Куда бежать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena.degtyareva
- Всего сообщений: 15
- Забанен: Бессрочно
Куда бежать
Соседи развели клопов а у меня аллергия дикая и ещё самое ужасное что страдаю агорафобией(никуда не уйти) а если уйти то нужны деньги. На гостинцу в своем же дворе. Да и травить нормально стоит дорого дико сейчас. Пенсия 14 тыс. Ну, хоть вешайся! Посоветуйте помогите пожалуйста. Жизнь уже несколько лет как в камере пыток. Сама чистоплотная. Педант. А живу просто не предать. Все средства перепробованы. Но, соседи не травят и смысла нет. Купила на последние деньги парогениратор. Но, и он не спасает.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Куда бежать
В ЖСК обратитесьlena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:33 Посоветуйте помогите пожалуйста. Жизнь уже несколько лет как в камере пыток. Сама чистоплотная. Педант. А живу просто не предать. Все средства перепробованы. Но, соседи не травят и смысла нет. Купила на последние деньги парогениратор. Но, и он не спасает.
-
куда только не обращалась(( ответ - вы собственники сами разбирайтесь. Денег уже выкинуто столько что обидно просто
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
сдала бы комнату , сняла что-то .Так я же не садист. А просто снять так денег нет, конечно. Сил нет уже никаких просто!
сдала бы комнату , сняла что-то .Так я же не садист. А просто снять так денег нет, конечно. Сил нет уже никаких просто!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подбросьте соседям тараканов, раз они такие любители насекомых, пусть позабавятся.lena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:33 Соседи развели клопов а у меня аллергия дикая и ещё самое ужасное что страдаю агорафобией(никуда не уйти) а если уйти то нужны деньги. На гостинцу в своем же дворе. Да и травить нормально стоит дорого дико сейчас. Пенсия 14 тыс. Ну, хоть вешайся! Посоветуйте помогите пожалуйста. Жизнь уже несколько лет как в камере пыток. Сама чистоплотная. Педант. А живу просто не предать. Все средства перепробованы. Но, соседи не травят и смысла нет. Купила на последние деньги парогениратор. Но, и он не спасает.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так сдайте комнату тем, у кого есть деньги на истребление клопов. Это же вряд ли очень дорого стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
https://ecokiller.ru/sredstvo-ot-klopov/
150 рублей стоит средство.
Вlena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:37 куда только не обращалась(( ответ - вы собственники сами разбирайтесь. Денег уже выкинуто столько что обидно просто
Так сдайте комнату тем, у кого есть деньги на истребление клопов. Это же вряд ли очень дорого стоит.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
https://ecokiller.ru/sredstvo-ot-klopov/
150 рублей стоит средство.
-
я травлю сама уже и службы, а они опять и опять появляются(до астмы дошло уже) ..соседи такие, не травят..так и не написать. не могу я сдать клоповник. И уйти не могу мне 60лет и никого нет в помощь. И не хожу я далеко. Болезнь такая. Всё как назло у мня. . Ой, Господи то!
-
Илина
Ну продайте жилье, купите другое.lena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:45 я травлю сама уже и службы, а они опять и опять появляются(до астмы дошло уже) ..соседи такие, не травят..так и не написать. не могу я сдать клоповник. И уйти не могу мне 60лет и никого нет в помощь. И не хожу я далеко. Болезнь такая. Всё как назло у мня. . Ой, Господи то!
-
пытаемся. то одно то другое. тоже никак. Если нужны подробности могу написать в личку. да и пока это продасца я помру. Скорые. нафилактический шок уже несколько раз. не поверите же. давление 260 было.
-
Илина
А в личку какой смысл? Я не спец по истреблению клопов.
А с кем вы пытаетесь? Дети или муж?lena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:49 пытаемся. то одно то другое. тоже никак. Если нужны подробности могу написать в личку. да и пока это продасца я помру. Скорые. нафилактический шок уже несколько раз. не поверите же. давление 260 было.
