Возьму деньги в долг под любой процент.Тяжелая ситуация в жизни ,а платить за квартиру уже совсем скороЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Андрей Тямков
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг под любой процент.Тяжелая ситуация в жизни ,а платить за квартиру уже совсем скоро

Сообщение Андрей Тямков »

Здравствуйте, прошу 16000 рублей в долг на месяц под любой процент, который вы хотите.В связи с недавней ситуацией с родителями не имею больше денег на оплату в этом месяце, устроился на работу ,но оплата через месяц ,живу в городе без знакомых, если выселят ,то прямой путь на улицу. Прошу помощи.Если хотите помочь ,то позвоните мне на номер +79814213208 или напишите тут ,но переживаю, что может не прийти уведомление,ну или в ватсап на номер +79210572808
Андрей Тямков Валерьевич
2202206844842653 Сбербанк
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Возьму деньги в долг под любой процент.Тяжелая ситуация в жизни ,а платить за квартиру уже совсем скоро

Сообщение Леся С. »

Андрей Тямков: 18 мар 2024, 21:00 Здравствуйте, прошу 16000 рублей в долг на месяц под любой процент, который вы хотите.В связи с недавней ситуацией с родителями не имею больше денег на оплату в этом месяце, устроился на работу ,но оплата через месяц ,живу в городе без знакомых, если выселят ,то прямой путь на улицу. Прошу помощи.Если хотите помочь ,то позвоните мне на номер +79814213208 или напишите тут ,но переживаю, что может не прийти уведомление,ну или в ватсап на номер +79210572808
Андрей Тямков Валерьевич
2202206844842653 Сбербанк
Только что отписала в вашей соседней теме, насчет выноса вам еды. Сейчас прочла и эту. Вы реально с голода умираете, или как?
Автор темы
Андрей Тямков
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Re: Возьму деньги в долг под любой процент.Тяжелая ситуация в жизни ,а платить за квартиру уже совсем скоро

Сообщение Андрей Тямков »

Похоже на то ,могу скинуть доказательства того ,что еды нет
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Андрей Тямков: 18 мар 2024, 21:58 Похоже на то ,могу скинуть доказательства того ,что еды нет
Скиньте :good:
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Илинка: 18 мар 2024, 22:15
Андрей Тямков: 18 мар 2024, 21:58 Похоже на то ,могу скинуть доказательства того ,что еды нет
Скиньте :good:
Пустую тарелку сфоткает :-D
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там накормят :good:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Александр: 18 мар 2024, 22:32 Пустую тарелку сфоткает
в группах ВК попрошайки обожают фоткать в качестве доказательств голодания пустой холодильник. у меня правда есть ощущение, что они предварительно вынимают оттуда продукты))
Ответить Пред. темаСлед. тема