Надежда на квартиру для семьи ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNik.semin
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Надежда на квартиру для семьи
Сбор средств для маленькой мечты. Мне 26 лет. У меня есть мечта, купить квартиру для своей семьи! У меня маленькая дочка и жена. Живем в съемной квартире! Жена в декрете, работаю один. Денег хватает только на оплату квартиры и еду (и то не всегда). Купить свою квартиру не представляется возможным. У меня кредит в 350 тыс. Пытался открыть свой бизнес (цветочный магазин), прогорел, влез в долги, теперь выплачиваю. А 1, 5 года назад произошла неприятная ситуация. Попал в ДТП, а страховки не было, теперь помимо кредита, я еще должен 340 тыс. за ДТП. Обидно, досадно. И главное я ж не алкаш, не наркоман, порядочный человек, тружусь на благо общества, жена у меня умница, дочурка красавица. Хочется для них всего самого лучшего, а возможности нет. Кто-то скажет, а работу поменять не пробовал или подрабатывать, отвечу! Пробовал и даже сейчас в данный момент подрабатываю, но, так как я на гос. службе, я это делаю втихоря, пока никто не видит. Но все равно этого мало. Ипотеку взять не можем из-за долгов по кредиту и ДТП. Хотелось бы их закрыть, хотя бы часть и пробовать взять ипотеку. Я не рассчитываю на то, что получится собрать всю сумму. Я не верю в чудеса, что придет добрый дядя и даст мне много денег чтоб решить мои проблемы. Но надеюсь, что хоть немного мне повезет и кто-то откликнется. Всем спасибо за то, что дочитали до конца, всем всего самого лучшего))
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Надежда на квартиру для семьи
так не мечтай, действуй, пока Трамп не прикрыл лавочкуNik.semin: 01 мар 2025, 02:29 У меня есть мечта, купить квартиру для своей семьи! У меня маленькая дочка и жена. Живем в съемной квартире! Жена в декрете, работаю один. Денег хватает только на оплату квартиры и еду (и то не всегда). Купить свою квартиру не представляется возможным. У меня кредит в 350 тыс
-
Автор темыNik.semin
Класс, чтоб моя жена 1 с ребенком осталась, но с деньгами... И до конца жизни воспитывала ребенка без отца. Не самая подходящий для меня вариант, спасибо
-
Hans
так ты всё равно сбежишь от них через пару лет и будешь гаситься от алиментов, а так хоть с какой-то пользойNik.semin: 01 мар 2025, 03:09 Класс, чтоб моя жена 1 с ребенком осталась, но с деньгами... И до конца жизни воспитывала ребенка без отца
-
Автор темыNik.semin
Эмм, ну по себе людей не судят! если твой папаша так поступил с тобой и матерью, а потом ты так же сбежал от своего ребенка и жены, то это не значит, что остальные такие же.
-
Hans
я то здесь каким боком? это ты завёл семью не имея возможности её обеспечить ничем, кроме долгов и кредитов, и теперь вышел в интернет побиратьсяNik.semin: 01 мар 2025, 03:19 Эмм, ну по себе людей не судят! если твой папаша так поступил с тобой и матерью, а потом ты так же сбежал от своего ребенка и жены, то это не значит, что остальные такие же.
-
Автор темыNik.semin
Я не побираюсь! Я не ну умоляю, как многие тут яжмамки делают. Не давлю на жалось, ничего такого. Да у меня есть кредит, но б.. виноват в том, что в феврале 22г случилось? Что покупательская способность упала у народа, что цены взлетели и мой цветочный магазин никому не упёрся! Что люди вместо цветов начали броники и каски покупать. Что санкции ввели и цветы везут не на прямую, а через пол мира втихоря. И цена на них соответствующяя. Со всех экранов кричат, поддержка и развитие малого бизнеса... На х..ю они вертели этот малый бизнес. Так что не нужно мне говорить, что я семью в долги загнал! Я работаю, подрабатываю, делаю всё для того чтоб выйти из данной ситуации! А сюда я написал надеясь на доброе сердце людей! Я не прошу мне давать миллионы, переведет кто-то 100-200 рублей и я буду счастлив, я эти деньги сразу на досрочное погашение кину. Не пробухаю, не проиграю, не скурю!!!
-
Hans
да, виноват, другие цветочные работают же, а твой - нетNik.semin: 01 мар 2025, 03:36 Да у меня есть кредит, но б.. виноват в том, что в феврале 22г случилось? Что покупательская способность упала у народа, что цены взлетели и мой цветочный магазин никому не упёрся!
у тебя слишком банальный бизнес, чтобы рассчитывать на какую-то поддержкуNik.semin: 01 мар 2025, 03:36 Со всех экранов кричат, поддержка и развитие малого бизнеса... На х..ю они вертели этот малый бизнес
сюда ты написал, надеясь на халяву)) рискнуть пойти на фронт ради семьи ты не готов(я уж там про любовь к Родине молчу, это не про таких) - так и нахрена кому-то тебе "помогать"? сам то много денег раздал на чужие кредиты?