А в личку какой смысл? Я не спец по истреблению клопов.
-
-
Илина
Вы можете подписать договор ренты и получать от кого-то деньги каждый месяц. Их должно хватить на травлю клопов.
-
Ну.спасибо. У меня и так охотников море. Ну.что за советы такие. Я если бы не эти проблемы выгляжу на 45 и двигаюсь нормально. Ещё бы и приютила кому жить негде ..только этот припон. Досвидания
-
Илина
Двигаетесь хорошо, значит можете поработать. Тем более еще и молодо выглядите
А что вы хотели от форума тогда?lena.degtyareva: 11 окт 2022, 17:04 Ну.спасибо. У меня и так охотников море. Ну.что за советы такие. Я если бы не эти проблемы выгляжу на 45 и двигаюсь нормально. Ещё бы и приютила кому жить негде ..только этот припон. Досвидания
Двигаетесь хорошо, значит можете поработать. Тем более еще и молодо выглядите
-
вы не внимательны. у меня АГОРАФОБИя, чертова.(извиняюсь) началась после смерти близхких((
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Илина
Отправлено спустя 25 секунд:
Так лечить надо. Она лечится. В магазин же вы ходите? Вот и на работу сможете.lena.degtyareva: 11 окт 2022, 17:07 вы не внимательны. у меня АГОРАФОБИя, чертова.(извиняюсь) началась после смерти близхких((
Отправлено спустя 25 секунд:
Боязнь открытого пространства:)
-
Assiria
-
Илина
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы состоите на учете в ПНД значит. Вы признаны недееспособной?lena.degtyareva: 11 окт 2022, 17:07 у меня АГОРАФОБИя, чертова.(извиняюсь) началась после смерти близхких((
-
нет не состою. Сама борюсь и работала до пенсии и ходила куда могла. Просто сейчас у меня другая тема. Клопы((( мне не осилить самой а соседям пофиг. Мне тупо нужны деньги. Но, спасибо. Я не собираюсь рассказывать всю свою долгую жизнь. Сейчас я о насущном. А если хотите узнать обо мне могу написать в личку..я интереснй человек, но сломалась от этих проблем. По моей проблеме с агорафобией я разберусь сама! И разбираюсь! А хотя, вы знаете сколько сейчас стоят АД? Мне они и не помогают. Только гипноз на который мне тоже нужно 45 тысяч как минимум. А у меня всё уходит на этих паразитов и уборку квартиры в котой живут свиньи в одной комнате и в третьей сдают ещё не русским(не знаю кто они) Я встаю утром мало того что покусана, всю квартру привожу в порядок за всех. Так что если кто то может помочь материально, помогите. Нет, не надо мне советов по другому вопросу . Разве лечиться депрессия когда ночами спать невозможно?. Всё всем спасибо! я и так много на писала. Писательница!))
-
Илина
Отправлено спустя 28 секунд:
А какую помощь вы бы хотели получить здесь?lena.degtyareva: 11 окт 2022, 17:35 нет не состою. Сама борюсь и работала до пенсии и ходила куда могла. Просто сейчас у меня другая тема. Клопы((( мне не осилить самой а соседям пофиг. Мне тупо нужны деньги. Но, спасибо. Я не собираюсь рассказывать всю свою долгую жизнь. Сейчас я о насущном. А если хотите узнать обо мне могу написать в личку..я интереснй человек, но сломалась от этих проблем. По моей проблеме с агорафобией я разберусь сама! И разбираюсь! А хотя, вы знаете сколько сейчас стоят АД? Мне они и не помогают. Только гипноз на который мне тоже нужно 45 тысяч как минимум. А у меня всё уходит на этих паразитов и уборку квартиры в котой живут свиньи в одной комнате и в третьей сдают ещё не русским(не знаю кто они) Я встаю утром мало того что покусана, всю квартру привожу в порядок за всех. Так что если кто то может помочь материально, помогите. Нет, не надо мне советов по другому вопросу . Разве лечиться депрессия когда ночами спать невозможно?. Всё всем спасибо! я и так много на писала. Писательница!))
Отправлено спустя 28 секунд:
А на что именно?
-
Олеся С.
lena.degtyareva, судя по вашему крайнему сообщению, я действительно верю, что вам нужна помощь, но не самолечение. Выложите пожалуйста фото, с поставленным вам врачами диагнозом, свои ФИО можете затереть.
-
Илина
А я так и не поняла, на что автору "тупо нужны деньги", если травля клопов, как она говорит - миссия невыполнима. Она же не ожидает, что ей будут оплачивать гостиницу на постоянной основе.Олеся С.: 11 окт 2022, 17:56 lena.degtyareva, судя по вашему крайнему сообщению, я действительно верю, что вам нужна помощь, но не самолечение. Выложите пожалуйста фото, с поставленным вам врачами диагнозом, свои ФИО можете затереть.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
-
Assiria
-
roma777
- Всего сообщений: 1
Привет . как дела ? я читал твой пост . сколько тебе лет ? где ты живете ? Оставь мне свою почту . или номер телефона
-
Олеся С.
Именно поэтому я и спросила авторшу о дееспособности)Илина: 11 окт 2022, 18:03 А я так и не поняла, на что автору "тупо нужны деньги", если травля клопов, как она говорит - миссия невыполнима. Она же не ожидает, что ей будут оплачивать гостиницу на постоянной основе.
-
Сообщение Олеся С. » 11 окт 2022, 17:56
lena.degtyareva, судя по вашему крайнему сообщению, я действительно верю, что вам нужна помощь, но не самолечение. Выложите пожалуйста фото, с поставленным вам врачами диагнозом, свои ФИО можете затереть.
[/quote]
последний раз, он же первый я лежала на психосаатике. Мне поставили органическое - тревожное расстрйство. Спросила почему органическое. Сказали у Вас АИТ, сердце и артрозНВЧсустава. Тоесть, органика не чисто соматика. И , да, АИТ вызывает все мои проблемы и потому АД мне не помогают. Щитовидкой занимаюсь по жизни. Остальное , да тоже сложности. Что бы поднять прикус нужно протезировать, правильно, рот. Носила капы четыре года. Ходила как на работу к зубным врачам. так что так и не расскажешь( а вина врачей, тоже ещё история) Ну, разве тут устроишься на работу? Если кто то может помочь с работой на дому!?? я хорошо владею компьютером, фотошопом и т.д. ...так что получается я не дееспособна по большому счету теперь. Живу в коммуналке, конечно(писала)
[/quote]
последний раз, он же первый я лежала на психосаатике. Мне поставили органическое - тревожное расстрйство. Спросила почему органическое. Сказали у Вас АИТ, сердце и артрозНВЧсустава. Тоесть, органика не чисто соматика. И , да, АИТ вызывает все мои проблемы и потому АД мне не помогают. Щитовидкой занимаюсь по жизни. Остальное , да тоже сложности. Что бы поднять прикус нужно протезировать, правильно, рот. Носила капы четыре года. Ходила как на работу к зубным врачам. так что так и не расскажешь( а вина врачей, тоже ещё история) Ну, разве тут устроишься на работу? Если кто то может помочь с работой на дому!?? я хорошо владею компьютером, фотошопом и т.д. ...так что получается я не дееспособна по большому счету теперь. Живу в коммуналке, конечно(писала)
-
Илина
И что значит "владею компьютером" - не совсем понятно.
То есть, вы ищете работу на дому? А клопы тогда при чем?lena.degtyareva: 13 окт 2022, 18:38 Re: Куда бежать
И что значит "владею компьютером" - не совсем понятно.
-
я вообще то ответила Олесе. Т.к. она попросила справки(у меня их нет) это было в 11году. А насущная это клопы. А Вам что совсем делать нечего что Вы тут сидите не отходя? Мы с Вами уже поговорили и отвечать я Вам больще не буду. Уж извините!!Мне и так нездоровиться.
-