Здравствуйте, хочу обратиться ко всем неровнодушным людям. Будьте так добры помогите пожалуйста. Инвалиду 1группы необходима помощь. На продукты, гигиена. Тяжело больной человек. Оказать помощь можно - банк озон. Через СПб по номеру телефона 89058852281. Всем спасибо.
Игорь Валерьевич: ↑11 фев 2025, 15:29
Здравствуйте, хочу обратиться ко всем неровнодушным людям. Будьте так добры помогите пожалуйста. Инвалиду 1группы необходима помощь. На продукты, гигиена. Тяжело больной человек. Оказать помощь можно - банк озон. Через СПб по номеру телефона 89058852281. Всем спасибо.
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта [email protected]
Здраствуйте помогите собрать на холодильник сгорел нет возможности купить скиньте кто сколько сможет вот мой номер карты 5203738019717015 за рание спасибо :sorry: *x)
Последнее сообщение
Ну и тему подняли. В Туле одинокий старичок прямо в туалете умер. И так труп несколько лет и просидел. И вроде пятиэтажка, а не кто и не вспомнил, кроме управляющей компании - пришли отключать услуги...
У Вас же хватило ума выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Значит не волнуйтесь, у него несколько счетов в различных валютах евро, долларах, рублях. Он...
Здравствуйте!
Ищу варианты получить образование! Очень хочу получить профессию - менеджер по работе с маркетплейсами. Обучение хочу пройти на платформе skillbox. А накопить никак не могу, з/п 3...
Доброго времени суток форумчане. Вынужден обратиться за помощью в финансовом плане. В данном случае не могу вынести все детали что к чему просто иногда жизнь подбрасывает нам сюрпризы в виде не...
Последнее сообщение
как сидеть на сайтах и ебать людям нервы
а с тонкой душевной организацией вам вообще делать нечего в интернет-пространстве)) вам еще нахамить не успели, а уже истерите.
уважаемые граждане обращаюсь к Вам : так случилось что сегодня день рождения у близкого человека а у меня нет средств на подарок. Пенсионер потому что. Человеку исполняется 38 лет она добрая...
Последнее сообщение
как выставить обьявление о помощи??
Вы же видите опцию «создать новую тему» на главной странице? Нажмите на стрелку, выберите раздел и выставляйте своё объявление.