Осталась без работы с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыbezymyannaya
- Всего сообщений: 8
Осталась без работы с долгами
Здравствуйте, мне нужна помощь. Я осталась без работы с кучей долгов на шее, если с кредитами удалось передвинуть платеж на следующий месяц, то с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно, ведь мне могут позвонить с вакансии, приходится брать трубку на любые номера. Дорогие друзья, я прошу вас о помощи, мне бы хотя бы на платёж собрать чтобы спокойно искать работу, без звонков с угрозами, помогите кто сколько сможет 50/100/200/300 р 89123384885 карта УБРиР. За ранее благодарю за поддержку.
-
- Всего сообщений: 4148
Re: Осталась без работы с долгами
На что же были потрачены два миллиона и почему невозможно банкротство? https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... olota.htmlbezymyannaya: ↑24 мар 2025, 15:58 Здравствуйте, мне нужна помощь. Я осталась без работы с кучей долгов на шее, если с кредитами удалось передвинуть платеж на следующий месяц, то с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно, ведь мне могут позвонить с вакансии, приходится брать трубку на любые номера. Дорогие друзья, я прошу вас о помощи, мне бы хотя бы на платёж собрать чтобы спокойно искать работу, без звонков с угрозами, помогите кто сколько сможет 50/100/200/300 р 89123384885 карта УБРиР. За ранее благодарю за поддержку.
-
- Всего сообщений: 10094
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыbezymyannaya
-
- Всего сообщений: 4699
-
- Всего сообщений: 430
Ну и зачем Вы брали эти кредиты и займы? Что-то купили? Машинку, айфончик, тряпочки модные? Так продайте это "что-то" и верните долги.bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 15:58 Я осталась без работы с кучей долгов на шее, если с кредитами удалось передвинуть платеж на следующий месяц, то с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно, ведь мне могут позвонить с вакансии, приходится брать трубку на любые номера.
-
Автор темыbezymyannaya
Сначала был кредит на ип, потом на гашение штрафов этого самого ип и оплату юр.услуг чтобы закрыть, 21 годик мне был как оформить объяснили, а что закрыть его нажо сразу а то атата будет не сказали
а потом пошло поехало, короноварирус, увольнения моего кадра из-за пьяного скандала с начальством переезд в Набережные Челны, он начал вообще в запои уходить, в ставки играть, а я че я же "люблю" дурака и вместе с ним падала в яму, последние 2 года искала способы рефинансироваться под меньший процент чтобы не зависеть от него и уйти красиво, но... В ход пошли мфо чтобы закрыть дыры и не уйти в рассрочку скитание по банкам, подработкам, с мошенниками "познакомилась" и вот долги меня догнали, кредит даже на маму пыталась взять не дают, отца поймали с чекушкой по статье уволили, часть зп кидаю им, я молодая выкручусь, а у них давление, пусть хоть спокойно они будут жить, а на себя мне пофигу
-
- Всего сообщений: 15152
Так делайте банкротство.bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 16:46 Сначала был кредит на ип, потом на гашение штрафов этого самого ип и оплату юр.услуг чтобы закрыть, 21 годик мне был как оформить объяснили, а что закрыть его нажо сразу а то атата будет не сказалиа потом пошло поехало, короноварирус, увольнения моего кадра из-за пьяного скандала с начальством переезд в Набережные Челны, он начал вообще в запои уходить, в ставки играть, а я че я же "люблю" дурака и вместе с ним падала в яму, последние 2 года искала способы рефинансироваться под меньший процент чтобы не зависеть от него и уйти красиво, но... В ход пошли мфо чтобы закрыть дыры и не уйти в рассрочку скитание по банкам, подработкам, с мошенниками "познакомилась" и вот долги меня догнали, кредит даже на маму пыталась взять не дают, отца поймали с чекушкой по статье уволили, часть зп кидаю им, я молодая выкручусь, а у них давление, пусть хоть спокойно они будут жить, а на себя мне пофигу

