Тяжелая ситуация в жизни..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Artiklis
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Тяжелая ситуация в жизни..

Сообщение Artiklis »

У меня долгая жизненная, меня зовут Артур 27 лет, началась с 2023 года 21 октября, тогда у меня умер отец, остался кредит на 3 миллиона маме, тогда у меня самого был кредит на машину, получилось так что я сам оказался в яме, сейчас задолжность у меня составляем 2 миллиона и закрылся проект в Казани Альфа Банк в аэропорту где я получал 200к, теперь у меня нет возможности оплатить следующий месяц, 220к, я хочу освободить маму от долгов, но сам понимаю что влезаю в яму, я не знаю что делать, готов работать на Вас кто поможет, очень тяжело, свою жизнь я уже запустил, лишь бы мама освободилась от этого... Очень сильно переживаю, все подтвердить могу, готов связаться с вами.
Мой номер: 89274980434 (т банк)
Если найдется человек, который спасет меня из это ямы, я в долгу не останусь, я лучше вам буду выплачивать эти деньги, чем банкам с процентами.
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Тяжелая ситуация в жизни..

Сообщение Mirdcan »

Artiklis: 26 апр 2025, 00:05 У меня долгая жизненная, меня зовут Артур 27 лет, началась с 2023 года 21 октября, тогда у меня умер отец, остался кредит на 3 миллиона маме, тогда у меня самого был кредит на машину, получилось так что я сам оказался в яме, сейчас задолжность у меня составляем 2 миллиона и закрылся проект в Казани Альфа Банк в аэропорту где я получал 200к, теперь у меня нет возможности оплатить следующий месяц, 220к, я хочу освободить маму от долгов, но сам понимаю что влезаю в яму, я не знаю что делать, готов работать на Вас кто поможет, очень тяжело, свою жизнь я уже запустил, лишь бы мама освободилась от этого... Очень сильно переживаю, все подтвердить могу, готов связаться с вами.
Мой номер: 89274980434 (т банк)
Если найдется человек, который спасет меня из это ямы, я в долгу не останусь, я лучше вам буду выплачивать эти деньги, чем банкам с процентами.
Форум не место вакансий и предоставления работы с желаемым вам заработком, рассмотрите профильные ресурсы. :read:
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Тяжелая ситуация в жизни..

Сообщение Hans »

Artiklis: 26 апр 2025, 00:05 я лучше вам буду выплачивать эти деньги, чем банкам с процентами
кому лучше? мне так лучше пусть денежка лежит на счете, где процентик капает хотябы +- на уровне инфляции, чем я денежку оттуда сниму и дам какому-то левому типу из интернета, который мне её то ли вовсе не вернет, то ли вернет, но без процентов :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема