Нужна помощь, в один день осталась без работы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtatiana_koro
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, в один день осталась без работы
Добрый день. Если бы мне кто-то еще год назад сказал, что буду просить помощи таким образом, ни за что бы не поверила. Сама по возможности помогала благотворительным фондам. Но как говориться, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. В один миг осталась без работы, с кредитом под залог квартиры и микрокредитами. Руки не опустила, ищу работу, но пока не справляюсь, комом накатываются разные коммунальные платежи. Раньше всегда совмещала 3-4 работы удаленно, растила 3 детей. Но после ковида сильно село зрение. Буду благодарна за любую помощь. Даже в поиске работы, после 45 найти ее трудно. Я не боюсь работы, готова работать 24/7. Прошу помощи потому что не вывожу уже физически и морально. Мне нужно продержаться хотя бы месяц я обязательно что-нибудь найду или придумаю. Готова написать расписку на возврат.
Буду благодарна всем у кого есть возможность помочь
2200 7001 7165 1192 Тбанк
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Нужна помощь, в один день осталась без работы
Отчего же вы не написали, какими навыками обладаете? И согласны ли на переезд в другой регион?tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:33 Буду благодарна за любую помощь. Даже в поиске работы, после 45 найти ее трудно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А в какой сумме выражается помощь?tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:33 Добрый день. Если бы мне кто-то еще год назад сказал, что буду просить помощи таким образом, ни за что бы не поверила. Сама по возможности помогала благотворительным фондам. Но как говориться, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. В один миг осталась без работы, с кредитом под залог квартиры и микрокредитами. Руки не опустила, ищу работу, но пока не справляюсь, комом накатываются разные коммунальные платежи. Раньше всегда совмещала 3-4 работы удаленно, растила 3 детей. Но после ковида сильно село зрение. Буду благодарна за любую помощь. Даже в поиске работы, после 45 найти ее трудно. Я не боюсь работы, готова работать 24/7. Прошу помощи потому что не вывожу уже физически и морально. Мне нужно продержаться хотя бы месяц я обязательно что-нибудь найду или придумаю. Готова написать расписку на возврат.
-
Автор темыtatiana_koro
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вернуть смогу через 2-3 месяца
Более 10 лет работала удаленно в разных направлениях, в основном продажи. Переехать не готова, так как несовершеннолетний ребенок - школьник.Апата: 16 фев 2025, 10:48 Отчего же вы не написали, какими навыками обладаете? И согласны ли на переезд в другой регион?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
нужно 50000 руб, чтобы не уйти в просрочку, больше всего переживаю за квартиру, которая в залоге, прописаны 3 детей
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Так у вас двое совершеннолетних детей. Они вам и помогут.tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:55Более 10 лет работала удаленно в разных направлениях, в основном продажи. Переехать не готова, так как несовершеннолетний ребенок - школьник.Апата: 16 фев 2025, 10:48 Отчего же вы не написали, какими навыками обладаете? И согласны ли на переезд в другой регион?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вас удалённо не берут работать из-за возраста? Серьёзно? Может, причина в чём-то другом?tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:58 Более 10 лет работала удаленно в разных направлениях, в основном продажи.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Зачем вы оставляли в залог квартиру? Вы взяли 50 штук под залог квартиры?tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:58 нужно 50000 руб, чтобы не уйти в просрочку, больше всего переживаю за квартиру, которая в залоге, прописаны 3 детей
-
Danielle_k
Трое детей, это удобная причина не платить кредиты
Значит, банк попалtatiana_koro: 16 фев 2025, 10:58 нужно 50000 руб, чтобы не уйти в просрочку, больше всего переживаю за квартиру, которая в залоге, прописаны 3 детей
Трое детей, это удобная причина не платить кредиты
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Вам повезло. Вы получили хороший урок, которым можете поделиться с другими глупыми женщинами. Где отец детей? Сколько платит алиментов?tatiana_koro: 16 фев 2025, 10:33 Если бы мне кто-то еще год назад сказал, что буду просить помощи таким образом, ни за что бы не поверила. Сама по возможности помогала благотворительным фондам. Но как говориться, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. В один миг осталась без работы, с кредитом под залог квартиры и микрокредитами.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Итак, какие у вас варианты?
Вот у меня есть возможность.
Но - не думаю, что мне это поможет вернуть хотя бы часть средств. Кроме того, бесплатно в долг вам дадут только родные и близкие.
-
Автор темыtatiana_koro
То, что я обратилсь за помощью, это был крик души от безысходности. Я ищу работу, хватаюсь за все что возможно. Мне нужно просто продержаться на плаву какое то время. С родными и близкими у меня сложно, рядом нет практически никого, ну так сложилось. Спасибо Вам, что просто обратили на меня внимание. Это ценно и важно, как поддержка. И колоссальный опыт - спасение утопающего, дело рук самого утопающего.юриймаксимович: 16 фев 2025, 15:12 Но - не думаю, что мне это поможет вернуть хотя бы часть средств. Кроме того, бесплатно в долг вам дадут только родные и близкие.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вы смеётесь, что ли? Мне скоро 44, так у меня объём работы просто гигантский. Или она резко закончится, когда мне исполнится 45?…
-
Danielle_k
Это не колоссальный опыт, все так живут)tatiana_koro: 17 фев 2025, 09:24 И колоссальный опыт - спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
-
zafar1405
- Всего сообщений: 13
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
мой почта zafar1405@gmail.com
-