-
Автор темыNik.semin
Ну ты смешной конечно парень. Другие работают, а сколько закрылось ты знаешь? Выжили только сетевые магазины! А цены на цветы ты видел? Ну скоро 8 марта ахренеешь от цен на тюльпанчики!! Люди не готовы платить по 200-250 руб за 1 розу. Родину защищать, для того чтоб защищать родину есть специально обученные люди ( военные), которые подписали контракт и понимающие что их ждёт. Я не военный, я свой долг родине на срочной службе отдал. Сначала, из-за ситуации в стране у меня все летит к х..ям, к потом я ещё должен идти защищать, чтоб свои же деньги отработать?... Прям по русски, классная схема. Те кто в Курске воюют с августа, почему В.В.Путин не знал, что им не присваиваю участников БД? А потому что так же как и с твои плакатиком, докладывают, что все круто, все намази, платят по 300-400 в месяц, а по факту масло и х...Два моих товарища, офицера служат в данный момент, оба на фронте, у одного 3п 55 тыс, у другого 60 с копейками. Класс, спасибо, идти умирать за зарплату кассира в пятерочке. Такие же деньги я и тут зарабатываю. А то что ты мне плакат скинул, ну удачи если ты веришь в эти цифры. Ты наверное ещё фанат Соловьева и Скобеевой ??
-
Hans
видишь ли, я как раз сотрудничаю с далеко не сетевыми магазинами, и о чудо - они работают
я по 300 с чем-то крайний раз брал
нет конечно, ты решил, что раз твой тщедушный "бизнес" не смог адаптироваться под текущие реалии - то теперь тебе всем миром должны на квартиру скинутьсяNik.semin: 01 мар 2025, 04:01 Сначала, из-за ситуации в стране у меня все летит к х..ям, к потом я ещё должен идти защищать, чтоб свои же деньги отработать?... Прям по русски, классная схема.
вот прямо на фронте?)
-
Автор темыNik.semin
"Вот прям на фронте?" Скинуть скриншоты диалогов с ними? Или дать номер лично позвонишь? "Сотрудничаешь не с сетевыми" я смотрю ты вообще все знаешьи ты и тут работаешь и там, под каждым постом твой комментарий с советами, ты где там работаешь? В совете директоров, раз тут всем советы раздаешь. "Розу брал по 300", и это нормально? Не все могут позволить покупать по такой цене! От этого и поток меньше. Сам перестал покупать, слишком дорогое занятие.
Я и так на финансовой подушке держал магазин пол года, думал выдержит, х.. там плавал. Не нужны были народу в тот момент цветы... Так что не нужно мне тут рассказывать какой ты пи..датый малый. И ещё раз говорю, я не попрашайничаю, и не умоляю, все проигнорят меня, пройдут пост миио, ну ладно, я старался, кто войдёт в положение спасибо ему большое, я сейчас в таком положении, что ищу любой способ найти денег.
Я и так на финансовой подушке держал магазин пол года, думал выдержит, х.. там плавал. Не нужны были народу в тот момент цветы... Так что не нужно мне тут рассказывать какой ты пи..датый малый. И ещё раз говорю, я не попрашайничаю, и не умоляю, все проигнорят меня, пройдут пост миио, ну ладно, я старался, кто войдёт в положение спасибо ему большое, я сейчас в таком положении, что ищу любой способ найти денег.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А кредиты можете не платить, ничего страшного
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Старался он
Вам тоже вряд ли кто-то должен) удачиNik.semin: 01 мар 2025, 04:01 Сначала, из-за ситуации в стране у меня все летит к х..ям, к потом я ещё должен идти защищать, чтоб свои же деньги отработать?... Прям по русски, классная схема
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А зачем Вам больше? На жизнь хватитNik.semin: 01 мар 2025, 04:01 Класс, спасибо, идти умирать за зарплату кассира в пятерочке. Такие же деньги я и тут зарабатываю
А кредиты можете не платить, ничего страшного
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Герой прямоNik.semin: 01 мар 2025, 04:38 И ещё раз говорю, я не попрашайничаю, и не умоляю, все проигнорят меня, пройдут пост миио, ну ладно, я старался, кто войдёт в положение спасибо ему большое, я сейчас в таком положении, что ищу любой способ найти денег
Старался он
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010

И тех, кто не страхует машины, нужно наказывать рублём. Чтобы страдала вся семья. Может тогда как-то усвоится этот урок.
Называется "весь мир - моя мама". Думаете, кого-то волнует, куда вы вбухаете чужие деньги? Проще вам их просто не даватьNik.semin: 01 мар 2025, 03:36 переведет кто-то 100-200 рублей и я буду счастлив, я эти деньги сразу на досрочное погашение кину. Не пробухаю, не проиграю, не скурю!!!
И тех, кто не страхует машины, нужно наказывать рублём. Чтобы страдала вся семья. Может тогда как-то усвоится этот урок.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У вас, надо полагать, никакого наследственного жилья не ожидается. И сами передадите детям только бедность.
Зато в своей квартире и в достатке.Nik.semin: 01 мар 2025, 03:09 Класс, чтоб моя жена 1 с ребенком осталась, но с деньгами... И до конца жизни воспитывала ребенка без отца.
У вас, надо полагать, никакого наследственного жилья не ожидается. И сами передадите детям только бедность.
-
Hans
розы не товар первой необходимости, это нормально, что кто-то не может их себе позволитьNik.semin: 01 мар 2025, 04:38 Розу брал по 300", и это нормально? Не все могут позволить покупать по такой цене!
старался в интернете выпросить чужие деньги? ай да молодец
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Опа... А чем вы от них отличаетесь? Тем, что "яжпапка, дайте денег на жильё рЯбёночку"?
-