Помогите пожалуйста -по возможности, материальноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Игорь Валерьевич
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста -по возможности, материально

Сообщение Игорь Валерьевич »

Здравствуйте, хочу обратиться ко всем неровнодушным людям. Будьте так добры помогите пожалуйста. Инвалиду 1группы необходима помощь. На продукты, гигиена. Тяжело больной человек. Оказать помощь можно - банк озон. Через СПб по номеру телефона 89058852281. Всем спасибо.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4619
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста -по возможности, материально

Сообщение Danielle_k »

Игорь Валерьевич: 11 фев 2025, 15:29 Здравствуйте, хочу обратиться ко всем неровнодушным людям. Будьте так добры помогите пожалуйста. Инвалиду 1группы необходима помощь. На продукты, гигиена. Тяжело больной человек. Оказать помощь можно - банк озон. Через СПб по номеру телефона 89058852281. Всем спасибо.
Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста
zafar1405
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Re: Помогите пожалуйста -по возможности, материально

Сообщение zafar1405 »

:thank_you: привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться