукции. Зато процент по займу будет вполне приемлемый.
-