Тяжелая ситуация. Не знаю куда бежать!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natu
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Тяжелая ситуация. Не знаю куда бежать!

Сообщение Natu »

Прошу Вас помогите! Справиться с проблемой самостоятельно не получается. У меня проблемы со здоровьем, живу одна, работы вакантной нет, подрабатываю, но получаю мало, накопилась сумма за коммунальные услуги. Я из неблагополучной семьи. У меня нет никакой поддержки, я не знаю к кому мне обратиться. Заложила золото в ломбард и продать уже нечего. Самое главное что я вот вот окажусь бездомной иза неоплаты коммуналки. Помогите мне! карта сбер. 2202 2003 6830 3465. Телефон 89611677611 Наталия.
An.Vot
Всего сообщений: 254
 Re: Тяжелая ситуация. Не знаю куда бежать!

Сообщение An.Vot »

А что со здоровьем ни так?
Врач в.к.к.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

An.Vot: 18 мар 2022, 17:21 А что со здоровьем ни так?
воспаление хитропопости :wink:
Автор темы
Natu

Сообщение Natu »

Вертебрально базилярная недостаточность. Тяжелая голова. Обмороки. Головные боли. Предрак по женски тяжелая дисплазия. Язва.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

как же много у нас в стране бездомных, которые не платили коммуналку - уже надоело бредни читать
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Natu: 18 мар 2022, 17:20 Прошу Вас помогите! Справиться с проблемой самостоятельно не получается. У меня проблемы со здоровьем, живу одна, работы вакантной нет, подрабатываю, но получаю мало, накопилась сумма за коммунальные услуги. Я из неблагополучной семьи. У меня нет никакой поддержки, я не знаю к кому мне обратиться. Заложила золото в ломбард и продать уже нечего. Самое главное что я вот вот окажусь бездомной иза неоплаты коммуналки. Помогите мне! карта сбер. 2202 2003 6830 3465. Телефон 89611677611 Наталия.
Оплата коммуналки по силам даже очень мало зарабатывающим. Странно.

Отправлено спустя 41 секунду:
Natu: 18 мар 2022, 17:26Тяжелая голова.
Это диагноз такой?

Отправлено спустя 28 секунд:
Natu: 18 мар 2022, 17:26 Предрак по женски тяжелая дисплазия.
Как это мешает работе?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Natu: 18 мар 2022, 17:20живу одна
Natu: 18 мар 2022, 17:20 накопилась сумма за коммунальные услуги
Обменяйте свою отдельную квартиру на меньшей площади: на разницу коммуналку оплатите, золото обратно возьмете, отдохнете пару лет и здоровье поправите.
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Natu: 18 мар 2022, 17:26 Вертебрально базилярная недостаточность. Тяжелая голова. Обмороки. Головные боли. Предрак по женски тяжелая дисплазия. Язва.
, в пол-ке массаж и физио на воротник с прозерином №10 и все пройдет. С-м ВБА это простой банальный остеохондроз ШОП.
Язва у 70% населения. Дисплазия не требует особого лечения, периодические осмотры раз в год и все... на трудоспособность не влияет.
Последний раз редактировалось An.Vot 18 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Врач в.к.к.
Автор темы
Natu

Сообщение Natu »

Если б вы ы моей ситуации побыли..вы поняли. У меня с подработок копейки. Плюс лечение. Плюс я не на постоянной работе. Плюс три кредита. Мне нужна помощь за коммуналку. Мне не хватает оплатить.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
надеюсь у вас все хорошо и вы не окажитесь в таких ситуациях. так что видимо зря я здесь пишу.
Илина

Сообщение Илина »

Natu: 18 мар 2022, 17:32 Если б вы ы моей ситуации побыли..вы поняли. У меня с подработок копейки. Плюс лечение. Плюс я не на постоянной работе. Плюс три кредита. Мне нужна помощь за коммуналку. Мне не хватает оплатить.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
надеюсь у вас все хорошо и вы не окажитесь в таких ситуациях. так что видимо зря я здесь пишу.
У вас проблема в кредитах, а не в болезнях. Лечиться можно по ОМС бесплатно. Работайте и оплачивайте кредиты каждый месяц. Что еще можно сделать?
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Natu, стоп,стоп,стоп... у вас есть полис ОМС, пользуйтесь. Только не надо говорить, что про полису лечат плохо, а за деньги хорошо.
Есть стандарты лечения, их придерживаются и врачи муниципального ЛПУ и коммерческие.
Вы пишите так, словно у вас тяжелое орфанное заболевание... Сейчас «вашими» болячками болеют 90% страны. Но работают и на вахты ездят, еще и врут, что все хорошо врачам на комиссии, чтобы не списали, вы же тут развели, прямо на инвалидность и тянет.
Врач в.к.к.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Natu: 18 мар 2022, 17:32Плюс три кредита.
К этому точно никто не причастен.
Автор темы
Natu

Сообщение Natu »

спасибо...но у меня нет таких знакомых у кого вбн и кого шатает и у кого ишем..атаки и обмороки...нет таких среди моих знакомых...не знала про полис...у меня 20 тыс ушло на обследов..лечение..и биопсии с цин 2 дисплазия...причем платно в перинатальном ...а не в частн..клиниках

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
у меня мизер зп...и кредиты...два закрыла..а один остался...я на него забила..потому что нашлись люди бесплатный юрист который пытается сделать так чтоб они отстали..кредит меня не волнует..только коммуналка..боюсь на улицу выгонят..уже пригрозили...квадра судебная пришла..платить мне нечем... я пишу как есть..мне пришлось в этой стране стать попрашайкой и деградировать..да еще без конца с этим букетом жить в калечках почти. одной тяжело все это тянуть.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Natu: 18 мар 2022, 18:09 мне пришлось в этой стране стать попрашайкой и деградировать..да еще без конца с этим букетом жить
Natu: 18 мар 2022, 17:20 Я из неблагополучной семьи
В любой стране мира так живут либо алкоголики, либо наркоманы. Они тоже больные люди.
Автор темы
Natu

Сообщение Natu »

меня к ним не надо приписывать...это уже слишком...поэтому и обидно что так живут нормальные люди которым нечего есть и негде работать...
Илина

Сообщение Илина »

Natu: 18 мар 2022, 18:09 спасибо...но у меня нет таких знакомых у кого вбн и кого шатает и у кого ишем..атаки и обмороки...нет таких среди моих знакомых...не знала про полис...у меня 20 тыс ушло на обследов..лечение..и биопсии с цин 2 дисплазия...причем платно в перинатальном ...а не в частн..клиниках

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
у меня мизер зп...и кредиты...два закрыла..а один остался...я на него забила..потому что нашлись люди бесплатный юрист который пытается сделать так чтоб они отстали..кредит меня не волнует..только коммуналка..боюсь на улицу выгонят..уже пригрозили...квадра судебная пришла..платить мне нечем... я пишу как есть..мне пришлось в этой стране стать попрашайкой и деградировать..да еще без конца с этим букетом жить в калечках почти. одной тяжело все это тянуть.
Ничего не понятно. На что вы кредитов набрали, если "налечение" только 20 штук потратили? И если кредиты вас не волнуют, так оплачивайте только коммуналку из зарплаты. Придется какое-то время жить очень экономно, зато оплатите коммуналку.
Ответить Пред. темаСлед. тема