-
- Всего сообщений: 10449
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И что же вы хотите за ваших алконавтов? Денег от чужих людей?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Записывайте разговоры и пишите жалобы в полицию, ФССП и НАПКА, если нарушается 230-ФЗ.
-
Автор темыbezymyannaya
Хотя бы временная поддержка, я никого не прошу платить за меня весь долг, это не реально, и будет совсем бестыдством. Я ищу работу, подработки и решение проблемы.
Ну там тоже не идиоты работают, организацию не называют, пишут и звонят с незнакомых номеров. На кого жаловаться, без понятия
Ну там тоже не идиоты работают, организацию не называют, пишут и звонят с незнакомых номеров. На кого жаловаться, без понятия
-
Довольно нервно причем)
И Вы предлагаете поступления на счет за мой труд просто перевести Вам
Да?
А как Вы это представляете? Я сейчас в офисе, встречи прошли на сегодняbezymyannaya: ↑24 мар 2025, 17:13 Хотя бы временная поддержка, я никого не прошу платить за меня весь долг
Довольно нервно причем)
И Вы предлагаете поступления на счет за мой труд просто перевести Вам
Да?
-
Еще раз - почитайте требования закона 230-ФЗ. Не называют организацию - нарушение закона - письма в те органы, которые я озвучил, с номерами телефонов. Там разберутся. Денег в интернете не выдают.bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 17:13 Ну там тоже не идиоты работают, организацию не называют, пишут и звонят с незнакомых номеров. На кого жаловаться, без понятия
-
- Всего сообщений: 211
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вы думали вам всё расскажут, а вы только деньги собирать будете?bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 16:46 Сначала был кредит на ип, потом на гашение штрафов этого самого ип и оплату юр.услуг чтобы закрыть, 21 годик мне был как оформить объяснили, а что закрыть его нажо сразу а то атата будет не сказали
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вы каким местом выбирали такого кадра? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый мужчина без вредных привычек был не в вашем вкусе?bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 16:46 увольнения моего кадра из-за пьяного скандала с начальством переезд в Набережные Челны, он начал вообще в запои уходить, в ставки играть, а я че я же "люблю" дурака и вместе с ним падала в яму
-
Автор темыbezymyannaya
-
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать молодых, ленивых, безответственных альфонсов, притворяясь что спутали их с умным и ответственным.
-
Автор темыbezymyannaya
Ой не, оглядываясь на последние 8 лет, я поняла что одна я чувствую себя превосходно
-
@Мисс Марфа: ↑24 мар 2025, 18:06 Если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому вы должны сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было выбирать молодых, ленивых, безответственных альфонсов, притворяясь что спутали их с умным и ответственным.
Опять Марфа в пролете, похожеbezymyannaya: ↑24 мар 2025, 18:13 Ой не, оглядываясь на последние 8 лет, я поняла что одна я чувствую себя превосходно
-

Вам нужно просто много работать и ущемлять себя во всем. В еде, одежде и комфорте.
Временная поддержка означает "деньги в подарок"? А с чего бы вдруг условной мне вам их дарить? Это будет странно, как минимум.bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 17:13 Хотя бы временная поддержка, я никого не прошу платить за меня весь долг, это не реально, и будет совсем бестыдством. Я ищу работу, подработки и решение проблемы.

Вам нужно просто много работать и ущемлять себя во всем. В еде, одежде и комфорте.
-
Автор темыbezymyannaya
Я ни кого не принуждаю, я просто прошу помощи. Этот сайт вроде как и создан для этого, что вы тогда тут забыли?
-
- Всего сообщений: 61
bezymyannaya, вы не помощи просите, а денег не вами заработанных просто так.
Форум не благотворительный, за вас форумчане работать не будут.
Форум не благотворительный, за вас форумчане работать не будут.
-
Форум создан для общения. А уж как учредители его назвали - это их право для получения "плюшек".bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 18:19 я просто прошу помощи. Этот сайт вроде как и создан для этого, что вы тогда тут забыли
-
- Всего сообщений: 10094
вот это я понимаю - бизнесbezymyannaya: ↑24 мар 2025, 16:46 Сначала был кредит на ип, потом на гашение штрафов этого самого ип и оплату юр.услуг чтобы закрыть

-
Автор темыbezymyannaya
Это качественно на уши присели, а когда договор составили уже тогда и выяснилось, за франшизу плата отдельно, бухгалтер отдельно, поставщики отдельно, а так красиво пели что я буду частью их команды и тд. В этом плане я вовремя заднюю дала. А вот открытое ип, не вкурсе была что сразу надо закрывать, через полгода письма счатья пришли и обалдела на общую сумму штрафа
-

Вам помогли советами.
Вы просто просите деньги в подарок. Смешным тономbezymyannaya: ↑24 мар 2025, 18:19 Я ни кого не принуждаю, я просто прошу помощи. Этот сайт вроде как и создан для этого, что вы тогда тут забыли?

Вам помогли советами.
-

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 15:58 с микрозаймами договорится невозможно. Звонки и смс с угрозами посыпались кучами, игнорировать их невозможно
Если чувствуете превосходно, значит вам помощь не нужна. Свободна.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Даже Буратино сомневался в успехе выращивания денег на поле чудес. Это с деревянной головой. А у вас тогда какая?bezymyannaya: ↑24 мар 2025, 18:56 то качественно на уши присели, а когда договор составили уже тогда и выяснилось, за франшизу плата отдельно, бухгалтер отдельно, поставщики отдельно, а так красиво пели что я буду частью их команды и тд.
-
Мы рады за вас, что с долгами и без работы вы чувствуете себя превосходно. Пусть это продолжается , не будем вам мешать.

-