Здравствуйте!У меня заболели оба кота, мочекаменная болезнь, не могут сами сходить в туалет, приходится отвозить каждый день в больницу, чтобы поставили катетер, помимо мкб у них острая почечная недостаточность, анализы плохие, если состояние ухудшится и в ближайшее время не начнут сами ходить в туалет, то придется делать операцию, уретростомию
помимо этого, нужно каждый день делать капельницы. каждый день на котов уходит в районе 10 тысяч, за 4 дня ушло уже около 60.Прошу, если у кого-то есть возможность хотя бы немного помочь, отправьте деньги на эту карту 2200 1529 8815 5225, я могу скидывать чеки, что деньги действительно уходят на лечение. Очень хочу вылечить котов(
Помогите котам на лечение, пожалуйста ⇐ Помощь животным
-
Автор темыКсения0255
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите котам на лечение, пожалуйста
Ничего страшного, сейчас вам Ганс пару здоровых котов предложит.Ксения0255: 27 мар 2025, 21:05 Здравствуйте!У меня заболели оба кота, мочекаменная болезнь, не могут сами сходить в туалет, приходится отвозить каждый день в больницу, чтобы поставили катетер, помимо мкб у них острая почечная недостаточность, анализы плохие, если состояние ухудшится и в ближайшее время не начнут сами ходить в туалет, то придется делать операцию, уретростомию
помимо этого, нужно каждый день делать капельницы. каждый день на котов уходит в районе 10 тысяч, за 4 дня ушло уже около 60.Прошу, если у кого-то есть возможность хотя бы немного помочь, отправьте деньги на эту карту 2200 1529 8815 5225, я могу скидывать чеки, что деньги действительно уходят на лечение. Очень хочу вылечить котов(
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи